| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Валя если где-то убыло,значит где-то прибудетвсе должно разрешится в лучшую сторону
бедненькая Даша, выздоравливайте скорее. У нас не так печально,как у Вас, сопельки спустились вниз,иногда покашливаем,но и похрюкиваем,зато сегодня наша попа отметилась,Сашка решил поддержать многокакающих дружбанов с отНулясиков
Видно точно зубы лезут
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ap 25, Женьчик, сына взрослячок такой халёсь, фоты нра, но нам мало, хочу ще!
МыСыСы, чё эт вы в группе поддержки наполнителей памперсов, а-ну отставляйте вы это неблагодарное дело скорее
все болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!
спасибо всем кто нас заметил)!!
Дашульке скорейшего выздоровления!!!
прикольные велик! у нас тоже лексус..но я не парюсь по ним особо..а ваще мне соседка говорила..что такие велики не удобные и потом малыш когда уже подрастает сам на нем кататься не может..типа педали далеко и ребзь до них не достает и приходится все арвно покупать другой...не знаю насколько так и есть...нвыростим увидем
блин мне все утро перес...ли...надо было срочно в город сьездить на пару часиков за подарком..а бабушку не подменила жена сына в больнице и теперь малого не накого оставить..знала бы машину оставила бы ..сьездила с малым..а теперь сижу...хоть бы потом с мужем успеть сьездить до закрытия магаза....блин..злая я..
Всем приветульки!!! Что-то я не успеваю категорически ссидеть с вами, то одно, то второе....скучаю!!!!!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
спасибо, стараюсь)) А ты выздоравливай скорее! Как ваши дела? Напиши в лс?
все будет
Katoll, срочно, срочно выздоравливать!
matroskin12, настройся на позитив! Я так и не поняла, Деньги на операцию нужно собирать или нет? Если это решается в Киеве, то почему вы еще не там? пока старшенький на курорте?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки,всем огромное спасибо за поддержку, кучу контактов в личку, все записала, приняла к сведению, будем действовать.
От стационара уберечься у нас не получилось(((( Попали туда 9 мая. Обструкцию сняли быстро, а хрипы у нас незначительные. Поэтому нас отпустили домой долечиваться с кучей лекарств. Сейчас нужно срочно небулайзер купить. Но хоть рассказали мне,как нужно действовать,если обструкция не дай Бог повториться.
Всем ку-кусики)))
Маленькие сплюшки-классные!
всем заболевшим срочно выздоравливать!
Мы сегодня на развивашках были после 2-х недельного перерыва-Настя себя уже ведет как взрослая-все что нужно делает,отдает все предметы которые им дают(раньше это было с такими воплями!!!) только вот творчество ее не особо завлекает...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks