| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не по теме, а здесь что, есть функция "игнора"? А как это делается?
The only easy day was yesterday (c)
Кста, Глобус. Я тут слегонца в очередной раз "прозрел". Развивать мысль не буду. Кратко - ты за реформы страны, жесткие и эффективные. Я - то же.
У нас есть прекрасный пример того, как решительный лидер за достаточно короткий срок из самой корумпированной бывшей республики СССР сделал почти процветающую страну. В восторге от этого мы даже их реформаторов к себе в правительство взяли. А этого решительного реформатора с удовольствием слушаем на наших ток-шоу. И сожалеем слегка, что он отказывается идти к нам на работу.
И тут я в гугл забил - Саакашвили диктатор.
И офигел.
Ты умный. Почитай осторожно - там много русского говна вылито. Но если просеивать - то это было в маленькой Грузии, как одна наша область.
Так я к чему - если ты реально ждешь реформ в стране - береги нервы и надейся, что бы Порошенко хотя бы на половину сделал так как говорит. У нас все впереди.
Совковый народ невозможно переубедить не воровать - его можно только заставить. Саакашвили это прекрасно доказал.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
такое ощущение на каждый добробат есть клон: один Днепр1 воюет, другой "наводит порядок" по предприятиям страны, один ПС воюет, другой эксы по новомосковскому району устраивает, один Айдар воюет, другой контрабас туда/сюда тянет и т.д., причем численность вторых значительно превышает численность первых.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
почему русоботы всегда пишут раздельно "то же" и "за чем"?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, мне тут в реале сказали, что у Коломойского на довольствии было 18 батальонов по тыще юзеров в каждом. Это правда?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks