Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 297 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: от года до двух, том 9

Дописів
    7 756

Типово

Приветик, девочки. Принимайте и меня в свою компанию.
    Сразу к вам вопросик. Когда начанать эпопею с горшком? У нас его пока еще даже в наличии нет. Меня уже тюкают подруги, что надо было давно уже подружиться. А я че-то не спешу, сама не знаю почему.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Сразу к вам вопросик. Когда начанать эпопею с горшком? У нас его пока еще даже в наличии нет. Меня уже тюкают подруги, что надо было давно уже подружиться. А я че-то не спешу, сама не знаю почему.
    добро пожаловать !

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а кто куда деток на развивашки водит?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня солнышка не видно.
    Правда, малый сейчас у бабушки на Коммунаре, так что вопрос о прогулке решает мама.
    У меня забрали дитё и сказали, что не отдадут, пока я окончательно не выздоровею.
    очень правильно сделали! Может хоть это заставит тебя быстенько выздороветь!!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я думаю, мне просто бонусного ребенка выдали в роддоме, с хорошим датчиком сна)
    а ты не знаешь где можно поменять датчик сна на хороший? )))

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет!
    А у нас, похоже, состояние ухудшается. Сопли, горло заложено.
    К носу вообще ничем не подберешься - истерика страшная. Соплеотсос запрятан подальше, а то вчера на ночь от него истерила до рвоты. ни промыть, ни закапать, ни вытереть - ужас!
    Короче пьем только противопростудное, компотики.

пойду вас почитаю...
    вот ёлки-палки... нам помогало, если я сначала себе все в нос засовывала-капала-брызгала (ну или делала вид), а потом Кате... Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, нужен совет по велосипедам. Хочу купить малому, но их такое множество, что не знаю на какой модели остановится.....
    Понравился Smart Trike Zoo 3 в 1 http://klumba.ua/velosipedy/smart-trike/zoo/fotos/#5, но о нем отзывы неочень
    Вот теперь и не знаю, что взять(((( Посоветуйте плиз
    у нас и половины нашего двора(5-6 деток уже) - лексусы. все довольны.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я показала и озвучила, как Нюсенька, ребенок подошел и погладил меня по голове))))
    молодец, мамочка, умеешь на горшочек ходить!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы тоже не спешим. Антошке пока все равно мокро у него или накакано в памперсе. Когда начнет мешать тогда и будем пробовать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Ну и погода сегодня - ужас-ужас!!! Голова болит, спать хочется, а нужно работать.
    Юльчик0810 - добро пожаловать!
    И фотки детей, и фото цветов - идентично прекрасны!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветик!!!

Только что по СТБ смотрела передачу ДИТСАДОК. СКАЛІЧЕНЕ ДИТИНСТВО. Могу сказать, что со слабыми нервами не смотреть. Ео с др стороны много полезной инфо, которая поможет сразу определиться что за садик, в который вы хотите отдать детку, и кто там работает. И что нет таких норм, по которым не имеют право принять ребенка в садик или отказать, но увы и нет таких законов, которыми можно апелировать при отстоянии своих прав перед заведующей. Так что от взяток не отделаешься, а если и отделаешься, так потом, не дай БОГ, могут мстить на ребенке. КАПЕЦ ВООБЩЕМ!!!!!Аж задумалась стоит или нет..

пошла вас читать...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня забрали дитё и сказали, что не отдадут, пока я окончательно не выздоровею.
    Ну и правильно

Ксюха – возьмите меня в поход. Я в рюкзачке могу постараться поместиться )))

Katoll, MSS – шлю выздоровительный пендель

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    папу отправили в командировку на месяц (но обещали, что на выходные будет дома), а нам назначили верашпирон дальше пить, так теперь даже некому ни заказать, ни забрать Сижу голову ломаю, шо ж его теперь делать!? Но хуже всего то, что с этой командировкой он, оказывается, теряет 250$!!! А я-то думала, что он у меня волшебник))) Он так спокойно говорил, что деньги найдутся, а сегодня аж чуть не плакал: "Ты понимаешь, - говорит, - нам ведь теперь даже на операцию не хватит, а за кондиционер я вообще молчу!!! Где ж я теперь деньги такие возьму!?" А я и сказать ничего ему не могу - а что я ему скажу? Что вот, продам белье...... Но я ведь его еще лет 5 не продам((((( Сижу уговариваю себя, говорю себе, что все на самом деле нормально. Блин, когда вот я в Киев выберусь?! Лелею надежду, что там действительно будет бесплатно.
    Вот такое у нас пасмурное утро.....

Ясочка, я думаю, если она платила и чек в наличии, то сегодня-завтра денежка уже будет у тебя - не переживай Лучше скажи, как малышня себя чувствует?
    Да уж не весело. Главное вы там держитесь. Все будет хорошо. С миру по нитке – голому на рубашку. Ты, главное, в Киев съезди и выясни что к чему.
    Надеюсь что все будет нормально. Мои вроде бы ничего. Есть еще кашель, носы подтекают, но это все пройдет.

Нюсенька – вождь супер. Цветочки загляденье

Добро пожаловать.
    Мы начали горшочную науку ближе к 1,5 годам

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девочки,всем огромное спасибо за поддержку, кучу контактов в личку, все записала, приняла к сведению, будем действовать.
    От стационара уберечься у нас не получилось(((( Попали туда 9 мая. Обструкцию сняли быстро, а хрипы у нас незначительные. Поэтому нас отпустили домой долечиваться с кучей лекарств. Сейчас нужно срочно небулайзер купить. Но хоть рассказали мне,как нужно действовать,если обструкция не дай Бог повториться.
    помню этот ужас((
    после рецидива пришлось купить таки небулайзер Чучутрейн.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а шо там с сиденьем?
    малому нравится, не возмущается - наверное удобно
    ну то что мы и спали в нем, для нас не показатель комфортности сиденья))
    невысокое сидение, это смутило..... мы правда спим только 1 раз и дома, на улице не засыпает, а вот удобно ли сидеть, когда спинка невысокая.... не знаю

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас на районе таких видела пару и с мамочками общалась, вче говорят что эти колеса не для наших дорог, очень велик труситься
    спасибо за отзыв

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    прикольные велик! у нас тоже лексус..но я не парюсь по ним особо..а ваще мне соседка говорила..что такие велики не удобные и потом малыш когда уже подрастает сам на нем кататься не может..типа педали далеко и ребзь до них не достает и приходится все арвно покупать другой...не знаю насколько так и есть...нвыростим увидем
    мне только массажистка сказала, что все в велике должно быть под углом 90%, чтобы ребенок правильно сидел

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и у нас така фигня. утром 3 раза в течении часа памперс обновили.

Darya_K, я не заметила, чтобы с ним было что-то на поворотах. по брусчатке, конечно, тарахтит. как по мне - велики надо примерять. у меня Давид мелковат, в лексусе он не достает до руля.
    о.... спасибо
    мы тоже мелкие и об этом я не подумала...
    поедем наверное с Никиткой на примерку

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем ку-кусики)))
    Маленькие сплюшки-классные!
    всем заболевшим срочно выздоравливать!
    Мы сегодня на развивашках были после 2-х недельного перерыва-Настя себя уже ведет как взрослая-все что нужно делает,отдает все предметы которые им дают(раньше это было с такими воплями!!!) только вот творчество ее не особо завлекает...
    а куда водите? а то мы над этим уже задумались
    мне советовали Пирамидку, но от нас далековато....

и мне актуальна тема горшка
    малый не хочет на него садиться

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    у нас и половины нашего двора(5-6 деток уже) - лексусы. все довольны.
    спасибо

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы тоже не спешим. Антошке пока все равно мокро у него или накакано в памперсе. Когда начнет мешать тогда и будем пробовать.
    моему уже не нравится, если мокро, сам пытается его снять, но садиться на горшок тоже не хочет

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Привет!!!

Мы начали горшочную науку ближе к 1,5 годам
    как начали?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

вигелла, Муркоша, ксюха, С возвращением!

Зася, фота нечто

Пося, как вы классно погуляли

diveroni, вот это у вас так путешествие!!!ОТПАД!!!!!!
    Вот так ужин у кисика)))))

Роза, ПОЗДРАВЛЯЮ с ТОПОТУШКАМИ!!!!

chudia, какой джентельмен!!!!!

Anytka, мммм, с 1,5 годовасиком
    А юбка БОМБЕЗНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

matroskin12, Arishik, Юля-22, Nataly_Lepet, оти Бозе мой!!!Какие ж детки прелестные, когда спят!!!!

Nefertiti, какие вы УМНИЧКИ!!!!!
    У нас пока так не выходит, хотя иногда если просишь долго, то иногда делает одолжение

ap 25, какой очаровашечка в кепке

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я показала и озвучила, как Нюсенька, ребенок подошел и погладил меня по голове))))
    и теперь кто умнее?????

Нюсенька, какая мартышечка класснючая))))

Юльчик0810, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, подскажите мне подалуйста!

Мне надо с августа сдать Алиску в садик. Мы никуда не записывали.
    Стоит ли ехать в районо и решать там вопрос, чтоб нас в июне взяли - или договариваться сразу с заведующей?
    и с какими документами в районо ехать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    От стационара уберечься у нас не получилось(((( Попали туда 9 мая. Обструкцию сняли быстро, а хрипы у нас незначительные. Поэтому нас отпустили домой долечиваться с кучей лекарств. Сейчас нужно срочно небулайзер купить. Но хоть рассказали мне,как нужно действовать,если обструкция не дай Бог повториться.
    Нас тоже вчера из стационара отпустили (мы с тем же диагнозом), вчера же и купили небулайзер Gamma Compact ультразвуковой, побоялись, что звук от компрессорного будет еще больше пугать, потому что ингаляции и так даются с истериками Очень прошу по возможности продублировать мне в личку инфу про предупреждение обструкции.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, подскажите мне подалуйста!

Мне надо с августа сдать Алиску в садик. Мы никуда не записывали.
    Стоит ли ехать в районо и решать там вопрос, чтоб нас в июне взяли - или договариваться сразу с заведующей?
    и с какими документами в районо ехать?
    у заведующей спрашиваешь о наличии места, заручаешься ее обещанием, что все ок и едешь в районо записываться нужен паспорт твой, и свид. о рождении Алисы.
    заведующая может наврать о количестве мест (типа их нет), но ты не расстраиваешьмся, и все равно потом едешь в районо и пытаешься записаться (или сразу путевку взять), и потом с наглым видом возвращаещься в садик.
    это общая схема, в которой не обговариваются вступительные взносы, которые обычно решают проблему с местами в любых садиках.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

про развивашки, я уже писала-мы ходим в "Семицвет" занятие ведет Маша-ходим только к ней,другие не нравятся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у заведующей спрашиваешь о наличии места, заручаешься ее обещанием, что все ок и едешь в районо записываться нужен паспорт твой, и свид. о рождении Алисы.
    заведующая может наврать о количестве мест (типа их нет), но ты не расстраиваешьмся, и все равно потом едешь в районо и пытаешься записаться (или сразу путевку взять), и потом с наглым видом возвращаещься в садик.
    это общая схема, в которой не обговариваются вступительные взносы, которые обычно решают проблему с местами в любых садиках.
    я вот думаю, если есть возможность нарешать в районо - сразу по этому пути идти?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

к нам на участок вечером пришел кот-огромный, коренастый, ласковый, с приятными мужскими чертами. мявчииит -невесту зовет.
    -видишь, кись плачет. кушать просит.
    Ева отодвинула мужественно тарэльку со спагетти по-флотски -аж 3 шт(продаст не то что родину за них, а и маму с потрохами). Нашла я плохонькую миску, намешала в ней хлеб с фаршем и Евыными спагеттями. Кот все съел и давай тереться о Евыны ноги.
    - кись, поел и от радости танцует.
    Ре, тут же начала танцевать и петь на пару с котом.
    кота почухали в 6 рук, он развалился ..мурлычит
    -все , кись устал и лег спать.
    на что Ева отвечает "аааа" и ложится на бордюр под бок к коту
    за то теперь на ночь после сказки надо говорить, кись пошел кдомой к маме спать. на что ре,хекает и засыпает
    а еще у сторожей есть собака Дуся (морда кирпичем и борода серая, сама черная), приходит только на запах шашлыка. Чего вчера пришла непонятно...видно рейд был у нее))
    так вот доця отела поиграть с ней, но от счастья наступила на хвост и пес убежал. и по-утрам Ева смотрит в окно и кричит "Дуся-Дуся"

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

У лісі шось здохло - мой муж САМ пошел в садик за ребенком. С замиранием жду окончания операции "изъятие". Боюсь, ак бы не прихватил чужого...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    к нам на участок вечером пришел кот-огромный, коренастый, ласковый, с приятными мужскими чертами. мявчииит -невесту зовет.
    -видишь, кись плачет. кушать просит.
    Ева отодвинула мужественно тарэльку со спагетти по-флотски -аж 3 шт(продаст не то что родину за них, а и маму с потрохами). Нашла я плохонькую миску, намешала в ней хлеб с фаршем и Евыными спагеттями. Кот все съел и давай тереться о Евыны ноги.
    - кись, поел и от радости танцует.
    Ре, тут же начала танцевать и петь на пару с котом.
    кота почухали в 6 рук, он развалился ..мурлычит
    -все , кись устал и лег спать.
    на что Ева отвечает "аааа" и ложится на бордюр под бок к коту
    за то теперь на ночь после сказки надо говорить, кись пошел кдомой к маме спать. на что ре,хекает и засыпает
    а еще у сторожей есть собака Дуся (морда кирпичем и борода серая, сама черная), приходит только на запах шашлыка. Чего вчера пришла непонятно...видно рейд был у нее))
    так вот доця отела поиграть с ней, но от счастья наступила на хвост и пес убежал. и по-утрам Ева смотрит в окно и кричит "Дуся-Дуся"
    Класс!!!

Девочки, сил нема не то шоб писать, а и читать не могу - усе внизу ноет, уже ж выпила но-шпу. Может, поможет. Капец, короче! Сходила скупилась, а еще готовить надо!!!! А еще меня Аришик ждет А еще сегодня привезли мне постельное, а оно не такое как девочка заказывала (причем абсолютно!!!), а я за него аж 400 грн. выложила. Димка меня убьет.
    Короче, закрою я СП свое, пока вообще без денег не остались. Шо ж за день такой. Нимагууууууууу, болит блин все, капц.

Дописів
    2 689

Типово

всем привет, я на секунду, не могу не поделиться)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11690817
    сообщение 5085

Сторінка 165 з 297 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті