| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как продвинутый пользователь данного сервиса могу ответить на вопросы:
-в код нужно встраивать
-работает слава богу уже не как приложение, а как вкладка браузера, так что на любом ПК заходите на сайт сайтхерта и под своим логином можете работать с чатом.
-1 оператор может обслуживать n количество магазинов. у меня их около 5
- несколько операторов могут перекидывать клиента друг другу
- можно вставить фото оператора
-можно написать типа "макросов" на популярные ответы
-можно создавать формы- анкеты и отправлять собеседнику.
-когда оператор не в чате клиент может написать сообщение будет приходить в почту вам.
Потестить можете на моих сайта, в рабочее время отвечает оператор, в нерабочее можете постестить форму обратной связи
работает http://logitechmarket.com.ua/ И http://www.prostoprelest.com.ua/
Сайтхарт был удобен тогда, когда был вин-приложением и для администратора действительно очень напоминал аську. А сейчас пропустить ивент в его веб-приложении - раз плюнуть. Разве что приложение под иос/андроид устанавливать.
Ну и имхо, если ставить такой чат - то в нем кто-то должен отвечать как минимум в рабочее время, причем довольно быстро. Иначе смысл в нем теряется.
а оно как то мигает в браузере если там кто то что то хочет спросить, если само окно магаза не открыто?
Потому как я чаще всего не подтверждаю заказ , потому что заматываюсь и бывает пару дней ваще админку забываю смотреть
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сайтхерт мигает- выскакивает как у скайпа над часами сообщение что вас хотят. надо зайти в настройки уведомлений.
у меня стандарт ответа на заказ в рабочее время 10 мин, если даже какая то хрень, то звоним говорим" заказ видим по срокам перезвоним чуть позже". конкурентов много. сейчас появилась мода в 10 магазинах заказывать- кто первый того и тапки.
Все в почту приходит, смс уведомление не ставили- тк без конца трещать будет. все телефоны в офисе и так без звука на смс- то новая почта, то приват, то спам, еще уведомления.
В хром можно влепить уведомлялку почты она красной становится если что пришло
Почта в современном телефоне ходит чудесненько- лично пользовалась блекберри, андроидом и нокией симбиан бель. wi fi в городе бесплатного на каждом углу, погуляйте вечерком по Карла Маркса Космосомольской привяжитесь и телефон будет сам распознавать и почту качать. На мжил массивах конечно открытого нета нет, только в центре
Если включен браузер на вкладке с сайтхартом?Сайтхерт мигает- выскакивает как у скайпа над часами сообщение что вас хотят. надо зайти в настройки уведомлений.
Я конечно давно им пользовался, может что изменилось.
настроить на смартфоне на одного абонента (от которого приходят уведомления) свою мелодию на смс, а на других - отключить. И всеВсе в почту приходит, смс уведомление не ставили- тк без конца трещать будет. все телефоны в офисе и так без звука на смс- то новая почта, то приват, то спам, еще уведомления.
Также у Яндекса запускается система SMS-уведомлений о пришедших письмах, но что-то пруф не найду. Где-то читал намедни.
Востаннє редагував turist_ua: 16.03.2013 о 13:37
Запустил, попробовал. Нет уведомлений, в правом сайдбаре только мигает иконка нового диалога (которую естественно не видно, если не открыт сайтхарт).
Kassiopeya, как Вам удалось настроить уведомления возле часов? А то я что-то в настройках такого не нашел.
во первых вы должны залогиниться на сайтхерте.
я работаю на разных машинах то тут то там. 2 варианта, но оба я так понимаю для хрома.
1. в хроме магазине качаете и устанавливаете. оно появляется в хроме в самом браузере в районе кнопки "закрыть браузер" и если кто то что то пишет то цвет меняется
2. нужно чтобы все таки онлайн был запущен сайт херт, а вы в это время на другой вкладке работаете. Нажимаете в сайт херте на ваше имя выпадает меню жмем "настройки уведомлений" ставим галочку "Клиент в чате сообщение в трее" и оно потом выскакивает если кто к вам обратился.
Потестите перед тем как в реальных условиях применять, т.к. я настроила давно уже может внесены коррективы
Если не много заказов в день, то можно. Если много заказов то и так почта постоянно просматривается . Уведомления в почту это самый минимум необходимый для магазина. Т.к. когда магазин новый то заказов нет и менеджер перестает проверять заказы раз в 20мин. Сводится к проверке раза 3 в день, а в это время мог клиент оформить заказ у вас, передумать 20 раз, и заказать у конкурента.
Востаннє редагував Kassiopeya: 18.03.2013 о 14:25
вот как я сделал заказ в субботу, а мне отзвонился менеджер только в 13:40 сегодня.
товар явно у них на складе был, так бы я еще на выходных кинул на карту привата оплату и прям с утра повезли бы на перевозчик мой заказ
Т.е. решение только для Хрома, еще и со сторонним экстеншеном? А для фаерфокса?1. в хроме магазине качаете и устанавливаете. оно появляется в хроме в самом браузере в районе кнопки "закрыть браузер" и если кто то что то пишет то цвет меняется
2. нужно чтобы все таки онлайн был запущен сайт херт, а вы в это время на другой вкладке работаете. Нажимаете в сайт херте на ваше имя выпадает меню жмем "настройки уведомлений" ставим галочку "Клиент в чате сообщение в трее" и оно потом выскакивает если кто к вам обратился.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks