| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, оказать помощь в полном объёме- это намного больше, чем реанимация.
Реанимация -это грубо говоря, восстановление функции дыхания и сердцебиения, в нужные сроки, естественно, а потом уже начинается постреанимационная помощь, то есть лечение. В реанимациях не рожают. Помощь оказывают в родзале\операционной, потом ребенка переводят в отделение роддома, или другие отделения оказания помощи детям, в зависимости от вида патологии. При очень тяжелых состояниях могут перевести и с родзала, чтобы не подвергать ребёнка дополнительной транспортировке, например в отделение роддома, если всё равно планируется перевод в другой стационар.
Сами же и написали, что со всего города. А если бы не поступали, то отделения на Пушкина не существовали бы. И бабушке негде было бы работать.
Во всём мире существует этапность оказания помощи, начинают в роддоме, а дальше дети поступают в специализированные отделения. Есть перинатальные центры, где всё это делается в пределах одного лечебного заведения: в Харькове, Киеве, Житомире и т.д. У нас такой центр будет на Космической. Но всё равно все там рожать не будут, так как заведомо прогнозировать необходимость оказания ремпомощи можно только в 1 % случае, по статистике. А в остальных случаях заранее предсказать, что малышу потребуется помощь сразу после рождения нельзя, но нужно быть готовым к оказанию помощи на любые роды.
Именно об этом я и писала. Если новорожденному понадобится помощь, её окажут в полном объёме на данном этапе, в любом роддоме города. А если будет надо, то переведут. Так быстро, как этого потребует ситуация.
Конечно есть, а что кто-то говорил, что нет?
Есть и аппарат ИВЛ, и открытая реанимационная система, и 4 кувеза, и 4 лампы фототерапии, пульсоксиметр, 2 перфузора, глюкометр, и необходимое кол-во одноразовых катетеров, зондов, интубационных трубок, ларингоскопов...
Хватит, или продолжать?
+100 Когда начнет прибывать молоко не придумаете куда бежать...деть все не скушает! Если грудь не расцежена, то капец! Я спасалась молокоотсосом. Муж купил поршневый, но им можно и бицепсы подкачать, если нужно... Морока. Потом купили авент - это песня! При расцеженной груди 3-5 минут и 100мл готово.
Приглашать что бы расцедили вручную - это гестапо! Хуже, чем рожать!
Его можно взять на прокат. Есть темки с прокатом.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
не пугайте народ, лично мне молокоотсос не понадобился(и не только), не расцеживалась, массажировала и подцеживала, когда молоко прибывало - у всех по разному, организмы-то не клоны
моё ИМХО - можно определиться с моделью, присмотреть где есть и при необходимости заслать мужа или родственников купить. Но если есть деньги, то можно и запастись![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks