Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 165 з 370 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    У меня вопрос.
    А что эта за страна и чем она процветает кроме мандаринов?
    Богатая Россия увеличила расходы на здравоохранение в 4,9 раза. А относительно бедная Грузия – в 5,3 раза. Лидер – Азербайджан, который тратит на здоровье граждан в 6,6 раз больше, чем было при СССР

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...на руси (киевской!) в междоусобицах завсегда побеждал над прочими великий князь...концептуально всьо правильно

зы а вот добрую традицию садить на кол воровитых бояр подзабыли совершенно напрасно
    Колов не хватит. И усаживателей тоже.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну так для этого сначала надо провести выборы в местные органы власти и Губернатора в тч...
    нет, для этого сначала нужно создать базу.. поменять конституцию, написать законы, и только потом проводить выборы... уже на новой базе...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Johnsib Переглянути допис
    ))) Почему именно так?

Вы думаете Порошенко не справиться с Коломойским? То что под Беней Приват и куча активов - так это ни-О-чЁм! У нас Ходорковского/Березовского и еще сотни зарвавшихся на ноль помножили..

Надо наводить порядок уже.
    это того Ходорковского которому теперь 50 ярдов зелени торчите? или какого то другого..
    ЗЫ шел бы ты себе в свой Новосибирск, вижу парень ты хороший, но совок до мозга костей, а у нас тут и своих таких хватает...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    нет, для этого сначала нужно создать базу.. поменять конституцию, написать законы, и только потом проводить выборы... уже на новой базе...
    да дохера чего надо делать...
    еще бы дороги сделать

Дописів
    6 362

Типово

опять Вы не поняли... обязательным условием проведения реформ в стране является отдать власть на места... так живет весь цивилизованный мир... (
    ..только для начала надо вычистить эту конюшню, бо на цивилизованное место эта воровская клоака пока не тянет...или вы не разумеете разницу между дать власть в полутюрьме и в цивилизованном социуме?!.... тюрьма так и будет жить по воровским законам!... или непонятно?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    17 745

Типово

Зачем здесь в теме рассуждения о жизни в рф от их граждан?

Некто все еще надеется на "мирное" присоединение нашей области к мордору?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..только для начала надо вычистить эту конюшню, бо на цивилизованное место эта воровская клоака пока не тянет...или вы не разумеете разницу между дать власть в полутюрьме и в цивилизованном социуме?!.... тюрьма так и будет жить по воровским законам!... или непонятно?
    вот местные ее и почистят... .центр это делать не будет... почему объяснил Беня.... слушать нужно было...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    проблема есть, но ее решают точечными задержаниями, а не смешиванием с грязью патриотов
    Скажи, пожалуйста, вот если контрабас ещё можно хоть как-то натянуть на самодеятельность каких-то людей (с последующими точечными задержаниями именно их) из каких-то там частей батальона, то можно ли натянуть на самодеятельность всё остальное, что написал Вольф?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

опять Вы не поняли... обязательным условием проведения реформ в стране является отдать власть на места... так живет весь цивилизованный мир... без привязки к фамилиям.. пока мы это не сделаем мы будем получать совок в итоге... а президенты реформаторы нулевой рейтинг... почему так не делают объяснил Беня... просто похоже никто кроме меня это не слышал....
    Так а почему? Я тоже не слышал. Скажи пожалуйста.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

вот местные ее и почистят... .центр это делать не будет... почему объяснил Беня.... слушать нужно было...
    Саш, ющенковцы те же овощи только с более либеральными лозунгами.
    Доказано историей
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Эпическое выступление ПАПа уже выкладывали?
    Ночью нужно спать, чтоб потом такие оговорки не делать...
    с 1.13 мин https://youtu.be/xNsszthvXAg?t=3m40s
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Скажи, пожалуйста, вот если контрабас ещё можно хоть как-то натянуть на самодеятельность каких-то людей (с последующими точечными задержаниями именно их) из каких-то там частей батальона, то можно ли натянуть на самодеятельность всё остальное, что написал Вольф?
    Юр, контрабасом занимается налоговая милиция и СБУ, то что случилось в Волнвахе, кто то (тот кто стрелял) кому то (в кого стреляли) не заплатил (ИМХО).
    я уже это писал и второй вопрос, пока границы (в нормальном смысле) нет это крышуют те кто должен бороться.
    Ты как маленький ей-бо))) или забыл фамилию приезжавшего от Наливайченко неудавшегося крышевателя из Удара
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Так а почему? Я тоже не слышал. Скажи пожалуйста.
    потому что возглавляют финпотоки что проходят через центр... получается парадокс, пока ты не при власти, ты супер сторонник децентрализации, только ты получил власть и оседлал финпотоки ты сразу же начинаешь говорить, что я погорячился, и ничего плохого в едином центре нету... вот представь что вся улица отдает тебе весь свой семейный бюджет а ты его потом делишь... как сам пожелаешь...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Колов не хватит. И усаживателей тоже.
    Бля чистильщики))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, контрабасом занимается налоговая милиция и СБУ, то что случилось в Волнвахе, кто то (тот кто стрелял) кому то (в кого стреляли) не заплатил (ИМХО).
    я уже это писал и второй вопрос, пока границы (в нормальном смысле) нет это крышуют те кто должен бороться.
    Ты как маленький ей-бо))) или забыл фамилию приезжавшего от Наливайченко неудавшегося крышевателя из Удара
    Да я даже не про Волноваху.
    Про выборы в Курахово слышал?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

потому что возглавляют финпотоки что проходят через центр... получается парадокс, пока ты не при власти, ты супер сторонник децентрализации, только ты получил власть и оседлал финпотоки ты сразу же начинаешь говорить, что я погорячился, и ничего плохого в едином центре нету... вот представь что вся улица отдает тебе весь свой семейный бюджет а ты его потом делишь... как сам пожелаешь...
    ну так это секрет Полишинеля ваще-т Точка зрения зависит от места сидения.
    Самое смешное, что Беня точно так же "перековался" бы если б добрался до главной кормушки.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Эпическое выступление ПАПа уже выкладывали?
    Ночью нужно спать, чтоб потом такие оговорки не делать...
    с 1.13 мин https://youtu.be/xNsszthvXAg?t=3m40s
    Оговорочка конечно эпична. Это будут мусолить и перекручивать долго. На раше уже похвастались?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да я даже не про Волноваху.
    Про выборы в Курахово слышал?
    Ты слышишь с одной стороны, послушал бы другую сторону.
    если с одной стороны были вооруженные патриоты, то с другой тупо скупались голоса и манипуляции с протоколами
    и да, мы были в той ситуации, что свой выбор надо было защищать
    зы. у меня лично не повернется язык осуждать его за это, хотя формально, да, нарушения были

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Оговорочка конечно эпична. Это будут мусолить и перекручивать долго. На раше уже похвастались?
    Оговорка канеш, и не пристало приличным людям на этом заострять внимание, все мы грешны.
    Но к примеру у Тягнибока такая оговорка невозможна (возможны другие, но не такая). Просто ПАП это настоящий мандарин. Он просто использует порой националистическую риторику, а на самом деле для него это не есть собственное мировоззрение - поэтому и оговаривается таким прискорбным для националистов образом.

Сторінка 165 з 370 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті