Девочки, а как в Реестре показать уточненную налоговую накладную? ставили ПНУ, а теперь что?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как в Реестре показать уточненную налоговую накладную? ставили ПНУ, а теперь что?
пнпу ставиться если в этом месяце или за этот месяц Вы подаете уточняющий расчет....в реестре( в конце) есть графа " в том числе включено до уточнюючих разрахункив" - ваша пну должна попасть туда + она не попадает в дод.5 ( к отчетной деке) и в саму отчетную деку по ндс, а попадает в уточняющие дод.5 и уточненку.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
я неправильный бухгалтер и в декларацию по НДС никогда не вношу данные без НДС (РКО, ЧПшники и т.д.) -они ведь не играют никакой роли в формировании НДС, а работы лишней мне и так хватает. Проверок было много, но никто ни разу к этому не приколупался, но это конечно же мое ИМХО, никого не агитирую так делать
ИМХО нет
Електронна платіжна система з можливістю прийому платежів за послуги та товари - це електронний сервіс, який дозволяє споживачеві, використовуючи звичайний доступ в Інтернет і номер кредитної картки, купувати запропоновані йому товари, послуги або лоти.
+
З-н Про платіжні системи та переказ коштів в Україні
ст. 1.32-1) платіжний термінал - електронний пристрій, призначений для ініціювання переказу з рахунка, у тому числі видачі готівки,
отримання довідкової інформації і друкування документа за операцією із застосуванням електронного платіжного засобу;
Коллеги, а у кого порядок с бумажками соцстраха? ну там протоколы комиссий, приказы и прочая лабуда?
Дайте пжл списатьМне все нужно, от создания комиссии до незнаюсамачего
Уже все сама налепила.
Востаннє редагував Анюша: 21.11.2013 о 13:41
Да я то же много лет был был "неправильным", но, как говорится, совершенству нет предела (особенно при нашем то законодательстве)
И, к стати, не смотря на то, что НДС и прибыль начисляются по разному, все равно при каждой проверке ГНИды пытаются их состыковать и проанализировать расхождения (это не так сложно, как кажется на первый взгляд).
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Отправила отчеты по НДС, первые квитанции пришли на 3 подписи (дир.+бух+предприятие), а во 2 квит. реестра и декларации указана только 1 подпись-предприятия, статус "Принято", стоит нервничать или нет, мне кажется это у них сбой какой-то, может кто-то сталкивался?
Востаннє редагував MSS: 20.11.2013 о 17:15
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks