Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 285 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А при -20 вы это пойдёте покупать на рынок ? Сомневаюсь очень.
    чойта, всегда хожу. Мне что до маркета, что до рынка - одинаково. А домашние няшечки, и хорошая рыбка продаются именно на рынке.

Типово

А при -20 вы это пойдёте покупать на рынок ? Сомневаюсь очень.
    Да при минус 20 я если надо иду на рынок, и вообще жизнь не останавливается). Продавцы на витрину выставляют 1 картошину, 1 луковицу. Все в машине под одеялами итд.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    чойта, всегда хожу. Мне что до маркета, что до рынка - одинаково. А домашние няшечки, и хорошая рыбка продаются именно на рынке.
    Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Да при минус 20 я если надо иду на рынок, и вообще жизнь не останавливается). Продавцы на витрину выставляют 1 картошину, 1 луковицу. Все в машине под одеялами итд.
    Вот вы блин и являетесь главными виновниками размножения блохастиков в злобные и голодные стаи.

Дописів
    80 948

Типово

Вот вы блин и являетесь главными виновниками размножения блохастиков в злобные и голодные стаи.
    фигня. Самые жирные стаи кучкуются возле атебешно-сильпошных контейнеров, куда добрые администраторы выбрасывают формалиново-антибиотичные курячьи ляжки, кои не удалось втюхать Опитному в полном объеме))

Типово

да да, каемся, но жрать шампунь из АТБ не хочу.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Мясо ем - нужны белки, но только домашнего скота , который для этого спецом выращивают. И ему жизнь достаетсЯ в дар. Без людей им не прожить и полгода самостоятельно. Я за то, что бы они при жизни были сыты и довольны и убиты были безболезненно и неслышно для них . во сне. Я против даже охоты на диких зверей. Да я разумный чел , и поэтому утверждаю что нужно соблюдать разумный баланс во всем.Люблю все экологически чистое. А ненависть - плохой двигатель -это только для психов.
    По большому счету природа - это нечто живое и в ней нужно ЧУТКО и РАЗУМНО - поддерживать баланс . Просто никому не есть мясо - не выход. Но и есть друг друга - тоже другая крайность. А того , кого не сожрем - убьем , что б их не бояться ?! Ведь мотив главный за убийтво собак - именно этот ! "Некоторые" их "бояться " по глупостии, по трусости приодной своей. Поэтому, чтоб эти "некоторые" не напрягались - убить собак !? А у вас сильно нарушено чувство меры.Скорее просто один из тех, кто наживается на этих убийствах.
    Вы не подвели моих ожиданий своим ответом. Странно, что хоть на первый пункт получилось ответить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Намедни приобрела прекрасную свежайшую рыбу на Трофимовском, качественный подчеревок, свежайший щавель и ароматные яблоки. Привет АТБ)
    Аккуратней с рыбкой... Видел я однажды как такую рыбку возят и как она хранится. Сказал себе, что никогда на рынке рыбу покупать не буду. Даже самую свежую и самую красивую.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Аккуратней с рыбкой... Видел я однажды как такую рыбку возят и как она хранится. Сказал себе, что никогда на рынке рыбу покупать не буду. Даже самую свежую и самую красивую.
    А подробности для интересующихся? КАК возят то? И КАК хранят???
    П.С. И только ли рыбку ))))
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Я аккуратная и придирчивая))
    на рынке часто еще живую рыбу продают - она плавает в таких больших металлических корытах, тут же ее чистят и разделывают при покупке.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Вы не подвели моих ожиданий своим ответом. Странно, что хоть на первый пункт получилось ответить.
    У Вас сильно нарушено чувство меры, этому не помочь ответами. Поэтому был краток. Да, я ем мясо домашнего скота - понадеялся что Вам этого хватит, что бы доцепиться ко мне. А комменты написал для подростков и веганов. Пиродой так устроено, что не у всех одинковая потребность в белках. Мне жаль , что так устроены наши организмы. Убивать животных без крайней на то необходимости - преступно и извращенние - садизм.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Убивать животных без крайней на то необходимости - преступно и извращенние - садизм.
    Для вас не является крайней необходимостью стадо оскалившихся больных собак повыше коленки???
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    2 277

Типово

Hellgi -согласен
    собака - таки страшный зверь.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Hellgi -согласен
    собака - таки страшный зверь.
    Сам пью. сам гуляю, сам женюсь, сам шучу....вобщем всё сам, да?

Дописів
    2 277

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b25O6QFT5hs.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  52,5 КБ
ID:	986048Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1352296384_uviffgjjaby.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  33,8 КБ
ID:	986049
    Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Сам пью. сам гуляю, сам женюсь, сам шучу....вобщем всё сам, да?
    Мне ваших фоток достаточно вполне и так все ясно! Если - приставать к быкам и дразнить их красной тряпкой, лезть к ним на рога - быки станут опасны, а если вы - "молотобоец" - то и собаки вынужденны браться за молоток .
    Востаннє редагував vikmar: 28.12.2012 о 12:53

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Добрый день!
    Всех - с наступающими праздниками!
    Моя 8-летняя дочка боится бродячих собак. Поэтому ребёнок заказал Деду Морозу на подарок - отпугиватель собак. Дед Мороз подумал - и решил приобрести что то такое. Мама поинтересовалась в интернете и нашла какую то модную штуку с ультразвуком. Радиус действия по идее 15м.
    Сегодня утром идя на работу маменька решила испытать новинку. И как на зло - не встретила ни одной собаки прогуливающейся по пути.
    Таки действует

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Мама поинтересовалась в интернете и нашла какую то модную штуку с ультразвуком. Радиус действия по идее 15м.
    Маловат чтой-то радиус. Скажите маме, в инете можно найти рецепт изготовления атомной бомбы, там радиус поболее будет
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    570

Типово

Кто мне ответит, откуда пошла чушь про то, что собака друг человека и тд На религии псины у нас не завязаны, как коровы в Индии, вот не понимаю. Как по мне просто еда. Например:
    Из псин можно готовить отличные вкусняшки
    Копчености:

Филе:

Псины голодного копчения:

Типово

Фу блин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Да китайцы могут готовить вкусняшки )))
    А вообще все в голове, для индусов коровы засирающие все вокруг и мешающие движению и вообще жизни святые животные и их никто не трогает, для нас кошки - собаки, вот я тут про крыс вспомнил так сразу сказали что они не подпадают под закон о защите животных и с ними можно делать все что угодно, хотя умные твари, да и декоративных много кто держит
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Добрый день!
    Всех - с наступающими праздниками!
    Моя 8-летняя дочка боится бродячих собак. Поэтому ребёнок заказал Деду Морозу на подарок - отпугиватель собак. Дед Мороз подумал - и решил приобрести что то такое. Мама поинтересовалась в интернете и нашла какую то модную штуку с ультразвуком. Радиус действия по идее 15м.
    Сегодня утром идя на работу маменька решила испытать новинку. И как на зло - не встретила ни одной собаки прогуливающейся по пути.
    Таки действует
    и Вас с праздниками..... а как попробуете эту штуку отпишитесь плиз, сам бы жене купил что нибудь такое...я знаю что они шокеров боятся, но шокер большой пока из сумки достанешь.....заходил в охотничий магазин там есть шокеры отпугивающие собак, но он еще больше чем обычный, неудобно...
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Сторінка 166 з 285 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті