Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 352 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: аденоиды

Дописів
    519

Типово

Да я читала, про Белоуса читала, но мне надо и Березнюка телефон.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Когда я штудировала всю эту темку то не встречала даже, только упоминания его фамилии и цены....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

/А зачем телефон мобильный Березнюка?
    Идете на прием к нему в любой кабинет.
    И вот ОН ВАМ!!
    У меня есть телефон его моб.. но поможет ли??
    Отвечает не всем( и это нормально..) Скажет Вам-записаться на прием.

Победа-3 /Кабинет 372-49-42 Татьяна Федоровна ЛОР или спросите телефоны других кабинетов Березнюка и запишитесь к нему лично на прием.
    Здоровьяя всем!!!
    Востаннє редагував Anel*: 12.10.2012 о 20:37

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Вы хоть бы темку чуток почитали...на предыдущей странице жирным красным цветом всё написано....про Белоуса. Березнюк это профессор и цены у него дороже чем у Белоуса.
    не соглана.
    Причем здесь цены? Выбор есть
    всегда.Знаю, про практически бесплатно и повторно.. ( лежали в одной палате-повторно у Березнюка делалаи девочке..)
    И дело , не всегда только в аденойдах.. добавляется "букет" .
    И я благодарна Березнюку за СЫНОЧКА!!

Кабинеты работают и по субботам точно. По воскрксеньям-нужно узнавать. Но вначале сходите на прием.
    Востаннє редагував Anel*: 12.10.2012 о 20:44

Дописів
    993

Типово

Девочки дайте телефоны Белоус и Березнюк срочно надо удалять аденоиды......незнаю куда бежать
    Белоус сейчас в отпуске - будет на мобильном через неделю.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

всем привет. наконец и мы занялись аденоидами. хотела попасть к белоусу,он в тпуске,пошли к др.лору от знакомых. старшей(5 лет) она выписала назонекс, т.к.есть аллергия(аденоиды 1-2 ст)он гормональный и меня это напрягает.девочки, кому-то назначали? или может обратиться еще к др.лору-думаю на победу может съездить или не тратить зря время а пока полечиться по этой схеме?
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    всем привет. наконец и мы занялись аденоидами. хотела попасть к белоусу,он в тпуске,пошли к др.лору от знакомых. старшей(5 лет) она выписала назонекс, т.к.есть аллергия(аденоиды 1-2 ст)он гормональный и меня это напрягает.девочки, кому-то назначали? или может обратиться еще к др.лору-думаю на победу может съездить или не тратить зря время а пока полечиться по этой схеме?
    Нам выписывали.при аденойдах в 1.6 лет.Совсем маленьким.
    Ездили на консультации к разным ЛОР-врачам, в том числе и Лор-центры Харькова.. то же самое-НАЗОНЕКС.
    Главное, придерживаться дозировки препарта.

Если сомневаетесь в назначеннлой схеме лечения-сходите к другим врачам для успокоения.

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нам выписывали.при аденойдах в 1.6 лет.Совсем маленьким.
    Ездили на консультации к разным ЛОР-врачам, в том числе и Лор-центры Харькова.. то же самое-НАЗОНЕКС.
    Главное, придерживаться дозировки препарта.

Если сомневаетесь в назначеннлой схеме лечения-сходите к другим врачам для успокоения.
    вы уже с опытом.насколько я поняла он снимает отек,а не лечит,правильно? и по отзывам читаю,что помогает только пока пользуешься.как у вас было?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

вы уже с опытом.насколько я поняла он снимает отек,а не лечит,правильно? и по отзывам читаю,что помогает только пока пользуешься.как у вас было?
    У нас было облегчение.. но недолго.
    Мы ездили , искали решения разного.. помимо операции..Нам говорили и про уколы и про прижигания..
    все это мы узнали.. обдумали. Нам не подходило все это.
    помогла только операция.

Наступила та стадия, когда ребенок не дышал, кричал от боли в голове, постоянно болел отитами, храпел.. Это ужасно было((
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мы дважды прокапали Назонекс: нам его назначали у Березнюка на Гагарина и в ОДКБ. Он снимает отек, действует местно и особо не представляет опасность для гормонального фона ребенка. У Березнюка назначали капать по 2 р/день, в ОДКБ - по 1 разу. Слегка свободнее отходят сопли, чуть мягче дышит ребенок. С такой степенью аденоидов и возрастом ребенка еще можно побороться и попытаться проскочить без операции. Удачи вам!!!

Дописів
    65

Типово

Я купила в мед академии гомеопатические гранулы*аденоит*спасаюсь ими 2ой год.Купила от безысходности,просто увидив в аптеке баночку,когда уже и назонекс не снимал отека.
    Как только начинает *похрюкивать*сразу покупаю бутылочку за 20 рублей и начинаем принимать 2 раза в день по 2 шарика,через 2 недели улучшение,через 3 тьху-тьху- тьху всё проходит.Шоб его не сглазить в прошлом году пропили баночку,и в этом тоже.До этого наблюдались у 2 разных лучших специалистов из этой темки,лечила ребенка кучей брызголок и капалок ничего не помогало,хотели оперировать.
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    Я купила в мед академии гомеопатические гранулы*аденоит*спасаюсь ими 2ой год.Купила от безысходности,просто увидив в аптеке баночку,когда уже и назонекс не снимал отека.
    Как только начинает *похрюкивать*сразу покупаю бутылочку и начинаем принимать 2 раза в день по 2 шарика,через 2 недели улучшение,через 3 тьху-тьху- тьху всё проходит.Шоб его не сглазить До этого наблюдались у 2 разных лучших специалистов из этой темки,лечила ребенка кучей брызголок и капалок ничего не помогало,хотели оперировать.
    В Мед. академии сейчас много хороших препаратов. Сами делают!Молодцы!
    Дай Вам Бог Здоровья!!!

Дописів
    65

Типово

В Мед. академии сейчас много хороших препаратов. Сами делают!Молодцы!
    Дай Вам Бог Здоровья!!!
    Спасибо.Вам тоже здоровья в наше не легкое время))))А препарат действительно помог,рассказала подруге,ее дочке тоже помог.
    Как вспомню,аж вздрогну,каких страхов я с этими аденоидами только не пережила,сколько в ребенка за 3 месяца лечения влила гадости,химии разной не нужной,а помогли банальные гранулы за 20грн.
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо.Вам тоже здоровья в наше не легкое время))))А препарат действительно помог,рассказала подруге,ее дочке тоже помог.
    Как вспомню,аж вздрогну,каких страхов я с этими аденоидами только не пережила,сколько в ребенка за 3 месяца лечения влила гадости,химии разной не нужной,а помогли банальные гранулы за 20грн.
    Это хорошо!!!
    Один Бог знает.. почему так происходит с детками..
    Не знаю. Почему нам не могли поставить диагноз во время.. М ы потеряли ГОД /( с 5 месяцев до 1.5 месяцев) пока не набрели на Березнюка.. И это страшно!потому как ДИАГНОСТИКА-это важно!!!Особенно вовремя!

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Как только начинает *похрюкивать*сразу покупаю бутылочку за 20 рублей и начинаем принимать 2 раза в день по 2 шарика,через 2 недели улучшение,через 3 тьху-тьху- тьху всё проходит.Шоб его не сглазить в прошлом году пропили баночку,и в этом тоже.До этого наблюдались у 2 разных лучших специалистов из этой темки,лечила ребенка кучей брызголок и капалок ничего не помогало,хотели оперировать.
    препарат не гормональный?а вы после этого препарата врачам показывались? или решили на них забить из-за разочарования? что же наши профэссура не говорят о др.лечении? уже давно в системе откатов? терпеть не могу врачей и не знаю к кому б пойти. толковых и желающих помочь единицы. саму когда-то хотели с почками положить в больницу на дорогостоящее лечение,поехала к маме в родной город ложиться,врачи в больнице стояли с распростертыми объятьями,но без направления терапевта из поликлиники принять не могли. а терапевт глянув на анализы сказала,да вот пропейте таблетки за 15грн и будет порядок. в больнице получите те же препараты,только в виде капельницы,зачем деньги выбрасывать.после лечения(10дней) все нормализовалось. и я благополучно вернулась в днепр дальше учиться в институт
    это я к чему-такая систуация во всем,альтернатива есть,но я не врач и не могу своему ре назначить сама,а где б его найти нормально доктора?.... вот ваш случай очень интересен для меня...
    Это хорошо!!!
    Один Бог знает.. почему так происходит с детками..
    Не знаю. Почему нам не могли поставить диагноз во время.. М ы потеряли ГОД /( с 5 месяцев до 1.5 месяцев) пока не набрели на Березнюка.. И это страшно!потому как ДИАГНОСТИКА-это важно!!!Особенно вовремя!
    вы знаете,нам педиатр частный уже более 2 лет говорила об увеличенных аденоидах,но ничем не пугала,подробностей не сообщала,никуда бежать не говаоила,назначала лимфомиазот и иов малыш,а обследовались мы только сейчас,т.к. уже год проблемы со слухом,но мы кесли чесно,думали,что ребенок просто отмораживается,т.к. сидит штокает,нчего не слышит и когда к ней подходиишь вроде и вправду не слышит,а потом говоришь ей шепотом слово конфета и все слышит. а сейчас узнали,что периодически во время обострений действительно не слышит и надо лечение.вот и думаю как поступить...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Vss тоже все это пили.. Толку-то((
    Проверьте слух обязательно!
    у сурдолога.
    и давление ушное ( все это у ЛОРа) можно сделать.
    В обл. на Космичке есть сурдолог ( очень показательно) !! Ушное давление ( у Березнюка в кабинете делали мы) .
    Тогда и будет ясна "картина"-куда и когда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Девочки, кому нужен ИОВ-МАЛЫШ. Случайно купили 2шт. муж и я! Мне вторая баночка скорее всего не понадобитсься, нам необходима операция. Продаю.
    Живу в районе Рабочей, также бываю часто на Кирова - Титова

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Добрый день, а можно телефон хорошего лора (Березнюка, нав.) нам 5 лет , поставили аденоиды 2-3 степень...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Добрый день, а можно телефон хорошего лора (Березнюка, нав.) нам 5 лет , поставили аденоиды 2-3 степень...
    Победа-3 /Кабинет 372-49-42 Татьяна Федоровна ЛОР или спросите телефоны других кабинетов Березнюка

почему не хотите читать темку??? писали не раз же.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Победа-3 /Кабинет 372-49-42 Татьяна Федоровна ЛОР или спросите телефоны других кабинетов Березнюка

почему не хотите читать темку??? писали не раз же.
    Ок, почитаю, писала не работе, спасибо большое, в нете нашла то же. А больно смотреть аденоиды детям?

Сторінка 166 з 352 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті