Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 370 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а я сегодня хотела постельного заказать, когда кума звонит-стоять-бояться я тебе 3 кт. отдам.
    оно и чешется и режется, вроде и круто, а вроде и новенькое хочется. Хотя после крестиника у них вещи, как новье....посмотрим.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Да, грустненько.потом пап в магазинах настолько ненужными вещами снобжают, в стадии аффекта папы(((( пелнки то и одежку нужно уже за ранее постирать и погладить,папы об этом забывают(((
    Отож!Я своему талдычу, талдычу что все должно быть уже постирано, поглажено и сложено. Такое ощущение что он вообще на своей волне. А мне вчера врач опять акцентировала внимание что угроза преждевременных родов, и я понимаю, что к 34 неделям у меня уже все дложно быть собрано. Только тогда я буду спокойна что все под контролем.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Отож!Я своему талдычу, талдычу что все должно быть уже постирано, поглажено и сложено. Такое ощущение что он вообще на своей волне. А мне вчера врач опять акцентировала внимание что угроза преждевременных родов, и я понимаю, что к 34 неделям у меня уже все дложно быть собрано. Только тогда я буду спокойна что все под контролем.
    Мой говорил что в этот все новое будем брать( в прошлый раз финансы не очень позволяли, совсем экономно было) я взяла его ручку, провела по магазинам , причем по обычным, не беря Антошку, Чикко

Типово

Пеленки, постельное, комплект на выписку - я все сама шила племяшику, вот теперь обещают нам привезти, но не знаю когда, не знаю в каком состоянии, не знаю что именно осталось, а что нет. Мне это муляет...
    А я вчера натихаря от мужа прорвалась на Озерку, та малехо подзакупилась человечками, хоть на первое время. Эх, бедная моя кредитка...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

о. или точно составить подробный план-конспект, что где и по какой цене нужно брать. с адресами и схемами, фотками.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Что то глючит у меня темка, писала писала а текст пропал.
    Так вот продолжение.посмотрел мой муж на цены, и все...теперь выбираю все я....что б/у ,что новое...и слушаю "Спасибо" когда найду что то хорошее и дешевле

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Что то глючит у меня темка, писала писала а текст пропал.
    Так вот продолжение.посмотрел мой муж на цены, и все...теперь выбираю все я....что б/у ,что новое...и слушаю "Спасибо" когда найду что то хорошее и дешевле
    Отож))) а то они сильно деловые)))

А мне вот такая милота сейчас пришла, такое ми-ми-ми, не могу)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180830_114041.jpg
Переглядів: 244
Розмір:  80,9 КБ
ID:	2199100

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Отож))) а то они сильно деловые)))

А мне вот такая милота сейчас пришла, такое ми-ми-ми, не могу)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180830_114041.jpg
Переглядів: 244
Розмір:  80,9 КБ
ID:	2199100
    Класс )) Красотень, а столько удовольствия будущей мамочке это все приносит - не передать словами ))
    в первый месяц точно не до этого, да и после недель 35-36 тоже, мне нужно было докупить хб шапку на завязках одну, чтоб сравнить как удобнее, с завязками или без, в интернете не нашла, в америк и европейских сайтах таких шапок нет, видимо не носят ) пошла по магазинам - пока доехала в центр уже устала)) выбирать особо не хотелось, взяла, что было, дело правда было зимой))) там пока оденешься и обуешься - уже устал. В итоге хб шапки носили только в роддоме )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

В нас постільної білизни і не було. Кілька пелюшок під розмір матрасика, ото і все. Не спав там майже, подушка не потрібна, накривала пледом чи в спальнику, або звичайний чоловічок

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В нас постільної білизни і не було. Кілька пелюшок під розмір матрасика, ото і все.
    Бинго! ну почему не приходят такие светлые мысли в голову???!! спасибо. отличная ж идея

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В нас постільної білизни і не було. Кілька пелюшок під розмір матрасика, ото і все. Не спав там майже, подушка не потрібна, накривала пледом чи в спальнику, або звичайний чоловічок
    Был один комплект красивый( когда с роддома приезали, фотки и все такое.) А так простыни, на сменку

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Только что глянула расписание школ Антошка.на Правде, удачные темы, все перед родами как раз.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

Типово

У нас тоже две простыни на резинке и одна обычная. Так я поверх простыни с резинкой положила байковую пеленку (она мягенькая - малышу на ней приятнее лежать, как оказалось). И только эту пеленку меняю (у меня их две одинаковых). А простынь уже месяц не меняется, потому что чистая под пеленкой.
    Защиту нашла недорогую, но вполне приемлемую по качеству за 240 грн на кидстаффе, подвозят к АТБ на Фрунзенском, можно выбрать, какая расцветка нравится.
    Балдахины лично я не понимаю - задерживают воздух, мешают его циркуляции, ещё и пылесборником служат.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Защиту нашла недорогую, но вполне приемлемую по качеству за 240 грн на кидстаффе, подвозят к АТБ на Фрунзенском, можно выбрать, какая расцветка нравится.
    Балдахины лично я не понимаю - задерживают воздух, мешают его циркуляции, ещё и пылесборником служат.
    что за защита? в смысле....вот этот мягкий обвес стенок? если да- дай контактик
    балдахины - плюсуюсь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Я балдахин только для фото так сказать)) и первое время от сквозняка защищали.а тпк да, особо не нужен.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

что за защита? в смысле....вот этот мягкий обвес стенок? если да- дай контактик
    балдахины - плюсуюсь.
    Скину, как за ноутом буду
    Я балдахин только для фото так сказать)) и первое время от сквозняка защищали.а тпк да, особо не нужен.
    По мне, так лучше сквозняк, но одеть малыша, чем стоячий воздух. Мы защиту купили, но повесим её уже тогда, когда он начнет активно ползать, чтоб руки-ноги в прутьях не запутывались. А так кроватка проветривается, он просыпается и сквозь прутья видит, что происходит вокруг и где мама-папа.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Скину, как за ноутом буду

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

У нас сегодня экватор
    Девчонки, тапками не бейте, но я стооолько человечков и бодиков от Некста до Джорджа накупила в Эконом Классе на завозе! Плюс комбинезоны, куртки, свитера, платья - всегда езжу на завоз. Комбез джинсовый теплый с биркой даже вышел в 35 гривен. При этом я не покупаю вещи застиранные или с пятнышками.
    Понятное дело, что постельное, шапочки-носочки, пеленки будут новые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

о. или точно составить подробный план-конспект, что где и по какой цене нужно брать. с адресами и схемами, фотками.
    Этне, золотые слова!
    Мой совет всем тем, кто боится покупать вещи и необходимые " девайсы" для малыша заранее: продумайте список покупок, разделите его на обязательные и такие, без чего особо можно обойтись, но хочется.
    Мониторьте интернет, читайте отзывы, ищите по своему бюджету. Нашли- записывайте где и что именно.
    И тогда на приличном сроке спокойно все заказывайте и покупайте. Нам в этот раз хватило пары дней на покупки не выходя из дома. Тем более, что есть доставка курьером.
    Да и для хороших вещей б/у тоже надо приложить усилия в поиске. Тут уж лучше сразу брать то, что нравится. Хорошее за нормальную стоимость покупают быстро.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    У нас сегодня экватор
    Девчонки, тапками не бейте, но я стооолько человечков и бодиков от Некста до Джорджа накупила в Эконом Классе на завозе! Плюс комбинезоны, куртки, свитера, платья - всегда езжу на завоз. Комбез джинсовый теплый с биркой даже вышел в 35 гривен. При этом я не покупаю вещи застиранные или с пятнышками.
    Понятное дело, что постельное, шапочки-носочки, пеленки будут новые.
    А чо бить? Хорошее решение на самом деле. Всё детские вещи почти новые или совсем новые. Дети ж растут оч быстро. У меня тоже нового только то, что подарили и то, что в РД покупала. Остальное все по наследству досталось б/у.

Сторінка 166 з 370 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті