Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 164 з 370 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Элементарно))) Сначала обвини Глобуса в рашизме, потом утрись от сотни плевков собеседников, потом обидься, зарегистрируйся в танчиках и поставь игнор)))
    Это какой-то очень сложный путь. )))

А попроще и побыстрее, типа одной кнопки, нет?
    The only easy day was yesterday (c)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Недодавил диктатор.
    это ты про Михо что ли? да какой из него диктатор...
    ЗЫ на самом деле это не Россия все время побеждает... это мы не можем найти рецепт перестроить совок... Грузия, Украина два раза, попробовали, то не получается... по большому счету получилось только у прибалтов, и то не факт...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Это какой-то очень сложный путь. )))

А попроще и побыстрее, типа одной кнопки, нет?
    Главное не идите по пути цини, это действительно долго. )

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Заходите в профиль оппонента, там есть "добавить в список игнорирования". Слева колонка. Третья строка сверху.
    Очень экономит нервы.
    Великолепно! Спасибо.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кста, Глобус. Я тут слегонца в очередной раз "прозрел". Развивать мысль не буду. Кратко - ты за реформы страны, жесткие и эффективные. Я - то же.
    У нас есть прекрасный пример того, как решительный лидер за достаточно короткий срок из самой корумпированной бывшей республики СССР сделал почти процветающую страну. В восторге от этого мы даже их реформаторов к себе в правительство взяли. А этого решительного реформатора с удовольствием слушаем на наших ток-шоу. И сожалеем слегка, что он отказывается идти к нам на работу.
    И тут я в гугл забил - Саакашвили диктатор.
    И офигел.
    Ты умный. Почитай осторожно - там много русского говна вылито. Но если просеивать - то это было в маленькой Грузии, как одна наша область.

Так я к чему - если ты реально ждешь реформ в стране - береги нервы и надейся, что бы Порошенко хотя бы на половину сделал так как говорит. У нас все впереди.
    Совковый народ невозможно переубедить не воровать - его можно только заставить. Саакашвили это прекрасно доказал.
    Понимаешь в чем у тебя проблема - ты не знаешь как это должно происходить, а поэтому ориентируешься на "сказал" и "написали"
    это не плохо и не хорошо, просто знание системы государственной машины у людей будет вызывать желание всех нах расстрелять без суда, а я немного жизнью битый знаю как она устроена, как с ней бороться и самое главное знаю, что нужно для того что бы ее изменить
    если бы Порошенко первыми шагами сделал:
    1. ЗУ о выборах по партийным спискам
    2. ЗУ об импичменте
    3. Не мешал бы в кадровых раскладах Яценюку
    4. ввел ВП
    я бы стал бы тут самым порошковым агитатором
    а так п.п.1-2 зацементировали старую систему, а п.п.3-4 банальное стаскивание страны в путинизм и к петтингу путтинга
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    такое ощущение на каждый добробат есть клон: один Днепр1 воюет, другой "наводит порядок" по предприятиям страны, один ПС воюет, другой эксы по новомосковскому району устраивает, один Айдар воюет, другой контрабас туда/сюда тянет и т.д., причем численность вторых значительно превышает численность первых.
    проблема есть, но ее решают точечными задержаниями, а не смешиванием с грязью патриотов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это ты про Михо что ли? да какой из него диктатор...
    ЗЫ на самом деле это не Россия все время побеждает... это мы не можем найти рецепт перестроить совок... Грузия, Украина два раза, попробовали, то не получается... по большому счету получилось только у прибалтов, и то не факт...
    Шурик - погуглите как Саакашвили нагнул всех и заставил реформироваться. Ну и про Згуладзе, эту тендитную леди то же гляньте...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вы не поняли - моя мысль - без жесткого единоначалия НЕВОЗМОЖНО проводить эффективные реформы. Хоть в Грузии, хоть в Польше, хоть в Украине. Вопрос не в Порошенко. Вопрос в механизме реализации, управляемости государства.
    это Вы не поняли... жесткое единоначалие это и есть совок... который все время побеждает.. доказано Грузией и Украиной два раза... если мы хотим строить демократическое общество, то от идеи царя нужно отказываться... не может один человек эффективно и долго управлять 45 млн людей... нужно местное самоуправление... вот сегодня, вернее вчера ночью наш президент и показал кто он... к сожалению идеального владения английским недостаточно для того, что бы быть европейцем...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик - погуглите как Саакашвили нагнул всех и заставил реформироваться. Ну и про Згуладзе, эту тендитную леди то же гляньте...
    можно уточнить... это те кого он "нагнул" ща ему Грузию закрыли, или кто?

Дописів
    29 157

Типово

Токо ушел и уже...
    В Днепропетровской области подорвали эшелон с углем
    Неизвестные подорвали железнодорожные пути в Днепропетровской области.

Об этом сообщает Цензор НЕТ.
    «Взорвали железнодорожные пути между станциями Демурино - Просяная (Днепропетровская область), завис на рельсах вагон, следовал состав с углем в направлении Днепропетровска», - сообщил источник издания.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Токо ушел и уже...
    Это конечно не случайность. Но и не следствие. Кто-то сделал это специально, и именно в данное время.

Дописів
    46 288

Типово

это Вы не поняли... жесткое единоначалие это и есть совок... который все время побеждает.. доказано Грузией и Украиной два раза... если мы хотим строить демократическое общество, то от идеи царя нужно отказываться... не может один человек эффективно и долго управлять 45 млн людей... нужно местное самоуправление... вот сегодня, вернее вчера ночью наш президент и показал кто он... к сожалению идеального владения английским недостаточно для того, что бы быть европейцем...
    Шурик, без привязки к фамилии президента сейчас - Вы серьезно думаете что эффективно реформируют Украину Коломойский в Днепре, Балога на Западной, Ахметов на Донбассе и Навинский скажем в Одессе? Итд. Причем одновременно. Или вы думаете как то иначе? Как?

Дописів
    46 288

Типово

можно уточнить... это те кого он "нагнул" ща ему Грузию закрыли, или кто?
    Примерно. Там очень Россия помогла судя по всему. И обкатывала она кисельтиви, судя по всему именно на грузинах первоначально. Говорю же - у меня новое прозрение - начал изучать вопрос....

Дописів
    11 410

Типово

Сообщение от Vozar

У нас есть прекрасный пример того, как решительный лидер за достаточно короткий срок из самой корумпированной бывшей республики СССР сделал почти процветающую страну.
    У меня вопрос.
    А что эта за страна и чем она процветает кроме мандаринов?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Johnsib Переглянути допис
    ПС. Кстати, Порошенко объявил спец.операцию против частных военных сборищ.
    Завтра Коломойский может проснуться без своей армии, читай: никем

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    У меня вопрос.
    А что эта за страна и чем она процветает кроме мандаринов?
    В том посте ключевое слово "почти"
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, без привязки к фамилии президента сейчас - Вы серьезно думаете что эффективно реформируют Украину Коломойский в Днепре, Балога на Западной, Ахметов на Донбассе и Навинский скажем в Одессе? Итд. Причем одновременно. Или вы думаете как то иначе? Как?
    опять Вы не поняли... обязательным условием проведения реформ в стране является отдать власть на места... так живет весь цивилизованный мир... без привязки к фамилиям.. пока мы это не сделаем мы будем получать совок в итоге... а президенты реформаторы нулевой рейтинг... почему так не делают объяснил Беня... просто похоже никто кроме меня это не слышал....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

опять Вы не поняли... обязательным условием проведения реформ в стране является отдать власть на места... так живет весь цивилизованный мир... без привязки к фамилиям.. пока мы это не сделаем мы будем получать совок в итоге... а президенты реформаторы нулевой рейтинг... почему так не делают объяснил Беня... просто похоже никто кроме меня это не слышал....
    ппкс

Дописів
    6 362

Типово

...на руси (киевской!) в междоусобицах завсегда побеждал над прочими великий князь...концептуально всьо правильно

зы а вот добрую традицию садить на кол воровитых бояр подзабыли совершенно напрасно
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ну так для этого сначала надо провести выборы в местные органы власти и Губернатора в тч...

Сторінка 164 з 370 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті