Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 273 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

у меня на пушкина работает бабушка так она мне рассказывает что им почти со всего города каждый день поступают детки и с 56 в том числе, о какой помощи может быть речь?!
    Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    А еще лучше не писАть с такой уверенностью то, чего не знаешь

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від nadin81 Переглянути допис
    оказать помощь в полном объеме и реанимация это разные вещи! и как уже говорили проблемных детей увозят на Пушкино. и рожать там я не боялась только потому, что у меня не было каких либо особых проблем. а те, что были мы исключили путем кесарева сечения.
    Конечно, оказать помощь в полном объёме- это намного больше, чем реанимация.
    Реанимация -это грубо говоря, восстановление функции дыхания и сердцебиения, в нужные сроки, естественно, а потом уже начинается постреанимационная помощь, то есть лечение. В реанимациях не рожают. Помощь оказывают в родзале\операционной, потом ребенка переводят в отделение роддома, или другие отделения оказания помощи детям, в зависимости от вида патологии. При очень тяжелых состояниях могут перевести и с родзала, чтобы не подвергать ребёнка дополнительной транспортировке, например в отделение роддома, если всё равно планируется перевод в другой стационар.

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    у меня на пушкина работает бабушка так она мне рассказывает что им почти со всего города каждый день поступают детки и с 56 в том числе, о какой помощи может быть речь?!
    Сами же и написали, что со всего города. А если бы не поступали, то отделения на Пушкина не существовали бы. И бабушке негде было бы работать.
    Во всём мире существует этапность оказания помощи, начинают в роддоме, а дальше дети поступают в специализированные отделения. Есть перинатальные центры, где всё это делается в пределах одного лечебного заведения: в Харькове, Киеве, Житомире и т.д. У нас такой центр будет на Космической. Но всё равно все там рожать не будут, так как заведомо прогнозировать необходимость оказания ремпомощи можно только в 1 % случае, по статистике. А в остальных случаях заранее предсказать, что малышу потребуется помощь сразу после рождения нельзя, но нужно быть готовым к оказанию помощи на любые роды.
    Именно об этом я и писала. Если новорожденному понадобится помощь, её окажут в полном объёме на данном этапе, в любом роддоме города. А если будет надо, то переведут. Так быстро, как этого потребует ситуация.

Дописів
    521

Типово

Речь идет об оказании ребенку первичной реанимации и постреанимационной помощи ДО перевода ребенка в специализированное учреждение 3-го уровня, например отделение реанимации или патологии новорожденных в 3-й детской на Пушкина.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від груня Переглянути допис
    Конечно, оказать помощь в полном объёме- это намного больше, чем реанимация.
    Реанимация -это грубо говоря, восстановление функции дыхания и сердцебиения, в нужные сроки, естественно, а потом уже начинается постреанимационная помощь, то есть лечение. В реанимациях не рожают. Помощь оказывают в родзале\операционной, потом ребенка переводят в отделение роддома, или другие отделения оказания помощи детям, в зависимости от вида патологии. При очень тяжелых состояниях могут перевести и с родзала, чтобы не подвергать ребёнка дополнительной транспортировке, например в отделение роддома, если всё равно планируется перевод в другой стационар.
    а что в роддоме есть аппарат искуственной вентиляции легких (что иногда бывает необходимо)?

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від nadin81 Переглянути допис
    а что в роддоме есть аппарат искуственной вентиляции легких (что иногда бывает необходимо)?
    Конечно есть, а что кто-то говорил, что нет?
    Есть и аппарат ИВЛ, и открытая реанимационная система, и 4 кувеза, и 4 лампы фототерапии, пульсоксиметр, 2 перфузора, глюкометр, и необходимое кол-во одноразовых катетеров, зондов, интубационных трубок, ларингоскопов...
    Хватит, или продолжать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    186

Типово

Есть и аппарат ИВЛ, и открытая реанимационная система, и 4 кувеза, и 4 лампы фототерапии, пульсоксиметр, 2 перфузора, глюкометр, и необходимое кол-во одноразовых катетеров, зондов, интубационных трубок, ларингоскопов...
    Хватит, или продолжать?
    очень познавательно))) а кем Вы там работаете?

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, пр. Кирова
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    поддержу, девочки молокоотсос и мне сразу понадобился, потому как с грудью были проблемы, боль была аттская((
    Девочки а скажите какие и какой фирмы вы молокоотсосы купили? и как он в эксплуатации?

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

я тоже рожала 31 марта, а вы сразу в роддом или еще в патологии были?
    Три дня до знаменательной даты провела в паталогии?. А что?

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    Девочки а скажите какие и какой фирмы вы молокоотсосы купили? и как он в эксплуатации?
    Я брала MEDELA механический. мне понравился, я правда другие не пробовала, врач у которого я рожала сказал что это хороший. он сравнительно вменяемый по цене. где-то 250 грн. стоил

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

у меня был Авентовский , мне очень понравился)))

Дописів
    56

Типово

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Орышка Переглянути допис
    Я брала MEDELA механический. мне понравился, я правда другие не пробовала, врач у которого я рожала сказал что это хороший. он сравнительно вменяемый по цене. где-то 250 грн. стоил
    И у меня такой, с поршнем, там вакуум сильный, лучше даже моделей подороже.

Звідки Ви
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    Я извиняюсь. но это бред.
    А если молока достаточно, то тоже нужно сцеживать?
    так сцеживаються не только для того чтоб молоко было, а еще для того чтоб застоя молока не было который приводит к лактозу, после которого можно заработать и мастит!

Звідки Ви
    Дописів
    96

Типово

он не больно сцеживает? и где ты покупала его? я вот думаю если через интернет магазин купить, чтоб дешевле было, подделку не подсунут?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

он не больно сцеживает? и где ты покупала его? я вот думаю если через интернет магазин купить, чтоб дешевле было, подделку не подсунут?
    нет, не больно)я брала у девочки знакомой пользоваться, я думаю через инэт нормально, никто не обманет)

Дописів
    10 650

Типово

Хватит, или продолжать?
    Вы нас успокоили, спасибо!!

А молокоотсос нужно сразу покупать? он точно понадобится?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

так сцеживаються не только для того чтоб молоко было, а еще для того чтоб застоя молока не было который приводит к лактозу, после которого можно заработать и мастит!
    +100 Когда начнет прибывать молоко не придумаете куда бежать...деть все не скушает! Если грудь не расцежена, то капец! Я спасалась молокоотсосом. Муж купил поршневый, но им можно и бицепсы подкачать, если нужно... Морока. Потом купили авент - это песня! При расцеженной груди 3-5 минут и 100мл готово.
    Приглашать что бы расцедили вручную - это гестапо! Хуже, чем рожать!
    Его можно взять на прокат. Есть темки с прокатом.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

я тоже там была лежала во второй палате, а вы в какой? родила тоже 31 марта
    Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Три дня до знаменательной даты провела в паталогии?. А что?

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    +100 Когда начнет прибывать молоко не придумаете куда бежать...деть все не скушает! Если грудь не расцежена, то капец! Я спасалась молокоотсосом. Муж купил поршневый, но им можно и бицепсы подкачать, если нужно... Морока. Потом купили авент - это песня! При расцеженной груди 3-5 минут и 100мл готово.
    Приглашать что бы расцедили вручную - это гестапо! Хуже, чем рожать!
    Его можно взять на прокат. Есть темки с прокатом.
    не пугайте народ, лично мне молокоотсос не понадобился(и не только), не расцеживалась, массажировала и подцеживала, когда молоко прибывало - у всех по разному, организмы-то не клоны
    моё ИМХО - можно определиться с моделью, присмотреть где есть и при необходимости заслать мужа или родственников купить. Но если есть деньги, то можно и запастись

Сторінка 165 з 273 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті