Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошие решения!!! А вот у знакомых фотографов подсмотрела решение рамочек. Берется цвнетная бумага немного большего формата, чем фото и наклеивается Очень креативно смотрится и непонятно, что это бумага. Я так разместила в детской вокруг ночного счетильника луны, как нибудь, когда фотоаппарат отремонтирую, то выложу фотки.
А я заказала у мебельщиков как вы тут говорите,и довольна как слонво-первых мне помогли сделать проект будущей детской ,изначально я хотела совсем другое,а в результате получилось лучше в сто раз и я смогла разместить все... Столько места мне полезного сделали
)) мне не показалось,что это получилось дорого...а работать бесплатно никто не будет это естественно...
Я заказывала. Раш на Кидстафе - вышло на 25% дешевле, чем в Эпицентре. И итальянские заказывала на каком-то харьковском сайте - получилось дешевле на 10%, но на общем кол-ве приятная сумма)) Вообще могу сказать, что на разные обои в разных местах совсем разные цены))) Например, одни обои дешевле на Озерке, другие в салоне Твои обои напротив Озерки, а третьи в Эпицентре. Мне еще понравился выбор обоев в Профитеке вначале Героев Сталинграда, но там практически все под заказ - надо ждать недели 3-4. Но каталогов очень много, выбор значительный.
тут даже не в наценке дело, а в том, насколько критична эта разница в цене.
У меня после покупки квартиры, ремонта и тд денежный запас был истощен настолько, что разница в 5 тыс. для меня играла очень большую роль.
А вышла именно такая разница. Я могла себе позволить тратить время и искать направляющие Блюм дешевле, чем они у нас в Днепре. С дизайном мне помощь была не нужна т.к. я эту комнату обдумывала года три))) еще когда даже в планах не было менять квартиру))
А если у человека куча работы, ему не до этих всех заморочек, ему проще заплатить эти 5 тыс сверху ( и то, у меня просто очень много мебели, поэтому такая разница) и получить все готовое без каких либо хлопот.
Совершенно верно.
Ну а по поводу направляющих, - дело в том, что есть розница (для Заказчика) которая одинакова не в зависимости от того в каком городе Вы ее купите (у оф. представителя имеется виду). Если сумма дешевле чем у оф. представительства это говорит лишь о том, что это не Blum (например), а как это технически реализовать писал ранее. Для салонов и частников (постоянных клиентов) есть стоимость (опт), % которой варьируется в зависимости от объема заказа и "древности салона" ))). Заработок салона и частника на материалах и фурнитуре и есть разница между оптом и розницей, а коеф. наценки на мебель - работа. (сборка, монтаж, крой, транспорт и др. )На материал и фурнитуру наценку редко кто делает
![]()
Если сумма меньше, это говорит лишь о том, что у меня есть к кому присоединиться в опте, просто этот человек в другом городе и на это понадобилось время.... так что все нормально)). А т.к. направляющих у меня очень много, разница стоила того, чтобы ждать. Тем более тут я не могла найти одну вещь, сказали - не возим. А ТАМ нашла))
Grapes,
выбирала себе скатерть на Кохлзе и попались рамки для фоток-картин
вот здесь
ой,Лена Grapes-только увидела линеечку!поздравляю!!!
И я присоединяюсь)))) Теперь Вам новая забота - еще одна кроватка на будующее))))
Что-то тихо в темке, все видимо усердно проектируют мебель. Благодаря Grapes вон сколько работы отняли у мебельщиков
А я вот смастерила для пробы коллажик,экспериментальный так сказать, стоимость его вышла 20 грн. Так что запросто можно покупать понравившиеся рамочки и их них делать коллажи. Единственное, как по мне, то формат фотографий необходимо побольше, или комбинировать несколько. Остановилась на 1 варианте.
,
![]()
INN, О... вот и у меня будет нечто похожее, но больше рамочек и сами рамочки больше. И все красные наверное)))
Обязательно похвастаюсь... хочу дождаться заказа с Некста (шторки, наклейки, лампа, коврик)
И спасибо еще раз за поздравления))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks