а я сегодня хотела постельного заказать, когда кума звонит-стоять-бояться я тебе 3 кт. отдам.
оно и чешется и режется, вроде и круто, а вроде и новенькое хочется. Хотя после крестиника у них вещи, как новье....посмотрим.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отож!Я своему талдычу, талдычу что все должно быть уже постирано, поглажено и сложено. Такое ощущение что он вообще на своей волне. А мне вчера врач опять акцентировала внимание что угроза преждевременных родов, и я понимаю, что к 34 неделям у меня уже все дложно быть собрано. Только тогда я буду спокойна что все под контролем.
Пеленки, постельное, комплект на выписку - я все сама шила племяшику, вот теперь обещают нам привезти, но не знаю когда, не знаю в каком состоянии, не знаю что именно осталось, а что нет. Мне это муляет...
А я вчера натихаря от мужа прорвалась на Озерку, та малехо подзакупилась человечками, хоть на первое время. Эх, бедная моя кредитка...
Класс )) Красотень, а столько удовольствия будущей мамочке это все приносит - не передать словами ))
в первый месяц точно не до этого, да и после недель 35-36 тоже, мне нужно было докупить хб шапку на завязках одну, чтоб сравнить как удобнее, с завязками или без, в интернете не нашла, в америк и европейских сайтах таких шапок нет, видимо не носят ) пошла по магазинам - пока доехала в центр уже устала)) выбирать особо не хотелось, взяла, что было, дело правда было зимой))) там пока оденешься и обуешься - уже устал. В итоге хб шапки носили только в роддоме )
В нас постільної білизни і не було. Кілька пелюшок під розмір матрасика, ото і все. Не спав там майже, подушка не потрібна, накривала пледом чи в спальнику, або звичайний чоловічок
У нас тоже две простыни на резинке и одна обычная. Так я поверх простыни с резинкой положила байковую пеленку (она мягенькая - малышу на ней приятнее лежать, как оказалось). И только эту пеленку меняю (у меня их две одинаковых). А простынь уже месяц не меняется, потому что чистая под пеленкой.
Защиту нашла недорогую, но вполне приемлемую по качеству за 240 грн на кидстаффе, подвозят к АТБ на Фрунзенском, можно выбрать, какая расцветка нравится.
Балдахины лично я не понимаю - задерживают воздух, мешают его циркуляции, ещё и пылесборником служат.
Скину, как за ноутом будуПо мне, так лучше сквозняк, но одеть малыша, чем стоячий воздух. Мы защиту купили, но повесим её уже тогда, когда он начнет активно ползать, чтоб руки-ноги в прутьях не запутывались. А так кроватка проветривается, он просыпается и сквозь прутья видит, что происходит вокруг и где мама-папа.
У нас сегодня экватор
Девчонки, тапками не бейте, но я стооолько человечков и бодиков от Некста до Джорджа накупила в Эконом Классе на завозе! Плюс комбинезоны, куртки, свитера, платья - всегда езжу на завоз. Комбез джинсовый теплый с биркой даже вышел в 35 гривен. При этом я не покупаю вещи застиранные или с пятнышками.
Понятное дело, что постельное, шапочки-носочки, пеленки будут новые.
Этне, золотые слова!
Мой совет всем тем, кто боится покупать вещи и необходимые " девайсы" для малыша заранее: продумайте список покупок, разделите его на обязательные и такие, без чего особо можно обойтись, но хочется.
Мониторьте интернет, читайте отзывы, ищите по своему бюджету. Нашли- записывайте где и что именно.
И тогда на приличном сроке спокойно все заказывайте и покупайте. Нам в этот раз хватило пары дней на покупки не выходя из дома. Тем более, что есть доставка курьером.
Да и для хороших вещей б/у тоже надо приложить усилия в поиске. Тут уж лучше сразу брать то, что нравится. Хорошее за нормальную стоимость покупают быстро.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks