Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 352 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Как человек, Инга мне очень нра!
    Мы общаемся !
    но почему она вовремя не послала на дообследование -вопрос.
    Вы правы.. к сожалению(((
    Никого не буду оправдывать - врачебные ошибки случаются у всех врачей! Возможно, она была чем-то заморочена, после плановых или экстренных операций и т.д. Мы когда-то у нее просидели перед кабинетом 3 часа с ребенком с отитом (было назначено на 12, но папаши встали грудью и не пускали, хотя на руках был температурящий ребенок), а потом она умчалась на экстренную операцию и пришла аж в начале четвертого. Мой малый был уже в шоке, хотел есть и спать. Но это жизненная ситуация. Главное, что Вашего ребенка правильно диагностировали и назначили нужное лечение, что нашелся нужный врач. Я ходила с малым в кабинет Березнюка на Лагерке - мне абсолютно не понравился тамошний врач. У Татьяны Федоровны я не была - нам хватает Инги. Здоровья ребенку!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    Девочки!А есть ли у кого моб.Белоуса?можно в личку
    Очень нужно!Спасибо
    Есть....Иду в личку.

Типово

девочки, вот вы все пишите про аденоиды. а про увеличенные миндалины кто что скажет? эти же специалисты и миндалины надсекают?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Есть....Иду в личку.
    всем отозвавшимся спасибо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Никого не буду оправдывать - врачебные ошибки случаются у всех врачей! Возможно, она была чем-то заморочена, после плановых или экстренных операций и т.д. Мы когда-то у нее просидели перед кабинетом 3 часа с ребенком с отитом (было назначено на 12, но папаши встали грудью и не пускали, хотя на руках был температурящий ребенок), а потом она умчалась на экстренную операцию и пришла аж в начале четвертого. Мой малый был уже в шоке, хотел есть и спать. Но это жизненная ситуация. Главное, что Вашего ребенка правильно диагностировали и назначили нужное лечение, что нашелся нужный врач. Я ходила с малым в кабинет Березнюка на Лагерке - мне абсолютно не понравился тамошний врач. У Татьяны Федоровны я не была - нам хватает Инги. Здоровья ребенку!
    Спасибо!
    И Вашему малышу здоровья!!!!
    У Инги м ы были не раз..
    Главное-что все Слава Богу!

Дописів
    65

Типово

Подскажите, кто в недавнем времени удалял аденоиды у Белоуса под общим наркозом - перед операцией предварительно проводится беседа с анестезиологом? И как определяется какой наркоз колоть, если не делали алергопроб - только на основании слов родителей, есть аллергия или нет...

И вопрос денег - кому и сколько платить или спрашивать "сколько должны"?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Aleno4ek Переглянути допис
    Подскажите, кто в недавнем времени удалял аденоиды у Белоуса под общим наркозом - перед операцией предварительно проводится беседа с анестезиологом? И как определяется какой наркоз колоть, если не делали алергопроб - только на основании слов родителей, есть аллергия или нет...

И вопрос денег - кому и сколько платить или спрашивать "сколько должны"?
    Сумму вам озвучат, не переживайте. И не стесняйтесь спрашивать до того как Беседа проводится. Мы делали пробы ( на пр.Правды в лаборатории на те препараты, которые применяют при операции, их берут на космичке и туда везти надо ), а так-- только со слов.

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Сумму вам озвучат, не переживайте. И не стесняйтесь спрашивать до того как Беседа проводится. Мы делали пробы ( на пр.Правды в лаборатории на те препараты, которые применяют при операции, их берут на космичке и туда везти надо ), а так-- только со слов.
    Спасибо за ответ, нам Белоус уже назначил дату, про наркоз ничего не сказал, а я упустила этот момент. В пятницу оформляемся, позвонила в лабораторию - пробы не успеваем сделать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, хочу посоветоваться. У малого аденоидит 2-3 ст., болеет очень часто, в последнее время начал постоянно жаловаться на боли в ножках. Сегодня зашла к соседке - детскому врачу (хирургу), рассказала о болях в ногах. Она очень подробно расспросила о состоянии здоровья ребенка, предшествующих приколах и т.д., отменила все назначения (хотя их почти и не было) и предложила повышать иммунитет гомеопатическими препаратами, подобранными индивидуально для малого. При этом она отменила Иов-малыш и Хьюмер, а при насморке рекомендовала капать алоэ. Также она предложила встать на обслуживание в одну клинику (специально не называю, дабы не делать рекламы), чтобы там завели карточку, вписали все и систематически проводили лечение. Рассказала об этом мужу, а он начал кричать, что гомеопаты - это шарлатаны, он им не верит и чтобы я не выдумывала и не ходила к ней, а продолжала лечить по расписанному ранее. Тут еще подружка позвонила, которая недавно удалила малой аденоиды и давила, чтобы и мы проделали эту операцию (хотя ее ребенок намного старше моего), чтобы не "парилась со всякой фигней" (ее слова) и т.д. Я теперь в размышлениях - что делать? С одной стороны мне предлагают мягко стимулировать иммунитет и так уйти от частых ОРЗ и всех прочих гадостей, попутно помогая кальцию нормально усвоиться, с другой стороны - все окружающие категорически против.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девочки, хочу посоветоваться. У малого аденоидит 2-3 ст., болеет очень часто, в последнее время начал постоянно жаловаться на боли в ножках. Сегодня зашла к соседке - детскому врачу (хирургу), рассказала о болях в ногах. Она очень подробно расспросила о состоянии здоровья ребенка, предшествующих приколах и т.д., отменила все назначения (хотя их почти и не было) и предложила повышать иммунитет гомеопатическими препаратами, подобранными индивидуально для малого. При этом она отменила Иов-малыш и Хьюмер, а при насморке рекомендовала капать алоэ. Также она предложила встать на обслуживание в одну клинику (специально не называю, дабы не делать рекламы), чтобы там завели карточку, вписали все и систематически проводили лечение. Рассказала об этом мужу, а он начал кричать, что гомеопаты - это шарлатаны, он им не верит и чтобы я не выдумывала и не ходила к ней, а продолжала лечить по расписанному ранее. Тут еще подружка позвонила, которая недавно удалила малой аденоиды и давила, чтобы и мы проделали эту операцию (хотя ее ребенок намного старше моего), чтобы не "парилась со всякой фигней" (ее слова) и т.д. Я теперь в размышлениях - что делать? С одной стороны мне предлагают мягко стимулировать иммунитет и так уйти от частых ОРЗ и всех прочих гадостей, попутно помогая кальцию нормально усвоиться, с другой стороны - все окружающие категорически против.
    Почитайте мою историю...пост 3258! Маленький он у Вас судя по подписи, нам врач сказал наоборот тянуть сколько можно будет дольше, перерастают как то эти дела детки... Нам то уже 5 лет. Ваша соседка просто заинтересована в клиенте...Хоть у меня в подписи тоже препараты на основе концентрата Алое, я никому не навязываю, в компании не состою, МЛМ не занимаюсь..но мы пользуемся "Фёрстом" и гелем при инфекциях и первых признаках простуды и очень довольны. Врач нам назначил тоже Хьюмер и Назонекс..и потом ещё раз к нему. Сам сказал что это лечится...

Дописів
    147

Типово

Юристка сталкивалась с такой проблемой. У меня дочка, когда пошла в садик в 2 года, начала очень часто болеть, и в итоге проблемы у нас были со всем : и с аденоидами и с гландами. Аденоиды сначала лечили, лечили гомеопатией, Иов-малыш и лимфомиазот. Препараты хорошие, Ваш муж не совсем прав в своем категорически отрицательном отношении к гомеопатии. Я бы сказала, что гомеопатия дает время разобраться, и поддерживает организм, что состояние по крайней мере не ухудшается. А за это время ребенок подрастает и многие проблемы уходят сами собой. Вы не написали сколько ребенку лет ?
    Сейчас столько полезной информации, почитайте статью Комаровского http://www.komarovskiy.net/knigi/adenoidy.html. Цитирую :
    Итак, аденоиды — серьезная неприятность, причем неприятность главным образом детская: своего максимального размера глоточная миндалина достигает в возрасте от 4 до 7 лет.
    Какие факторы способствуют появлению аденоидов?

Наследственность — по крайней мере, если родители страдали аденоидами, ребенок в той или иной степени тоже с этой проблемой столкнется.
    Воспалительные заболевания носа, горла, глотки — и респираторные вирусные инфекции, и корь, и коклюш, и скарлатина, и ангины и т. д.
    Нарушения питания — особенно перекармливание и избыток сладкого.
    Склонность к аллергическим реакциям, врожденная и приобретенная недостаточность иммунитета.
    Нарушения оптимальных свойств воздуха, которым дышит ребенок — очень тепло, очень сухо, много пыли, примесь вредных веществ (экологическая обстановка, избыток бытовой химии).
    Таким образом, действия родителей, направленные на профилактику аденоидов, сводятся к коррекции, а еще лучше, к изначальной организации образа жизни, способствующего нормальному функционированию системы иммунитета — кормление по аппетиту, физические нагрузки, закаливание, ограничение контактов с пылью и бытовой химией, оптимизация физических свойств вдыхаемого воздуха.
    Все способы лечения аденоидов делятся на консервативные (их много) и оперативный (он один). Консервативные методы часто помогают, а частота положительных эффектов прямо связана со степенью аденоидов, что, впрочем, вполне очевидно: чем меньше глоточная миндалина, тем легче получить эффект без помощи операции.

Выбор консервативных методов велик. Это и общеукрепляющие средства (витамины, иммуностимуляторы), и промывания носа специальными растворами, и закапывания самых разнообразных средств, обладающих противовоспалительными, антиаллергическими и антимикробными свойствами.

Если консервативные методы не помогают — на повестку дня встает вопрос об операции. Операция удаления аденоидов носит название «аденотомия». Кстати, и это принципиально важно, показания к аденотомии определяются не размерами аденоидных разращений, а конкретными симптомами. В конце концов, в силу специфических анатомических особенностей конкретного ребенка, бывает и так, что аденоиды III степени лишь умеренно препятствуют носовому дыханию, а аденоиды I степени приводят к значительному снижению слуха.
    Несложность операции не является свидетельством безопасности операции. Возможны и осложнения в связи с наркозом, и кровотечения, и повреждения неба. Но все это бывает не часто.

Аденотомия не является неотложной операцией. К ней желательно подготовиться, пройти нормальное обследование и т. д. Нежелательна операция во время эпидемий гриппа, после перенесенных острых инфекционных болезней.
    Обращаю внимание на тот факт, что, вне зависимости от квалификации хирурга, удалить глоточную миндалину полностью невозможно — хоть что-то да останется. И всегда имеется вероятность того, что аденоиды появятся (вырастут) вновь.

Повторное появление аденоидов является поводом для серьезных родительских раздумий. И вовсе не о том, что «попался» нехороший врач. А о том, что все врачи, вместе взятые, не помогут, если ребенка окружают пыль, сухой и теплый воздух, если дитя кормят с уговорами, если телевизор важнее прогулок, если нет физических нагрузок, если... Если маме и папе проще отвести ребенка к отоларингологу, чем расстаться с любимым ковром, организовать закаливание, занятия спортом, достаточное пребывание на свежем воздухе.

ОТ СЕБЯ : 1. Постоянно следить за температурой в детской комнате и относительной влажностью воздуха. Купить увлажнитель, если в комнате сухо и влажность низкая. (я только сейчас поняла, что так и не вылечила аденоиды, потому что не правильно их лечила). Была молода У нас всегда было очень тепло, боялась не простудить ребенка. Сейчас даже если ребенок болеет, но нет температуры, по советам педиатра, всегда выхожу на улицу, и гуляю с ребенком.
    2. На сколько знаю уменьшает аденоиды - коллоидное серебро. В рецептурных аптеках продаются растворы Протаргол и Колларгол (на основе коллоидного серебра). Педиатры назначают, как сосудосуживающие капли.
    Можно покупать коллоидное серебро (я пользуюсь Арт Лайф). почитайте про коллоидное серебро, поспрашивайте у ЛОРа.
    3. По опыту пришла к тому и поняла, почему всегда педиатры назначают солевые растворы в нос. Считаю, что они действительно необходимы и на них не стоит экономить деньги. Без их применение, сосудосуживающие препараты не попадают к месту назначения. Поэтому Салин, Хьюмер, из последнего я пользовалась (АТОМЕР с прополисом). Пыталась экономить когда-то и делала сама солевой раствор, опытным путем пришла, что делать это не стоит, не угадаешь с пропорцией и пересушишь нос.
    4.Сейчас есть хороший препарат ОКОМИСТИН, – антисептический препарат для местного применения. Если Вы часто болеете, он может вам помочь, почитайте. Из сосудосуживающих, помогал Назол Кидс, содержит Фенилэфрина гидрохлорида , вроде как не так вреден и рекомендуют применять его.
    5. В осенне-весенний сезон мажем носы маслом, оно считаю лучше препятствует проникновению бацил, чем таже оксалиновая мазь. Тут выбор большой, можно оливковым, масло облепиховое, масло тыквенное - можно купить в Метро,масло чайного дерева
    6. Длительно принимать ИОВ-малыш, лимфомиазот Хель.
    Еще есть хороший препарат тоже гомеопатия Агнус-Космоплекс свечи (- заболевания ЛОР-органов и органов дыхательной системы: ринит, бронхит, синусит, туберкулез легких;
    - воспалительные заболевания других слизистых оболочек, в том числе конъюнктивит.) но это когда болеет ребенок.
    7. кучу вопросов еще хочется задать, исходя из Ваших ответов поделилась бы еще опытом. Но без возраста ребенка и без его хронических болезней тяжело, что то еще добавить.
    8. могу еще посоветовать, приучать ребенка к паровому ингалятору, очень важно не давать застаиваться слизи в носу. Использую смесь для ингаляций Ингалар (в аптеке продается.)
    9. Когда все же кашель и слизь опустилась, люблю растирать Евкабал бальзам С, из народных средств (черная редька, вырезать в ней ямку, налить туда меда, постоит, пустит сок, дают от кашля).
    10. укрепляющее средство буду делать, знаю его давно, у меня у ребенка сейчас упадок сил - рекомендую в добавок к витаминам
    №5. Общеукрепляющая смесь №2
    Мёд пчелиный – 1,5 стакана
    Курага – 1 стакан
    Орехи грецкие, ядра – 1 стакан
    Изюм (без косточек) – 1 стакан
    Чернослив – 1 стакан
    Лимон (с кожурой) – 2 шт.
    Все компоненты измельчить, перемешать и залить мёдом. Принимать по столовой ложке 3 раза в день за полчаса - час до еды (детям – по чайной или десертной ложке в зависимости от возраста). Когда вся смесь будет съедена, сделать перерыв
    7-10 дней. Затем курс можно повторить.
    Применяется как общеукрепляющее средство.
    11. Читайте, разбирайтесь, не болейте, растите большими и здоровенькими!!! Удачи!!!

Дописів
    147

Типово

Вот погуглила инет нашла еще рецепт http://otvet.mail.ru/question/33489560/
    Да я как задавала этот вопрос и мне ответили, очень хороший метод я своей внучки вылечила, по крайней мере дышит хорошо.
    Эти масла помогут при аденоидах
    Испытанный рецепт лечения аденоидов состоит из трех циклов приема масел:
    Масло облепихи капать по 1/2 пипетки в каждую ноздрю 3 раза в день в течение двух недель.

Масло туи капать в каждую ноздрю 3 раза в день в течение двух недель.

Масло чайного дерева капать в каждую ноздрю 3 раза в день по инструкции в течение двух недель.
    Перед закапыванием любого масла нужно подготовить нос следующим образом: промыть солевым водным раствором (примерно 1 ч. ложка соли без верха на 1 стакан теплой кипяченой воды): втягивать носом, через рот сплевывать. Через 15 минут, если нос остается заложен, закапать нафтизин или пиносол. И еще через 15 минут после такой подготовки закапывать масло.
    Итак, запомните, три цикла распределяются так: две недели -одно, две недели - другое, две недели - третье. Мои друзья вылечили по этому методу аденоиды у своих детей, чего и вам желаю…
    Только мы не капали чайное дерево, побоялись. только облепиховое и туи

Дописів
    147

Типово

Лечение аденоидов около года. http://otvet.mail.ru/question/33489560/
    1. Иов-малыш - давать по 8-10 гранулок каждый день за 30 мин до еды или через 30 мин после. 5 дней даете, 2 дня перерыв и так в течение года. Они гомеопатические.
    2. Промывание носика соленой водичкой (аквамарис или др.)
    3. Закапывание масла туи по 3-5 капель перед сном (лучше 2 раза в день)
    4. Проторгол (колларгол) - можно заказать в аптеке. По 3 капли в носик.
    5. Эуфорбиум композитум - гомеопатический спрей.
    Масло туи нужно чередовать с эуфорбиумом. Месяц масло туи, 2 недели перерыв, потом эуфорбиум...и т.д.
    После 6 месяцев такого лечения - на прием к врачу.
    У моей дочурки тоже обнаружили аденоиды. Лечу. Лчимся месяц - есть положительный результат. Как будет дальше посмотрим. Туя очень хорошо помогает. Храп пропал по ночам (ттт).
    Если будут вопросы - пишите - отвечу. Здоровья ребетенку!

Типово

Ksumay, по поводу масла чайного дерева - оно может очень обжечь слизистые. его надо (даже аптечное неконцентрированное) смешивать с вазелином или глицерином и наносить неглубоко в носовые ходы. это прекрасный способ не допустить попадания вирусов в организм.

и спасибо за рецепт общеукрепляющей смеси. это еще и калиевая подкормка организма. мои детки едят такую всю зиму. скатываю шарики. они у нас конфетами называютя. трескают за милую душу.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Марина, капали мы это алое... И с увлажнителем две зимы жили... всё это сугубо отвлекательные мероприятия, да, когда ре болеет, то надо что-то делать, но это скорее из серии "если будете пить таблетки, то простуда пройдет за неделю, не будете-- за семь дней" . Я не отговариваю, да, тянуть нужно, если есть возможность, но, например, и алое иммуностимулятор, и что он простимулирует-- одному Богу известно ( вплоть до онкологии ) Я сразу скажу, у моего вот и после удаления есть проблемы, потому что он аллергик, и хотя в августе уезжали-- вернулись 1 сентября, но аллергия дала знать, только вот на этой неделе попустило, а месяц естественно всё там распухшее было, что реально может привести к рецидиву... Насчет ножек. Где болит? У моего на фоне простуды был коксит-- это серьёзно, нужно было вылежаться. Насчет усвоения кальция-- вот против я поддержания процветания бадов Прокалённую в духовке, очищенную от пленки и размолотую в кофемолке яичную скорлупу погасить соком лимона и давать ре. Усеивается на ура. Нам, мамам, кстати, тоже очень полезно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я правильно поняла из прочитанного, что врач-хирург, еще и гомеопат?
    Мы тоже обращались к гомеопатам-лечиличь с надеждой.. правда, только одна нам сказала, чтоб не тратили время и деньги зря...
    Когда ре плохо, то нужно принимать решение быстро.
    Мы сделали операцию в 1год и 11 месяцев. Сейчас нам 5 лет-все ОК!Болеет редко, как все дети.. ОРВИ..
    Лечитесь и выздоравливайте!

Кстати..проторгол-капли.. нельзя так долго капать.
    Их использовать можно 1раз в 6 месяцев , курсом, если мне память не изменяет.

Советы знакомых-отлично!Но ребенок -то Ваш и решать итольько ВАМ!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем спасибо за советы! Малому еще не так чтобы плохо - два года мы стабильно держимся на 2-3 степени, другие признаки не появляются. протаргол-колларгол нам противопоказан - у ребенка аллергия на эти препараты. Предложение лечиться алоэ - капать его во время сильного насморка, не более, причем из листьев, лежащих в морозилке. В свое время моему брату каждую весну говорили, что осенью будут удалять аденоиды - после лета на море процедура переносилась. Сейчас ему очень много лет, но ничего у него не удалили, поэтому я и ищу способы избежать операции или хотя бы ее максимально оттянуть - слишком он еще мал и очень отягощен всякими прочими "приколами". Просто мне казалось, что кто-то в теме говорил об успешном лечении гомеопатическими препаратами. Что касается проконсультировавшего нас врача - я ее дергаю уже более трех лет - с момента рождения, денег она ни разу не взяла, как я не совала; кроме того, она же сказала, что первая отправит нас к ЛОРам и на операцию, если заметит ухудшение состояния ребенка - поэтому я ей и доверяю.

Дописів
    993

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Natal: 10.10.2012 о 17:28

Дописів
    519

Типово

Девочки дайте телефоны Белоус и Березнюк срочно надо удалять аденоиды......незнаю куда бежать
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки дайте телефоны Белоус и Березнюк срочно надо удалять аденоиды......незнаю куда бежать
    Вы хоть бы темку чуток почитали...на предыдущей странице жирным красным цветом всё написано....про Белоуса. Березнюк это профессор и цены у него дороже чем у Белоуса.

Сторінка 165 з 352 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті