Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 185 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ой, и я такую штучку себе хочу... её сложно установить самой?
    там в код нужно лезть.
    Если уже лазили.... то нет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    там в код нужно лезть.
    Если уже лазили.... то нет.
    ааа - не такое я не умею. буду значит просить

Оно, как аська получается работает просто?

Типово

ааа - не такое я не умею. буду значит просить

Оно, как аська получается работает просто?
    в самом простом варианте - да. Но есть много других плюшек ( детально не смотрел )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    как продвинутый пользователь данного сервиса могу ответить на вопросы:
    -в код нужно встраивать
    -работает слава богу уже не как приложение, а как вкладка браузера, так что на любом ПК заходите на сайт сайтхерта и под своим логином можете работать с чатом.
    -1 оператор может обслуживать n количество магазинов. у меня их около 5
    - несколько операторов могут перекидывать клиента друг другу
    - можно вставить фото оператора
    -можно написать типа "макросов" на популярные ответы
    -можно создавать формы- анкеты и отправлять собеседнику.
    -когда оператор не в чате клиент может написать сообщение будет приходить в почту вам.

Потестить можете на моих сайта, в рабочее время отвечает оператор, в нерабочее можете постестить форму обратной связи
    работает http://logitechmarket.com.ua/ И http://www.prostoprelest.com.ua/

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Сайтхарт был удобен тогда, когда был вин-приложением и для администратора действительно очень напоминал аську. А сейчас пропустить ивент в его веб-приложении - раз плюнуть. Разве что приложение под иос/андроид устанавливать.

Ну и имхо, если ставить такой чат - то в нем кто-то должен отвечать как минимум в рабочее время, причем довольно быстро. Иначе смысл в нем теряется.

Дописів
    79 633

Типово

а оно как то мигает в браузере если там кто то что то хочет спросить, если само окно магаза не открыто?
    Потому как я чаще всего не подтверждаю заказ , потому что заматываюсь и бывает пару дней ваще админку забываю смотреть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

а оно как то мигает в браузере если там кто то что то хочет спросить, если само окно магаза не открыто?
    Потому как я чаще всего не подтверждаю заказ , потому что заматываюсь и бывает пару дней ваще админку забываю смотреть
    в этом и проблема, не особо оно мигает. Ранее мигало заметнее

Разве что приложение под иос/андроид устанавливать.
    А вообще - при заказе должно на почту приходить уведомление. Можно и смску настроить на это дело.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А вообще - при заказе должно на почту приходить уведомление. Можно и смску настроить на это дело.
    НУЖНО , сайтхерт только если есть реальный человек 100% рабочего времени иначе только бесит и раздражает

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

так а почему сообщение о заказе на почту не приходит?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    так а почему сообщение о заказе на почту не приходит?
    приходит, но я ее могу пять раз за день посмотреть , а могу раз в пять дней)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Сайтхерт мигает- выскакивает как у скайпа над часами сообщение что вас хотят. надо зайти в настройки уведомлений.

у меня стандарт ответа на заказ в рабочее время 10 мин, если даже какая то хрень, то звоним говорим" заказ видим по срокам перезвоним чуть позже". конкурентов много. сейчас появилась мода в 10 магазинах заказывать- кто первый того и тапки.

Все в почту приходит, смс уведомление не ставили- тк без конца трещать будет. все телефоны в офисе и так без звука на смс- то новая почта, то приват, то спам, еще уведомления.
    В хром можно влепить уведомлялку почты она красной становится если что пришло

Почта в современном телефоне ходит чудесненько- лично пользовалась блекберри, андроидом и нокией симбиан бель. wi fi в городе бесплатного на каждом углу, погуляйте вечерком по Карла Маркса Космосомольской привяжитесь и телефон будет сам распознавать и почту качать. На мжил массивах конечно открытого нета нет, только в центре

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Сайтхерт мигает- выскакивает как у скайпа над часами сообщение что вас хотят. надо зайти в настройки уведомлений.
    Если включен браузер на вкладке с сайтхартом?

Я конечно давно им пользовался, может что изменилось.

Все в почту приходит, смс уведомление не ставили- тк без конца трещать будет. все телефоны в офисе и так без звука на смс- то новая почта, то приват, то спам, еще уведомления.
    настроить на смартфоне на одного абонента (от которого приходят уведомления) свою мелодию на смс, а на других - отключить. И все

Также у Яндекса запускается система SMS-уведомлений о пришедших письмах, но что-то пруф не найду. Где-то читал намедни.
    Востаннє редагував turist_ua: 16.03.2013 о 13:37

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Запустил, попробовал. Нет уведомлений, в правом сайдбаре только мигает иконка нового диалога (которую естественно не видно, если не открыт сайтхарт).

Kassiopeya, как Вам удалось настроить уведомления возле часов? А то я что-то в настройках такого не нашел.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Запустил, попробовал. Нет уведомлений, в правом сайдбаре только мигает иконка нового диалога (которую естественно не видно, если не открыт сайтхарт).

Kassiopeya, как Вам удалось настроить уведомления возле часов? А то я что-то в настройках такого не нашел.
    я думаю что как вариант для хрома что-то должно быть среди расширений?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

во первых вы должны залогиниться на сайтхерте.
    я работаю на разных машинах то тут то там. 2 варианта, но оба я так понимаю для хрома.
    1. в хроме магазине качаете и устанавливаете. оно появляется в хроме в самом браузере в районе кнопки "закрыть браузер" и если кто то что то пишет то цвет меняется
    2. нужно чтобы все таки онлайн был запущен сайт херт, а вы в это время на другой вкладке работаете. Нажимаете в сайт херте на ваше имя выпадает меню жмем "настройки уведомлений" ставим галочку "Клиент в чате сообщение в трее" и оно потом выскакивает если кто к вам обратился.

Потестите перед тем как в реальных условиях применять, т.к. я настроила давно уже может внесены коррективы

настроить на смартфоне на одного абонента (от которого приходят уведомления) свою мелодию на смс, а на других - отключить. И все

Также у Яндекса запускается система SMS-уведомлений о пришедших письмах, но что-то пруф не найду. Где-то читал намедни.
    Если не много заказов в день, то можно. Если много заказов то и так почта постоянно просматривается . Уведомления в почту это самый минимум необходимый для магазина. Т.к. когда магазин новый то заказов нет и менеджер перестает проверять заказы раз в 20мин. Сводится к проверке раза 3 в день, а в это время мог клиент оформить заказ у вас, передумать 20 раз, и заказать у конкурента.
    Востаннє редагував Kassiopeya: 18.03.2013 о 14:25

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

вот как я сделал заказ в субботу, а мне отзвонился менеджер только в 13:40 сегодня.
    товар явно у них на складе был, так бы я еще на выходных кинул на карту привата оплату и прям с утра повезли бы на перевозчик мой заказ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

1. в хроме магазине качаете и устанавливаете. оно появляется в хроме в самом браузере в районе кнопки "закрыть браузер" и если кто то что то пишет то цвет меняется
    2. нужно чтобы все таки онлайн был запущен сайт херт, а вы в это время на другой вкладке работаете. Нажимаете в сайт херте на ваше имя выпадает меню жмем "настройки уведомлений" ставим галочку "Клиент в чате сообщение в трее" и оно потом выскакивает если кто к вам обратился.
    Т.е. решение только для Хрома, еще и со сторонним экстеншеном? А для фаерфокса?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Т.е. решение только для Хрома, еще и со сторонним экстеншеном? А для фаерфокса?
    файрфокс ф топку
    отчего то группа приват юзает гугле продукты, а не файрфокс не думали ?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    файрфокс ф топку
    отчего то группа приват юзает гугле продукты, а не файрфокс не думали ?
    ))
    классный вопрос, если учесть что в банке все сидят на лисе и усиленно дружат с гуглом ))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ))
    классный вопрос, если учесть что в банке все сидят на лисе и усиленно дружат с гуглом ))
    откуда такие выводы? или вы не про приват?

Сторінка 166 з 185 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті