Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 285 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    А ненависть - плохой двигатель -это только для психов.
    Заметьте, это вы тут слюной брызжете, и километровые посты строчите...

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Люди которые не хотят понимать того, что им говорят - есть дебилы, а к дебилам нужно применять самые простые методы.
    Не надо высоких материй, науки, цитат и прочего интилегентного бреда. С ними достаточно померяться, простите, линейкой. До части дебилов это доходит, других можно приравнять к животным, разума не имеющим и вычеркнуть из сферы внимания.

Итак - линейка для дебилов проста: - кто сколько животных взял с улицы и содержит в данный момент дома. Истории, про то какие мы были хорошие вчера не принимаются, животным нужнапомощь здесь и сейчас. Нет возможности - приравнивается к нежеланию. И точка.
    Знаю в "верности" есть ребята котрым есть что сказать, но они не в числе говорунов этого форума.
    Эко Вы сурово! Вам результаты теста на дебильность в скольких экземплярах предоставить? Площадь жилья и объективные причины учитываются?

Я тоже знаю людей, которые подбирают и пристраивают бездомных животных. А есть такие, которые сначала разводят, а потом разносят животных по дворам и посадкам, поскольку стерилизацию не признают. Так вот я считаю дебилами вторых, которые свои проблемы перекладывают на других, да еще и пополняют ряды бездомных животных.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Эко Вы сурово! Вам результаты теста на дебильность в скольких экземплярах предоставить? Площадь жилья и объективные причины учитываются?
    ))))
    Вы уже представили.
    Один штука котэ непонятной национальности. Модного не засчитываем, кстати ))))

Началось сразу нытье - площадь жилища, объективные причины. Нету этого ничего. Есть только, как мы видим желание выипнутся, да поговорить.
    А по существу - пшик.
    Ну жиды ж себя так ведут, млин.....Куча отмазок и вопросов на вопрос.

Я тоже знаю людей, которые подбирают и пристраивают бездомных животных. А есть такие, которые сначала разводят, а потом разносят животных по дворам и посадкам, поскольку стерилизацию не признают. Так вот я считаю дебилами вторых, которые свои проблемы перекладывают на других, да еще и пополняют ряды бездомных животных.
    Говорят, что в Москве кур доят. Мы щас ни о тех и не о других людях.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Честно? - да. у меня рядом живет стайка "зоошизиков" из "Верности", просто надоело от них отбиваться, кады их прикормыши (живущие на улице) получают от меня берцаком за нападения. Вот охота узнать, что движет ентими людьми.

Вот есть у меня знакомый профессор, сирота, натерпелся за жизню от людей многого, людей не любит, обосновано, собак любит, но зоошизой не страдает. Вот и хочу понять. что такого страшного-ужасного произошло в жизни этих людей, чем им люди так насолили (нутам у них на глазах их родителей убили,по другому не пойму), что они так бесятся.
    Это утопия. Разговаривать о чем-то с этими малохольными...

Хм... я тоже люблю собак намного больше чем людей.
    у этих шизиков просто кпд большое а вектора нет, вот и бесятся.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    На чебуреки.
    Не, в селах то бездомных нету, там с ними быстро разбираются, шоб кур не душили, вот и берут в городах.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Вы только что обозначили граничные условия возможности зоозащиты. Нет смысла заявлять о себе, как о зоозащитнике. не имея за собой никаких ресурсов.

Типово

))))
    Вы уже представили.
    Один штука котэ непонятной национальности. Модного не засчитываем, кстати ))))

Началось сразу нытье - площадь жилища, объективные причины. Нету этого ничего. Есть только, как мы видим желание выипнутся, да поговорить.
    А по существу - пшик.
    Ну жиды ж себя так ведут, млин.....Куча отмазок и вопросов на вопрос.

Говорят, что в Москве кур доят. Мы щас ни о тех и не о других людях.
    Ваша шкала приемлема только для Вас. Для меня судить о людях по тому, сколько у них животных в доме, слишком поверхностно. Да, кстати, это форум - здесь говорят)))

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Ладно, пошел я на пиво.
    Читайте , думайте.
    Бабла на зоошизе рядовые торпеды не добудут, гендерная привлекательность не увеличится, принц или принцесса на белом бентли хрен прискачет.
    А перед Богом и совестью будете честнее, если вместо слов займетесь делом.

А я пошел. Вернусь как нить, когда желание будет опять дермеца вам подбросить на вентилятор.
    Но думаю...за это время мое домашнее поголовье может увеличится ))))

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Для меня судить о людях по тому, сколько у них животных в доме, слишком поверхностно.
    Деточко - судить надо по делам, а не по пистешу.
    Когда будем обсуждать что то другое, к примеру Ваш собственный дизайн допустим кухни - то количество животных будет не важным. А здесь - увы ))))
    Да, кстати, это форум - здесь говорят)))
    Конечно. Здесь даже могут внезапно послать на хрен. Это интернет(с)

Типово

Деточко - судить надо по делам, а не по пистешу.
    Когда будем обсуждать что то другое, к примеру Ваш собственный дизайн допустим кухни - то количество животных будет не важным. А здесь - увы ))))
    А я об чем, солнышко! Судить только по делам! И неважно, сколько животных у человека дома. Я рада, что Вы это поняли)))

Конечно. Здесь даже могут внезапно послать на хрен. Это интернет(с)
    Верно. И здесь можно казаться невероятным дартаньяном со своей шкалой дебилизма)))

Дописів
    2 277

Типово

Соня, скажите таки сколько ви забгали с улицы животных? Котрые щас счастливо живут у Вас?
    Токо не так как тут некотрые, вот я, да, когда то, в те времена.
    Не все и не весгда имеют возможность ухаживать и поселить в доме 5 собак , как вы предлагаете.... В разные периоды жизнь по разному складывается....Я бы мог соврать что у меня сегодня 5 собак дома живет...... Но не вижу смысла в этом ..... Сегодня собаку взял с улицы мой срсед - он так и сделал.... Двоих такиз соседей знаю. , даже четверых сейчас уже вспомнил..... Из соседей. Вместе с собачками гуляли.
    Это жизнь. Разница существенная не забирать в дом собак или же убивать их ..... Кто сможет возьмет сегодня, кто-то сможет завтра возьмет....

Дописів
    1 846

Типово

Угроза бывает потенциальной и явной, когда непосредственно в данный момент Вам грозит смерть или увечье.
    В контексте проблемы БС это является переиграным "моя хата з краю"

Дописів
    2 277

Типово

И? выше природы - это подкармливать диких животных.

Абсолютно природно для человека, как для высшей ступени пищевой цепочки, уничтожать тех, кто несет угрозу его безопасности. Будь то американцы, януковичи, юльки или бездомные собаки.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1352296384_uviffgjjaby.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  33,8 КБ
ID:	985454

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Не, в селах то бездомных нету, там с ними быстро разбираются, шоб кур не душили, вот и берут в городах.
    В сёлах для свор нет кормовой базы.Мусора там нет практически сьедобного. Охотится как волки они не могут,а попытка нападения на курей и прочую домашнюю живность немедленно пресекаются хозяевами из дробовиков. Стаи бездомных собак выжить могут только в городах около мусорников и рынков. Поэтому систематическая вывозка мусора зимой ,очень резко уменьшает количество этих стай. Рынки должны тоже быть сокращены. Короче зимой надо предпринимать все меры к регулированию численности собачьих свор.

Eve_evE
    Guest

Типово

Во-первых. изничтожала бы хозяев, из-за которых собаки стали бродячими.
    Во-вторых. посоветовала быть добрее упырям и упырихам, котрые ходят между стаи бродячих собак. Они это чувствуют
    В третьих - не принимаю комменты. т.к.зашла сюда на минуточку:-)

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    . Стаи бездомных собак выжить могут только в городах около мусорников и рынков. Поэтому систематическая вывозка мусора зимой ,очень резко уменьшает количество этих стай. Рынки должны тоже быть сокращены. Короче зимой надо предпринимать все меры к регулированию численности собачьих свор.
    Про мусорники - согласна.
    Но рынки не трогайте, питаюсь на 90% с рынка. - а то и мою кормовую базу уменьшите )))
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Про мусорники - согласна.
    Но рынки не трогайте, питаюсь на 90% с рынка. - а то и мою кормовую базу уменьшите )))
    А какой смысл от рынков зимой ? Стоять в лютый мороз и продавать мерзлую картошку ? Дык в любом АТБ этого добра навалом и дешевле ! В холод на рынок и продавцы и покупатели ходят весьма неохотно . Да и ходить по рынку в окружении голодных и больных блохастиков как то некомильфо.

Дописів
    80 948

Типово

А какой смысл от рынков зимой ? Стоять в лютый мороз и продавать мерзлую картошку ? Дык в любом АТБ этого добра навалом и дешевле !
    Намедни приобрела прекрасную свежайшую рыбу на Трофимовском, качественный подчеревок, свежайший щавель и ароматные яблоки. Привет АТБ)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Намедни приобрела прекрасную свежайшую рыбу на Трофимовском, качественный подчеревок, свежайший щавель и ароматные яблоки. Привет АТБ)
    А при -20 вы это пойдёте покупать на рынок ? Сомневаюсь очень.

Типово

А какой смысл от рынков зимой ? Стоять в лютый мороз и продавать мерзлую картошку ? Дык в любом АТБ этого добра навалом и дешевле ! В холод на рынок и продавцы и покупатели ходят весьма неохотно . Да и ходить по рынку в окружении голодных и больных блохастиков как то некомильфо.
    А а АТБ напичканная гормонами курица, бразильская свинина и египетский картофель, турецкий виноград, и все сбрызганное всяческими химикатами от гнили и порчи продуктов. Посидите со мой раз в 3 месяца в очередях в онкологии, и потом расскажете, как вы в АТБ за картошкой пойдете.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Сторінка 165 з 285 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті