Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 205 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

девочки, а как считать ширину и глубину углового шкафа, вот например, такого? От угла к углу или от стенки к стенке и .... в общем, не знаю))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    девочки, а как считать ширину и глубину углового шкафа, вот например, такого? От угла к углу или от стенки к стенке и .... в общем, не знаю))
    поглядите, может поможет. Как таковая глубина - это глубина по боковой части. http://www.mebelforum.su/content/view/84/37/

Кстати, на счет всяких там ящичков, коробочек, видела шкаф, изготовленный под заказ вот с такими несколькими корзинками выдвигающимися, очень понравилась идея. http://viyar.kiev.ua/products/1663/ + еще был пантограф. вешалка для брюк и т.д. Вобщем наполнение можно сделать нууу таким разнообразным.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    поглядите, может поможет. Как таковая глубина - это глубина по боковой части. http://www.mebelforum.su/content/view/84/37/

Кстати, на счет всяких там ящичков, коробочек, видела шкаф, изготовленный под заказ вот с такими несколькими корзинками выдвигающимися, очень понравилась идея. http://viyar.kiev.ua/products/1663/ + еще был пантограф. вешалка для брюк и т.д. Вобщем наполнение можно сделать нууу таким разнообразным.
    спасибо, попробую разобраться
    корзинки я давно забраковала - с нашим вариантом они не годятся))) им все равно нужно все выворачивать наизнанку, чтобы что-либо найти, потому что иначе приходится идти мне и рыться в неимоверном количестве барахла а когда что-либо зацепляется, то психам нет предела, а еще один минус корзинок - мелкие запчасти и игрушки проваливаются....

в общем, мы это уже проходили))) а когда я пыталась туда складывать коробки, то это вообще мрак - все в итоге просто перемешивалось
    так что я предпочитаю даже не выдвижные ящики, а просто кучу полок поглубже, чтобы туда можно было ставить те же самые коробки (в дальнейшем таки хочу обзавестись плетенками).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Нашла в принципе идеальный вариант + пенал сбоку типа такого, как на картинке справа от углового шкафа http://1000mebliv.com.ua/2009-10-23-...a-AlFavit.html. Как вам?

даже размеры нашла все, что надо, так что ... в бой

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Нашла в принципе идеальный вариант + пенал сбоку типа такого, как на картинке справа от углового шкафа http://1000mebliv.com.ua/2009-10-23-...a-AlFavit.html. Как вам?

даже размеры нашла все, что надо, так что ... в бой
    мне нравится что в пенале - закругленное окончание, оригинально и не так визуально громоздко))))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Наконец и я могу показать плод своих трудов. Опять же спасибо Грейпс за вдохновение, даже модель шкафа у нее содрала частично. Проектировала сама, собирали все с мужем. Не за 1 день правда, зато хоть "боков не было". Разделили комнатку на 2 зоны, обои разные, так сказать партнеры. Теперь ищу вариант очень компактного столика, рабочего места для учебы в углу возле окна. Очень удачный вариант выдвижных шкафчиков в кровати и шкафу, сюды постельное и игрухи, туды мелочевку всякую. Раздвижная система - вообще красота, сын сам все достает, еще и в прятки играет там))) Кровать еще надо доделать трошки))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Наконец и я могу показать плод своих трудов. Опять же спасибо Грейпс за вдохновение, даже модель шкафа у нее содрала частично. Проектировала сама, собирали все с мужем. Не за 1 день правда, зато хоть "боков не было". Разделили комнатку на 2 зоны, обои разные, так сказать партнеры. Теперь ищу вариант очень компактного столика, рабочего места для учебы в углу возле окна. Очень удачный вариант выдвижных шкафчиков в кровати и шкафу, сюды постельное и игрухи, туды мелочевку всякую. Раздвижная система - вообще красота, сын сам все достает, еще и в прятки играет там))) Кровать еще надо доделать трошки))
    Ничего себе! Вот и я хочу сама все проектировать, продумав все до мелочей! Комнатка маленькая, поэтому хочется, чтобы было все компактно и в то же время красиво Мне как раз тоже очень понравился пенал именно закругленной дверцей))

Молодцы!!! Шкафчик мне очень понравился!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

INN КЛАСС!!!!! Мне так нравится.... и особенно приятно, что я тут даже каким-то боком "помогла" Для этого и делилась со всеми в этой темке!!
    Очень люблю такие цвета.... так классно смотрится покрывало!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Покажу и нашу детскую, правда еще не совсем доработанную , , , мебели многовато, но вещей бывает еще больше, тем более когда ребенок растет, а мама страдает шопоголизмом, зато дите довольное, прятки обеспечены
    Олька я!!!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

И тут напишу, выручайте, остается лишний билет на "Елку" Набережная Победы,5 Спектакль от молодежного театра "Верим"
    на завтра 03.01.13 на 13:30 цена 30грн с подарком.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Люция , очень красивый цвет фасадов, рисунки. Как по мне то мебели многовато, с недавних пор люблю открытое пространство, но это каждому свое. Девчатам надо думать где хранить заколочки и всякие причандалы, а нам надо побольше места, что б строить трехэтажные паркинги, дополнять железной дорогой и управлять авто на р\у, и все это одновременно И это только один сорванец в семье .....
    Ничего себе! Вот и я хочу сама все проектировать, продумав все до мелочей! Комнатка маленькая, поэтому хочется, чтобы было все компактно и в то же время красиво Мне как раз тоже очень понравился пенал именно закругленной дверцей))

Молодцы!!! Шкафчик мне очень понравился!
    Спасибо)))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    INN КЛАСС!!!!! Мне так нравится.... и особенно приятно, что я тут даже каким-то боком "помогла" Для этого и делилась со всеми в этой темке!!
    Очень люблю такие цвета.... так классно смотрится покрывало!
    Ой, спасибки)) Помогли еще и как)))
    Вторые две стены обоев в такой же цветовой гамме, только вертикальная полоска, похожая на вашу, только шире . Кстати полоска суперски смотрится даже в маленьком помещении. Покрывало штопала сама, стеганное, с синтепоном.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Смотрю, так у многих стоят дополнительные обогреватели, удивляюсь. Мы поменяли батареи на меньшее количество секций, ну и поновее модель, краник прикручен на минимум, в спальне, где не меняные батареи - все замотаны покрывалами и пледами для меньшей отдачи тепла. Спим с открытой на проветривание балконной дверью постоянно. Ходим по квартире в майках и шортах, ребенок в шортах и носках, только потому что играется на полу. Не знаю что уже делать с этой жарой. Уже просили прикрутить счетчик - говорят по норме не положено. Хотя конечно я не из мерзляков и сторонник того, что воздух должен быть влажный, прохладный и свежий. Дополнительные обогреватели не ставили лет так уже 7, разве что носки высушить побыстрее.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Смотрю, так у многих стоят дополнительные обогреватели, удивляюсь. Мы поменяли батареи на меньшее количество секций, ну и поновее модель, краник прикручен на минимум, в спальне, где не меняные батареи - все замотаны покрывалами и пледами для меньшей отдачи тепла. Спим с открытой на проветривание балконной дверью постоянно. Ходим по квартире в майках и шортах, ребенок в шортах и носках, только потому что играется на полу. Не знаю что уже делать с этой жарой. Уже просили прикрутить счетчик - говорят по норме не положено. Хотя конечно я не из мерзляков и сторонник того, что воздух должен быть влажный, прохладный и свежий. Дополнительные обогреватели не ставили лет так уже 7, разве что носки высушить побыстрее.
    У нас батареи не сильно горячие, квартира крайняя, дом старый, стены панельные, еще и счетчик кажись прикручивают, а дочка не любит спать укрытая, приходится включать ей иногда на ночь обогрев, мы батареи не меняли, но промывали, чего не скажешь про соседей, от них ничего не добьешься, одну стену утеплили, в комнате явно теплее, летом будем утеплять и остальные стены
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

МОЛОДЕЦ! Выгляди так уютно, "почти идеально"! А какие габариты кровати? какой матрасик брали? и габариты шкафа интересно, смотрится совсем не громоздко . Не до самого верха специально делали?
    Востаннє редагував Karandawik: 03.01.2013 о 10:42
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Покажу и нашу детскую, правда еще не совсем доработанную, мебели многовато, но вещей бывает еще больше, тем более когда ребенок растет, а мама страдает шопоголизмом, зато дите довольное, прятки обеспечены
    ууу, дау уж, куды ж там голубая простынь
    Я всю жизнь хотела дочку, а получила двух пацанят, поэтому просто тихо позавидую

У нас в детской в всегда стоит обогреватель.... мы первую зиму живем с новыми батареями, поэтому хоть квартиру обогревать не приходится, но чтобы у нас было жарко... не скажу. У детей комната без батарей плюс сделана из бывшей ниши, но холодно там никогда не бывает, однако иногда все же включаем под утро на минимум, т.к. я когда захожу посреди ночи, так разница таки чувствуется. А вообще, у нас окна старые - еще совдеповские, а у кумы новые металлопластиковые. Так у них как раз хоть в трусах ходи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

INN насчет батарей... в нашем доме топят.... ну это и отоплением не назовешь))
    В этом году еще как-то... а прошлом вообще холодные были батареи.
    У всех наших соседей стоят обогреватели в каждой комнате. У нас есть один "для порядку" но я его включаю только для цветов т.к. у нас бывает темп. ниже 15 градусов.... и цветам это не нравится. Ребенок у нас морж каких поискать... я привыкла уже к температуре 17-18 градусов... муж тоже. Но гости у нас вечно офигевают от того как мы в этом "морозильнике" живем)))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

INN насчет батарей... в нашем доме топят.... ну это и отоплением не назовешь))
    В этом году еще как-то... а прошлом вообще холодные были батареи.
    У всех наших соседей стоят обогреватели в каждой комнате. У нас есть один "для порядку" но я его включаю только для цветов т.к. у нас бывает темп. ниже 15 градусов.... и цветам это не нравится. Ребенок у нас морж каких поискать... я привыкла уже к температуре 17-18 градусов... муж тоже. Но гости у нас вечно офигевают от того как мы в этом "морозильнике" живем)))
    А я человек тепличный, и мне всегда холодно, привыкнуть к холоду не могу совсем, у нас кумовья недалеко живут, у них дом кирпичный высотка, 8-й этаж, жарища в квартире, хочу жить у них ))
    Олька я!!!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

я привыкла уже к температуре 17-18 градусов... муж тоже. Но гости у нас вечно офигевают от того как мы в этом "морозильнике" живем)))
    зато будете молодо выглядеть))))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Девушки, а кто делал натяжной в детской. Как оно.
    у нас в одной из детских комнат натяжной
    оно нормально
    сделали не глянец, а сатин
    если не знаешь, что натяжной, то и не подумаешь)
    первоначально планировали "звездное небо", потом поняли, что не подходит по дизайну, и просто натянули полотно..

Вторые две стены обоев в такой же цветовой гамме, только вертикальная полоска, похожая на вашу, только шире . Кстати полоска суперски смотрится даже в маленьком помещении. Покрывало штопала сама, стеганное, с синтепоном.
    красиво)), молодцы!
    цветовая гамма очень нра)
    и покрывало суперрр!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Покажу и нашу детскую, правда еще не совсем доработанную, мебели многовато, но вещей бывает еще больше, тем более когда ребенок растет, а мама страдает шопоголизмом, зато дите довольное, прятки обеспечены
    ой, бози
    такое все "девочковое" мимими)))
    хелло китти - наша любофф)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

И у нас в детской натяжной, на фото видно, выглядит прекрасно, и ухаживать за ними очень просто, вытирать влажной тряпочкой от пыли, разводов не остается совсем, протер, через минуту высохло и ляпота
    Олька я!!!

Сторінка 166 з 205 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті