Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 185 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Достаточно ли этой галочки?

Или все-таки при передаче товара надо подписывать бумажный договор?
    вы когда счет через терминал пополняете на мобилку подписываете ?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    вы когда счет через терминал пополняете на мобилку подписываете ?
    намек ясен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Корпоративная база данных любого современного предприятия обычно содержит набор таблиц, хранящих записи о тех или иных фактах либо объектах (например, о товарах, их продажах, клиентах, счетах). Как правило, каждая запись в подобной таблице описывает какой-то конкретный объект или факт. Например, запись в таблице продаж отражает тот факт, что такой-то товар продан такому-то клиенту тогда-то таким-то менеджером, и по большому счету ничего, кроме этих сведений, не содержит. Однако совокупность большого количества таких записей, накопленных за несколько лет, может стать источником дополнительной, гораздо более ценной информации, которую нельзя получить на основе одной конкретной записи, а именно — сведений о закономерностях, тенденциях или взаимозависимостях между какими-либо данными. Примерами подобной информации являются сведения о том, как зависят продажи определенного товара от дня недели, времени суток или времени года, какие категории покупателей чаще всего приобретают тот или иной товар, какая часть покупателей одного конкретного товара приобретает другой конкретный товар, какая категория клиентов чаще всего вовремя не отдает предоставленный кредит.
    Типы закономерностей, выявляемых методами Data Mining

Cогласно В.А.Дюку [1], выделяют пять стандартных типов закономерностей, выявляемых методами Data Mining:

• ассоциация — высокая вероятность связи событий друг с другом (например, один товар часто приобретается вместе с другим);
    • последовательность — высокая вероятность цепочки связанных во времени событий (например, в течение определенного срока после приобретения одного товара будет с высокой степенью вероятности приобретен другой);
    • классификация — имеются признаки, характеризующие группу, к которой принадлежит то или иное событие или объект (обычно при этом на основании анализа уже классифицированных событий формулируются некие правила);
    • кластеризация — закономерность, сходная с классификацией и отличающаяся от нее тем, что сами группы при этом не заданы — они выявляются автоматически в процессе обработки данных;
    • временные закономерности — наличие шаблонов в динамике поведения тех или иных данных (типичный пример — сезонные колебания спроса на те или иные товары либо услуги), используемых для прогнозирования.

Интересно, кто-то из постояльцев данной темы проводит такой анализ по своим магазинам?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Интересно, кто-то из постояльцев данной темы проводит такой анализ по своим магазинам?
    а вы проводите?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а вы проводите?
    а у него магазина нету)
    а если кто то даст эти данные то у него будет идеальный магазин)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

а вы проводите?
    сейчас изучаю эту технологию с целью предложить ее внедрение своим клиентам

а если кто то даст эти данные то у него будет идеальный магазин)))
    не понял фразу

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

не понял фразу
    я тебе даю данные за 3 года по своему магазину , ты провел его анализ выдал мне все отчеты.

и после этого на основании проделанной работы предложил следующему заказчику магазин с учетом выводов полученных благодаря моему магазину.
    Логично?

только я потом и кровью этого добивался 3 года.
    а кто то со старту благодаря моим шишкам и заплатив тебе за разработку - получил тот же результат

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я тебе даю данные за 3 года по своему магазину , ты провел его анализ выдал мне все отчеты.

и после этого на основании проделанной работы предложил следующему заказчику магазин с учетом выводов полученных благодаря моему магазину.
    Логично?

а кто то со старту благодаря моим шишкам и заплатив тебе за разработку - получил тот же результат
    ой как хорошо сказано

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Логично?

для того чтобы применить данные, полученные на базе анализа твоих клиентов и их покупок, магазин клиента должен совпадать (в идеале) или быть очень близок по тематике к твоему типу товаров / ценовой категории и т.п.

При этом портрет ЦА также должен совпадать.

Таким образом, твои данные крайне мало применимы для моих клиентов, и в бытовую технику я не полезу по причине забитости этого сегмента рынка.

Чего ты потом и кровью добивался 3 года - я так и не понял.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

для того чтобы применить данные, полученные на базе анализа твоих клиентов и их покупок, магазин клиента должен совпадать (в идеале) или быть очень близок по тематике к твоему типу товаров / ценовой категории и т.п.

При этом портрет ЦА также должен совпадать.

Таким образом, твои данные крайне мало применимы для моих клиентов, и в бытовую технику я не полезу по причине забитости этого сегмента рынка.

Чего ты потом и кровью добивался 3 года - я так и не понял.
    От тут Турист вы не правы, не так давно как раз общался умным парнем программистом, который разрабатывает подобную программу для анализа рынка на основе любого торгующего ИМ.
    Так вот он сказал, что неважно чем торгует предыдущий магазин, чтобы в будущем перепродать подобные модули для анализа изнутри другим магазинам, думаю Буревесник как раз об этом!
    ЗЫ: Буревесник кстати не хош выступить подопытным кроликом? При личной встрече расскажу о чем идет речь, идея шикарная у парня!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

От тут Турист вы не правы, не так давно как раз общался умным парнем программистом, который разрабатывает подобную программу для анализа рынка на основе любого торгующего ИМ.
    Так вот он сказал, что неважно чем торгует предыдущий магазин, чтобы в будущем перепродать подобные модули для анализа изнутри другим магазинам, думаю Буревесник как раз об этом!
    Буревестник говорил по-моему о результатах исследований, а не об инструментах для анализа.

В противном случае непонятно, как его 3хлетняя история продаж поможет другим клиентам.
    ЗЫ: Буревесник кстати не хош выступить подопытным кроликом? При личной встрече расскажу о чем идет речь, идея шикарная у парня!
    А почему при личной встрече? Рассказали бы тут, может кроме Буревестника кого-то еще заинтересует предложение?

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Найдите общие точки соприкосновения у магазинов с тематиками

ритуальные услуги
    инструмент
    секс-шоп
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Серьезные дела.
    Не слышали не нужно пока расходные накладные с ИНН клиента, живой подписью и отпечатком пальца собирать?
    Биометрические паспорта , все уже придумано

Тут налоговая внедрила в риалтайме данные с кассовых аппаратов передавать им.
    В разработке чип внедряемый в мозг чтобы стучать на самого себя
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Найдите общие точки соприкосновения у магазинов с тематиками

ритуальные услуги
    инструмент
    секс-шоп
    ЦА - допытлыви мужчины, у которых руки не для скуки )))?
    очередность - секс-шоп, инструмент, ритуальные услуги

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Анализ ЦА необходим, но тщательный анализ целесообразен если доход от 1 продажи соизмеримо высок, т.е. есть необходимость индивидуализации рекламы, предложений и пр.
    При необходимости массовых продаж, анализ займет такое количество времени и ресурсов, которое можно потратить на поиск клиентов "по старинке"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

в этой теме давали ссылку на бесплатный онлайн консультант. листаю уже второй раз не могу найти( Если не трудно, дайте пожалуйста ссылку.

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    в этой теме давали ссылку на бесплатный онлайн консультант. листаю уже второй раз не могу найти( Если не трудно, дайте пожалуйста ссылку.
    https://siteheart.com/

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Аве ВАМ!
    Спасибо, что не Аминь ))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ой, и я такую штучку себе хочу... её сложно установить самой?

Сторінка 165 з 185 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті