Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
А Вы на сьеме сейчас?
Ремонт это жесть(Мы купили в прошлом году квартиру с голыми стенами,но стенами крывыми)))Сносили-строили заново,перегородки убирали-добавляли.Устали,бабло закончилось.Сделали перерыв.А сейчас вот пузожитель прижимает-срочно доделываем.Сейчас ванну заканчивает мастер и будет переходить на балкон.И потом коридор пол останеться и мелочи-плинтуса-наличники-но у меня в спальнях ковролин лежит-каждый вечер после ухода мастера рыдать охота-грязь-пыль везде(Ползаю с тряпками-не выношу пыль.
Сочувствую тебе-сама считаю дни,когда этот срачь закончиться...
Не, хуже...у свекрови))))
я не хочу ничего плохого сказать - она оч хороший человек, но, дома-это дома, свои порядки, свои устои и т.д.
а в чужом доме даже не стоИт на поготовить...хотя, я в принципе- люблю это дело. да ещё и свекровь вечно в кухне находится))

у нас такой же ремонт со сносом стен(((( а мастер такой дотошный и правильный (это вроде и огромный плюс), что всё оч медленно продвигается. При чём-меня предупреждали об этом, но у нас он, по-моему, бьёт все рекорды((
да.радует одно - что когда-то да закончится всё это.
просто я так мечтала, что будет у меня пара-тройка неделек, когда я сама такая по дому ля-ля-ля...полежала..погладила..поспала...потанцевала..о тдохнула..почитала ..покружилась))) ан нет. не будет такого(

всем спасибо за комплменты, девочки!

Дейзи
, с доношенной! а то я сразу тормознула)))