| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, я смотрю здесь есть люди с 5 поликлиники, на коммунаре.
Я раньше ходила к Левину В.М. Но к сожалению он уволился, и я уже больше года не могу найти хорошего гинеколога. Участковая у меня Несмеянова, но она мне не очень нравится, хотя никакого негативного опыта с вязаного с ней не было. Перед планированием Б. я пролечилась под руководством Хейдеровой, но я очень сильно к ней просилась, и она взялась за меня, но так что никто не знал. Теперь мы с мужем стараемся, стараемся и еще раз стараемся.
Но вопрос к кому ставать на учет все же очень актуальный.
Кого вы можете посоветовать? и как решается вопрос с постановлением на учет не по прописки.
Спасибо за внимание.
Ссылка на списочек у меня в подписи!
Во всех ж/к по-разному. Но в целом вот так: пишете заявление на имя заведующей, что хотите наблюдаться у такого-то врача. В некоторых ж/к этого достаточно, а в некоторых еще хотят "благотворительную помощь" (обычно в размере около 100 грн).
Спасибки!
Ставят на учет по месту проживания,а не прописки. У меня этим были проблемы,путаница...Еще мне сказали,если встаешь на учет не у того врача к которому нужно про проживанию,а у врача по желанию, то нужно заплатить денюшку, например тому врачу, у которого будешь стоять,или заведующей ,когда пишешь заявление.
Моя подруга стояла на учете у Чесака,очень довольна. Другая знакомая стояла у Внучко,тоже очень довольна. К Миллер я бы не пошла, у нее всегда такие огромные очереди,по 3-4 часа люди сидят в очереди!!!
Вообще это индивидуально.
Спасибо за отзывы. Мне нравиться Хейдерова, но лет пять назад у не на учете стояла моя подруга, и говорила, что она выписывает лишние лекарства.
Хотя я у нее консультировалась, после назначения лечения другим врачом. И мне показалась, что она очень рациональна, и лишнего не пропишет.
А я раньше читало, что кто-то стоит у Несмеяновой, как она?
P.S.Innuleska Надеюсь,и если, что ты меня сразу в волшебный списочек добавишь? Я с вами уже долго, и каждый день![]()
Георгий думает, что вводит меня в свой режим дня, а я думаю, что я его подтягиваю под свой, так и живем, помучались первые две ночки дома с животиком или новой обстановкой, а теперь уже нормализовалось все да и мы научились предупреждать эту проблему, спит хорошо, кушает вроде тоже, гуляем пока на лоджии, но очень не любит одевание в теплую одежду, поэтому чаще надеваю ему быстро шапку, в два одеяла заверну, сама в утепляюсь быстро и на лоджию! почти как на улице, спит после свежего воздуха чудесновот только еще не разобрала нравится ли ему купаться
всегда очень волнительный для меня и Гоши процесс, до сих пор даже не сфоткали купание, ждем когда дедушка вернется из отъезда и будет купать )))
Emi, а чего ты вообще собралась УЗИ делать? Третье плановое 34-36 недель?
Я пока не определилась. Или в 9-ке или на Ленина. А ты в 56?
Darling, gagomet, девочки, у которых срок еще не очень большой (хотя можете и те, у кого большой или уже родили), присоединяйтесь к нашему новогоднему обмену подарками: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119041
Так здОрово и волнительно!
Я слышала,чтоб животик меньше болел, маме желательно пить чай с фенхелем ( если грудью кормишь). А купаться,думаю,многие детки любятглавное,чтоб тепленько было дома.Ждемс фотосессию в воде
Я сегодня ночью еще в больнице была, так со мной в палате лежала девочка, пол ночи ходила со схватками, а я так за нее переживала, казалось уже дышу вместе с ней в одном ритме. в час ночи ее забрали в родзал, ночью она родила мальчика! Я так прониклась ее схватками,что казалось мне тоже рожать пора
![]()
Да я в 56. Я ж там на сохранении лежала,вот только сегодня выписалась. При поступлении мне там УЗИ сделали,и что-то нехорошее заметили, проблемы с микроциркуляцией, тонус....Теперь пролечилась, хотела и врач советует убедиться,что все в порядке с ребенком. Думаю они перестраховываются,да и я тоже немного переживаю.
Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3092
На все вопросы с удовольствием отвечу!![]()
Приветик всем! Я тоже хочу к вам присоединится, а то в город переехала недавно и знакомых практически нет. Недавно стала на учет в Ж/Д женской консультации (на Калинина) к Бугаец, может кто тоже у нее наблюдается, хотелось бы услышать ваше мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks