| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эко Вы сурово! Вам результаты теста на дебильность в скольких экземплярах предоставить? Площадь жилья и объективные причины учитываются?
Я тоже знаю людей, которые подбирают и пристраивают бездомных животных. А есть такие, которые сначала разводят, а потом разносят животных по дворам и посадкам, поскольку стерилизацию не признают. Так вот я считаю дебилами вторых, которые свои проблемы перекладывают на других, да еще и пополняют ряды бездомных животных.
))))
Вы уже представили.
Один штука котэ непонятной национальности. Модного не засчитываем, кстати ))))
Началось сразу нытье - площадь жилища, объективные причины. Нету этого ничего. Есть только, как мы видим желание выипнутся, да поговорить.
А по существу - пшик.
Ну жиды ж себя так ведут, млин.....Куча отмазок и вопросов на вопрос.
Говорят, что в Москве кур доят. Мы щас ни о тех и не о других людях.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Ладно, пошел я на пиво.
Читайте , думайте.
Бабла на зоошизе рядовые торпеды не добудут, гендерная привлекательность не увеличится, принц или принцесса на белом бентли хрен прискачет.
А перед Богом и совестью будете честнее, если вместо слов займетесь делом.
А я пошел. Вернусь как нить, когда желание будет опять дермеца вам подбросить на вентилятор.
Но думаю...за это время мое домашнее поголовье может увеличится ))))
Деточко - судить надо по делам, а не по пистешу.
Когда будем обсуждать что то другое, к примеру Ваш собственный дизайн допустим кухни - то количество животных будет не важным. А здесь - увы ))))
Конечно. Здесь даже могут внезапно послать на хрен. Это интернет(с)
Не все и не весгда имеют возможность ухаживать и поселить в доме 5 собак , как вы предлагаете.... В разные периоды жизнь по разному складывается....Я бы мог соврать что у меня сегодня 5 собак дома живет...... Но не вижу смысла в этом ..... Сегодня собаку взял с улицы мой срсед - он так и сделал.... Двоих такиз соседей знаю. , даже четверых сейчас уже вспомнил..... Из соседей. Вместе с собачками гуляли.
Это жизнь. Разница существенная не забирать в дом собак или же убивать их ..... Кто сможет возьмет сегодня, кто-то сможет завтра возьмет....
В сёлах для свор нет кормовой базы.Мусора там нет практически сьедобного. Охотится как волки они не могут,а попытка нападения на курей и прочую домашнюю живность немедленно пресекаются хозяевами из дробовиков. Стаи бездомных собак выжить могут только в городах около мусорников и рынков. Поэтому систематическая вывозка мусора зимой ,очень резко уменьшает количество этих стай. Рынки должны тоже быть сокращены. Короче зимой надо предпринимать все меры к регулированию численности собачьих свор.
Во-первых. изничтожала бы хозяев, из-за которых собаки стали бродячими.
Во-вторых. посоветовала быть добрее упырям и упырихам, котрые ходят между стаи бродячих собак. Они это чувствуют
В третьих - не принимаю комменты. т.к.зашла сюда на минуточку:-)
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
А какой смысл от рынков зимой ? Стоять в лютый мороз и продавать мерзлую картошку ? Дык в любом АТБ этого добра навалом и дешевле ! В холод на рынок и продавцы и покупатели ходят весьма неохотно . Да и ходить по рынку в окружении голодных и больных блохастиков как то некомильфо.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks