Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясочка, Анютка, Матроскин - Выздоравливайте.
Аня, я бы просто проверяла - горячая Мила или нет, если станет горячей, то дала бы еще панадола или нурофена , или анальдим поставила
Девчата, а что можно от зубной боли малому дать? нурофен давала, но что-то он ему до опы. Лежит исключительно на руках, пытается заснуть, стонет, руки во рту, слюна течет.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Яся, спасибо
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
M@riwwwwww@, клаааааааасс!!!!!Хорошо ва надышаться свежим воздухом и морем
tatochka 25, Nataly_Lepet, Nefertiti - ВЫЗДОРАВЛИВЙТЕ МАЛЬЧИШЕЧКИ, мамам сил и спокойствия!!!!!!!
вот это Сереженька дает
насчет прогресса ОТПАД...чего ж можно ожидать через лет этак 5
chiara, Женечка с новым обличием
я тоже жду...так уже хо обуть!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ для МАРКУШИ и ДАНИЕЛЯ!!!!!
капец полный
АНЮША И ОТ МЕНЯ ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Darina_duco, АААААААААААААААААА, СУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!
Дашенька, я обожаю такоеУ меня в таком же стиле, только красная с черным!
Сапожки прикольные
Ксенафентия, классная какая открыточка!!!!!Такая позитивная
мы тоже еще не были....у нас 3-яя стоматология на Комсомольской, начмед наша знакомая
Настуся, какие вы прикольные![]()
Всем привет!
Поздравляю Анюшу с Днём рождения!!!
Ксюха, рада, что Серёжке уже легче. Осталось только Андрюшу с Илюшами подлечить.
И я не вижу смысла в резиновых сапогах. Яшу лужи пока не привлекают, да и не нейдёшь у нас их особо. А весны в нашем регионе не бывает, после зимы 2 недели и сразу лето. Уже на осень буду смотреть по необходимости.
Яка краса! Красный цвет стимулирует аппетит, так что вам там будет в 2 раза вкуснее
Мы вообще не знаем, что такое горшок. Памперс цилодобово.
А чего не хош? Там один хороший врач, зовут Милана кактотам. Остальные совдеп, а она очень даже хороша. Когда я пыталась заламать Яшу,чтобы показать зубы, она была против и очень переживала, чтоя над ребёнком издеваюсяКстати, она сказала, что прикус смотреть ещё рано, он фоомируется к 3-м годам и дело здесь не в молочных зубах. У Яши один зуб торчит выше остальных, мне сказали пока не париться.
Присмотрелась, какая у Леры ручка большая в этих перчатках
Оль, начните с терапевта. Это может быть общей патологией (в первую очередь давление), а он уже отправит к узкому специалисту (например, к ЛОРу, невропатологу) если вопрос в хрупкости сосудов.
Вероник, у меня есть выход на вертибролога (врач по патологиям спины/позвоночника) в Мечникова. Если шо - свисти. Друг недавно грыжу лечил у него.
Пысы. я тебе по закваскам отвечала, может ты не заметила
Милочке - не болеть! Пои обязательно!
Выздоравливай! Такая бяка неприятная, сочувствую.
Всем привет! Мне вернули интернет, и я ненадолго заглянула "на огонек"
Дружбан-Маркуша - с Даткой тебя!
Сильно-сильно присоединяемся и также поздравляем!
Ксюха - возле парка Глобы на Комсомольской кафедра детской стоматологии - мне ее очень хвалила. Своди туда.
Всем желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть!
Хочу пожаловаться - меня сегодня дважды вызывали в детский сад - Даня рыдал без остановки. Вначале утром - я пришла на прогулку, потом посидела с ним на обеде и уложила спать. После сна он поел и опять начал рыдать без перерыва.У нас ведь уже все было нормально и тут - такая засада... Что делать - не знаю, т.к. у меня еще 2 рабочих дня, на следующей неделе внеплановая проверка - нужно сделать кучу документов + провести рекламную акцию "выберите мой предмет" со студентами двух факультетов. И зачем я вышла на работу? (смотрю на зарплатную карту и конкретно вспоминаю)
.
Аня, вот это Улечка у тебя дает! Держись!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, киньте ссылку на темку, где продают все пролеты с размерами из Англии, Америки и т.д. когда-то видела, а сейчас не могу найти. Мы с мужем пролетели с джинсами, чуть маловаты.
Девочки. Может кто знает где можно купить хорошую сковороду по нормальной цене.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks