Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера купили стул для кормления.Да.
Но кроватки еще нет.Как и коляски.
Но стул купили и горшок есть.
Не пропадем блин.
Нам 17,3 нед.
ахахахаха))))) молодцы!))))
плаксивое. вчера вечером разрыдалась...сейчас вот слезу пустить охота.
я хочу домой уже и там начинать что-то делать, раскладываться..стирать...убирать...
а то живём на торбах, я даже на чужой кухне готовить по-человечески не могу, всё не вкусное какое-то выходит((( короче..начинаю киснуть, а ремонт ещё даже до середины не дошёл(((
Класс, хорошенькие)) это ж пользы сколько!
С доношенной! Только заставлять себя) меня тренировочные схватки заставили, но так как они у меня уже недели 3, я уже к ним привыкла, когда-то ж они закончатся родами)))
И это тоже пройдет) пузик красивенький!
Хель, а чего боитесь-то? Животные классные, компактные, добрые - это как собака, которая дает молоко)))
Этне, с коровками! красивый пузик
Sway, неожиданно. Жаль, вкусно...
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем еще от изжоги спасаетесь, кроме молока - я его не переношу вообще, а изжога замучила =(
А Вы на сьеме сейчас?
Ремонт это жесть(Мы купили в прошлом году квартиру с голыми стенами,но стенами крывыми)))Сносили-строили заново,перегородки убирали-добавляли.Устали,бабло закончилось.Сделали перерыв.А сейчас вот пузожитель прижимает-срочно доделываем.Сейчас ванну заканчивает мастер и будет переходить на балкон.И потом коридор пол останеться и мелочи-плинтуса-наличники-но у меня в спальнях ковролин лежит-каждый вечер после ухода мастера рыдать охота-грязь-пыль везде(Ползаю с тряпками-не выношу пыль.
Сочувствую тебе-сама считаю дни,когда этот срачь закончиться...
Я пила Гавискон.Он не противопоказан Б.Помогал всегда и отлично.Народные средства не действовали на больших сроках мне.
Не, хуже...у свекрови))))
я не хочу ничего плохого сказать - она оч хороший человек, но, дома-это дома, свои порядки, свои устои и т.д.
а в чужом доме даже не стоИт на поготовить...хотя, я в принципе- люблю это дело. да ещё и свекровь вечно в кухне находится))
у нас такой же ремонт со сносом стен(((( а мастер такой дотошный и правильный (это вроде и огромный плюс), что всё оч медленно продвигается. При чём-меня предупреждали об этом, но у нас он, по-моему, бьёт все рекорды((
да.радует одно - что когда-то да закончится всё это.
просто я так мечтала, что будет у меня пара-тройка неделек, когда я сама такая по дому ля-ля-ля...полежала..погладила..поспала...потанцевала..о тдохнула..почитала ..покружилась))) ан нет. не будет такого(
всем спасибо за комплменты, девочки!
Дейзи, с доношенной! а то я сразу тормознула)))
Спасибо! Семечки на меня наоборот действуют, буду пробовать колу![]()
О,ремонт это жесть!Мы тоже делали,и я переехала в квартиру в 37 недель,это был пипец((Лазила,все вымывала/расставляла.Так это у нас обои есть только в одной спальне-детской,и то их доклеили за час до начала родов.Денег уйма ушла,потому обои мы чуть отложили.
У меня изжоги не было,но в последние недели меня как проперло на колу и на лимонад.Я уже пила втихаря от мужа,потому что он не в восторге был))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks