| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
У Вас сильно нарушено чувство меры, этому не помочь ответами. Поэтому был краток. Да, я ем мясо домашнего скота - понадеялся что Вам этого хватит, что бы доцепиться ко мне.А комменты написал для подростков и веганов. Пиродой так устроено, что не у всех одинковая потребность в белках. Мне жаль , что так устроены наши организмы. Убивать животных без крайней на то необходимости - преступно и извращенние - садизм.
Добрый день!
Всех - с наступающими праздниками!
Моя 8-летняя дочка боится бродячих собак. Поэтому ребёнок заказал Деду Морозу на подарок - отпугиватель собак. Дед Мороз подумал - и решил приобрести что то такое. Мама поинтересовалась в интернете и нашла какую то модную штуку с ультразвуком. Радиус действия по идее 15м.
Сегодня утром идя на работу маменька решила испытать новинку. И как на зло - не встретила ни одной собаки прогуливающейся по пути.
Таки действует![]()
Кто мне ответит, откуда пошла чушь про то, что собака друг человека и тд На религии псины у нас не завязаны, как коровы в Индии, вот не понимаю. Как по мне просто еда. Например:
Из псин можно готовить отличные вкусняшки
Копчености:
Филе:
Псины голодного копчения:
![]()
Фу блин.
Да китайцы могут готовить вкусняшки )))
А вообще все в голове, для индусов коровы засирающие все вокруг и мешающие движению и вообще жизни святые животные и их никто не трогает, для нас кошки - собаки, вот я тут про крыс вспомнил так сразу сказали что они не подпадают под закон о защите животных и с ними можно делать все что угодно, хотя умные твари, да и декоративных много кто держит
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
и Вас с праздниками..... а как попробуете эту штуку отпишитесь плиз, сам бы жене купил что нибудь такое...я знаю что они шокеров боятся, но шокер большой пока из сумки достанешь.....заходил в охотничий магазин там есть шокеры отпугивающие собак, но он еще больше чем обычный, неудобно...
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks