Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 370 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    С коровками!!!
    спасибо! какие же мы большие
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Вчера купили стул для кормления.Да.
    Но кроватки еще нет.Как и коляски.
    Но стул купили и горшок есть.
    Не пропадем блин.
    Нам 17,3 нед.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    спасибо! какие же мы большие
    Как сомочувствие?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Вчера купили стул для кормления.Да.
    Но кроватки еще нет.Как и коляски.
    Но стул купили и горшок есть.
    Не пропадем блин.
    Нам 17,3 нед.
    ахахахаха))))) молодцы!))))
    Как сомочувствие?
    плаксивое. вчера вечером разрыдалась...сейчас вот слезу пустить охота.
    я хочу домой уже и там начинать что-то делать, раскладываться..стирать...убирать...
    а то живём на торбах, я даже на чужой кухне готовить по-человечески не могу, всё не вкусное какое-то выходит((( короче..начинаю киснуть, а ремонт ещё даже до середины не дошёл(((

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

У меня уже 37 неделек, надо собирать сумки в РД, договариваться с врачем, а мне ничего не хочется... Из готового только закупленные впрок подгузники

Где там это гнездование? Когда оно уже начнется?!!!
    З доношена вагітністю!
    Заставляй себе, чоловічки, пелюшки і т.д.

Этне, величенький пуз, тобі дуже пасує! З коровками!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

я хочу домой уже и там начинать что-то делать, раскладываться..стирать...убирать...
    а то живём на торбах, я даже на чужой кухне готовить по-человечески не могу, всё не вкусное какое-то выходит((( короче..начинаю киснуть, а ремонт ещё даже до середины не дошёл(((
    Як я тебе розумію! Але ми закінчили нарешті. У вихідні рулонну штору чоловік почепив. І у вас ремонт колись скінчиться.

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Спасибо))) у нас чуть позже меня должны козлята родиться, я вынашиваю планы по совместным фото))))
    А козюльки у нас не простые, а англо-нубийцы, сплошное мимими)))
    Долучення 2198695
    Класс, хорошенькие)) это ж пользы сколько!

Всем доброе утро. В тему продолжения продуктов на всяк случай: у меня это две маленькие упаковки томатного сока один уже почти просрочен, но пить как-то не хочется.... И упаковка Рафаэлло к маме на днях уедет - не тянет вообще никак

Сыра в холодильнике ЧЕТЫРЕ вида - это просто погоня за молочкой какая-то. Да, на мясо вообще не тянет - видимо наелся уже его малыш

А кто сегодня идёт в Антошку в центре? Какая тема планируется?

У меня уже 37 неделек, надо собирать сумки в РД, договариваться с врачем, а мне ничего не хочется... Из готового только закупленные впрок подгузники

С доношенной! Только заставлять себя) меня тренировочные схватки заставили, но так как они у меня уже недели 3, я уже к ним привыкла, когда-то ж они закончатся родами)))

И это тоже пройдет) пузик красивенький!

Типово

Всем доброе утро. В тему продолжения продуктов на всяк случай: у меня это две маленькие упаковки томатного сока один уже почти просрочен, но пить как-то не хочется.... И упаковка Рафаэлло к маме на днях уедет - не тянет вообще никак

Сыра в холодильнике ЧЕТЫРЕ вида - это просто погоня за молочкой какая-то. Да, на мясо вообще не тянет - видимо наелся уже его малыш

А кто сегодня идёт в Антошку в центре? Какая тема планируется?

Тема сегодня “Прикорм”. И поздравляю с доношенной!

Этне, с коровками!

neyada, козюли шикарные. А мы пока боимся заводить...

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Хель, а чего боитесь-то? Животные классные, компактные, добрые - это как собака, которая дает молоко)))
    Этне, с коровками! красивый пузик
    Sway, неожиданно. Жаль, вкусно...

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, чем еще от изжоги спасаетесь, кроме молока - я его не переношу вообще, а изжога замучила =(

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Люда-Людмила Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем еще от изжоги спасаетесь, кроме молока - я его не переношу вообще, а изжога замучила =(
    Ренни беременным можно - это если из лекарств
    Семечки
    Пару глотков колы (не пепси, а именно колы) - и не надо бросаться тапками иногда лучше пару глотков сделать, чем мать нервничает и мучается от изжоги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А Вы на сьеме сейчас?
    Ремонт это жесть(Мы купили в прошлом году квартиру с голыми стенами,но стенами крывыми)))Сносили-строили заново,перегородки убирали-добавляли.Устали,бабло закончилось.Сделали перерыв.А сейчас вот пузожитель прижимает-срочно доделываем.Сейчас ванну заканчивает мастер и будет переходить на балкон.И потом коридор пол останеться и мелочи-плинтуса-наличники-но у меня в спальнях ковролин лежит-каждый вечер после ухода мастера рыдать охота-грязь-пыль везде(Ползаю с тряпками-не выношу пыль.
    Сочувствую тебе-сама считаю дни,когда этот срачь закончиться...
    Цитата Допис від Люда-Людмила Переглянути допис
    Я пила Гавискон.Он не противопоказан Б.Помогал всегда и отлично.Народные средства не действовали на больших сроках мне.

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Хель, а чего боитесь-то? Животные классные, компактные, добрые - это как собака, которая дает молоко)))
    Во первых, пока еще нет сарая, где животинку держать. Во вторых, в обычной жизни мы часто в разъездах, дома по несколько дней не бываем. А недоенную животинку одну оставить жалко. У меня были козы когда у мамы жила. Это классно, но нужно быть “привязанным” к дому. Это минус...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

А Вы на сьеме сейчас?
    Ремонт это жесть(Мы купили в прошлом году квартиру с голыми стенами,но стенами крывыми)))Сносили-строили заново,перегородки убирали-добавляли.Устали,бабло закончилось.Сделали перерыв.А сейчас вот пузожитель прижимает-срочно доделываем.Сейчас ванну заканчивает мастер и будет переходить на балкон.И потом коридор пол останеться и мелочи-плинтуса-наличники-но у меня в спальнях ковролин лежит-каждый вечер после ухода мастера рыдать охота-грязь-пыль везде(Ползаю с тряпками-не выношу пыль.
    Сочувствую тебе-сама считаю дни,когда этот срачь закончиться...
    Не, хуже...у свекрови))))
    я не хочу ничего плохого сказать - она оч хороший человек, но, дома-это дома, свои порядки, свои устои и т.д.
    а в чужом доме даже не стоИт на поготовить...хотя, я в принципе- люблю это дело. да ещё и свекровь вечно в кухне находится))

у нас такой же ремонт со сносом стен(((( а мастер такой дотошный и правильный (это вроде и огромный плюс), что всё оч медленно продвигается. При чём-меня предупреждали об этом, но у нас он, по-моему, бьёт все рекорды((
    да.радует одно - что когда-то да закончится всё это.
    просто я так мечтала, что будет у меня пара-тройка неделек, когда я сама такая по дому ля-ля-ля...полежала..погладила..поспала...потанцевала..о тдохнула..почитала ..покружилась))) ан нет. не будет такого(

всем спасибо за комплменты, девочки!

Дейзи
    , с доношенной! а то я сразу тормознула)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Не, хуже...у свекрови))))
    я не хочу ничего плохого сказать - она оч хороший человек, но, дома-это дома, свои порядки, свои устои и т.д.
    а в чужом доме даже не стоИт на поготовить...хотя, я в принципе- люблю это дело. да ещё и свекровь вечно в кухне находится))

у нас такой же ремонт со сносом стен(((( а мастер такой дотошный и правильный (это вроде и огромный плюс), что всё оч медленно продвигается. При чём-меня предупреждали об этом, но у нас он, по-моему, бьёт все рекорды((
    да.радует одно - что когда-то да закончится всё это.
    просто я так мечтала, что будет у меня пара-тройка неделек, когда я сама такая по дому ля-ля-ля...полежала..погладила..поспала...потанцевала..о тдохнула..почитала ..покружилась))) ан нет. не будет такого(

всем спасибо за комплменты, девочки!

Дейзи
    , с доношенной! а то я сразу тормознула)))
    О да!!!!!!!У нас мастер-брат Вашего.
    Три кафелина-2 часа кладет(((((

Типово

Спасибо! Семечки на меня наоборот действуют, буду пробовать колу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а. забыла написать. с изжогой, я так вчера вычислила- надо меньше жрать ещё)))
    выпила чашку йогурта с бананом на ночь и всё было прекрасно)

Типово

А мы с Узи едем. Мася 32 недели полных. Как сказал врач, такой как надо - не большой и не маленький. Обвития нет, плацента в норме, допплер отличный. Предлежание тазовое смешанное ягодичное. Так что сегодня начну упражнения для поворота.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    А мы с Узи едем. Мася 32 недели полных. Как сказал врач, такой как надо - не большой и не маленький. Обвития нет, плацента в норме, допплер отличный. Предлежание тазовое смешанное ягодичное. Так что сегодня начну упражнения для поворота.
    какие хорошие показания! с переворотом - успеха!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

О,ремонт это жесть!Мы тоже делали,и я переехала в квартиру в 37 недель,это был пипец((Лазила,все вымывала/расставляла.Так это у нас обои есть только в одной спальне-детской,и то их доклеили за час до начала родов.Денег уйма ушла,потому обои мы чуть отложили.

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ренни беременным можно - это если из лекарств
    Семечки
    Пару глотков колы (не пепси, а именно колы) - и не надо бросаться тапками иногда лучше пару глотков сделать, чем мать нервничает и мучается от изжоги
    У меня изжоги не было,но в последние недели меня как проперло на колу и на лимонад.Я уже пила втихаря от мужа,потому что он не в восторге был))

Сторінка 162 з 370 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті