| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Понимаешь в чем у тебя проблема - ты не знаешь как это должно происходить, а поэтому ориентируешься на "сказал" и "написали"
это не плохо и не хорошо, просто знание системы государственной машины у людей будет вызывать желание всех нах расстрелять без суда, а я немного жизнью битый знаю как она устроена, как с ней бороться и самое главное знаю, что нужно для того что бы ее изменить
если бы Порошенко первыми шагами сделал:
1. ЗУ о выборах по партийным спискам
2. ЗУ об импичменте
3. Не мешал бы в кадровых раскладах Яценюку
4. ввел ВП
я бы стал бы тут самым порошковым агитатором
а так п.п.1-2 зацементировали старую систему, а п.п.3-4 банальное стаскивание страны в путинизм и к петтингу путтинга
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
это Вы не поняли... жесткое единоначалие это и есть совок... который все время побеждает.. доказано Грузией и Украиной два раза...если мы хотим строить демократическое общество, то от идеи царя нужно отказываться... не может один человек эффективно и долго управлять 45 млн людей... нужно местное самоуправление... вот сегодня, вернее вчера ночью наш президент и показал кто он... к сожалению идеального владения английским недостаточно для того, что бы быть европейцем...
![]()
Токо ушел и уже...
В Днепропетровской области подорвали эшелон с углем
Неизвестные подорвали железнодорожные пути в Днепропетровской области.
Об этом сообщает Цензор НЕТ.
«Взорвали железнодорожные пути между станциями Демурино - Просяная (Днепропетровская область), завис на рельсах вагон, следовал состав с углем в направлении Днепропетровска», - сообщил источник издания.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
опять Вы не поняли... обязательным условием проведения реформ в стране является отдать власть на места... так живет весь цивилизованный мир... без привязки к фамилиям..пока мы это не сделаем мы будем получать совок в итоге... а президенты реформаторы нулевой рейтинг... почему так не делают объяснил Беня... просто похоже никто кроме меня это не слышал....
![]()
...на руси (киевской!) в междоусобицах завсегда побеждал над прочими великий князь...концептуально всьо правильно
зы а вот добрую традицию садить на кол воровитых бояр подзабыли совершенно напрасно
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks