Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 271 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5406, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 2)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

реклама, конечно, зае...
    мне оч турок понравился и девушка с песней Катамадзе...до мурах
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Привет, я только что проснулась ...)
    У девочки из Харькова что-то от Рианны в тембре.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Привет, я только что проснулась ...)
    я, кстати, тож недавно)))))))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Бьют на жалку со всей силы...
    Убираю звук на трындеж и включаю только на пение.
    У мужчины эдакий американский тембр.) прикольный)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

КТО ТУТ ???

Дописів
    1 260

Типово

У мужчины эдакий американский тембр.) прикольный)[/QUOTE]

у какого мужчины? последнего?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а уже все да? ну буду качать значит
    а то джеки чана нового досматриваем

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    у какого мужчины? последнего?

ога

Звідки Ви
    Из ледяных полей ...
    Дописів
    333

Типово

У меня уже развилось привыкание ... Или иммунитет? Видимо, кто-то подсказал менеджерам 1+1 и СТБ, что в Украине зритель любит, когда не только у него всё плохо.
    Из всех конкурсантов выбрал бы харьковчанку Соню ("если исполненная песня была не единственной").

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 319

Типово

сегодня вообще никто не зацепил(
    Правда, пропустила чувака, кот пошел к Вокарчуку... завтра пересмотрю
    Не поняла прикола в Соне с Харькова... И Вокарчук только к ней повернулся... странно как-то... ничего особенного, а его задело... Вообще, повторюсь, интересно наблюдать за Вокарчуком))) Он так всех бывших зирОк пытАет: а че вы тут делаете))) А еще заметила, что ему толстушки нравятся))) Как он хлопал той дамочке, кот Арлекино пела, когда увидел ее))) И той, что похудела на 50 кг тож такой - хватит уже худеть)))

У Осадчей ужасный костюм(((( Только заметила

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від антарктолог Переглянути допис
    У меня уже развилось привыкание ... Или иммунитет? Видимо, кто-то подсказал менеджерам 1+1 и СТБ, что в Украине зритель любит, когда не только у него всё плохо.
    Из всех конкурсантов выбрал бы харьковчанку Соню ("если исполненная песня была не единственной").
    Это вообще присуще славянской ментальности, испокон веку умилялись и жалели всяких юродивых. Алкашей, придурков всяческих жалеют, а успешным завидуют и гнобят. Кстати, часто в жизни встречала и на примерах отдельно взятых семей, где один ребенок вырос хорошим, а второй неблагополучным, так вот вокруг второго только хороводы и водят.

З.Ы. Не к теме, но невольно обратила внимание, как неблагополучно обстоят дела у многих выступавших с зубами. Ну ладно у их возрастных родственников-родителей, там понятно, но у молодых... сейчас же и брекеты и т.п. фигни в любом возрасте ставят. Все- таки если ты поешь, невольно люди тебе "в рот смотрят", надо как-то этот момент учитывать. А то симпатичные лица, а как улыбнутся-фильм ужасов...
    Востаннє редагував свч: 18.03.2013 о 01:13

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Не поняла прикола в Соне с Харькова.
    Соня - умничка. просто нервы на Голосе и такое "хромое" выступление.
    Я по последней фабрике ее помню, она там долго держалась, они тот сезон поменяли Меладзе и бывали "живые" эфиров, мне очень она нравилась.
    http://www.youtube.com/watch?v=zcJ1BZNvyEE
    Востаннє редагував Molka: 18.03.2013 о 01:29

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Мне показалось, что в этом выпуске вменяемых участников поболее было. Я, правда, только на тех, что выбрали глянула. Много т.н. "атмосферных", которые делали ставку на образ, атмосферу песни и вполне успешно.

Дописів
    1 260

Типово

Я вот одного не поняла- вот та девочка которую первой показали - Тетяна Ожелевська: "Там нет меня" - в сюжете она говорит что занимается (или занималась) с преподавателем по вокалу- но когда ее выбрали - говорит что нигде не училась петь....прям самородок....я понимаю что проф образования у нее нет, но что, занятия с преподавателем не считаются?

Дописів
    1 260

Типово

Пономарев начинает нервировать......он может забыть за консерваторию????
    неужели так трудно поступить во Львовскую консерваторию?
    У Тины ж тоже высшее образование....или это две большие разницы - окончить Глиэра и консерваторию????

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Приветище, меломанам! Соскучилась уже по этой темке
    Убираю звук на трындеж и включаю только на пение.
    У мужчины эдакий американский тембр.) прикольный)
    Цитата Допис від антарктолог Переглянути допис
    И раз пошел такой разговор, то скажу от себя. Я считаю, что каждому, кто включил вот такое шоу (кто туда идти будет, так тем более, чтобы и в мыслях такого не было), нужно прочитать книгу Бена Элтона - Номер один. Я скачала и прочитала за каких-то два дня. Так вот там оооооочень ярко, качественно и правдиво описана абсолютно вся подноготная шоу. И про жалость особенно. Жалость - это рейтинги, это деньги, это те смс-ки, которые кто-то шлет. А значит надо давить. И не только зрителей.
    В общем, почитайте, я бы с удовольствием на эту тему подискутировала. И кстати, тот самый Кривошапко, с которым я говорила, что общалась так сказать в кругу семьи, как он нас болельщиков называл, в те далекие времена говорил все то же самое...
    И еще там классная интрига и комедия в конце, ради этого тоже можно скачать

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Мне показалось, что в этом выпуске вменяемых участников поболее было. .
    и мне так показалось

Цитата Допис від Мятежница Переглянути допис
    нужно прочитать книгу Бена Элтона - Номер один. Я скачала и прочитала за каких-то два дня.
    да, надо почитать, уже второй отзыв по этой книге в теме)

а кто помнит имя парня, который к Вакарчуку пошел? чудное такое... хочу на тюбике поискать
    Востаннє редагував tatta72: 18.03.2013 о 12:27
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я вот одного не поняла- вот та девочка которую первой показали - Тетяна Ожелевська: "Там нет меня" - в сюжете она говорит что занимается (или занималась) с преподавателем по вокалу- но когда ее выбрали - говорит что нигде не училась петь....прям самородок....я понимаю что проф образования у нее нет, но что, занятия с преподавателем не считаются?
    Может быть от природы поставленный голос, но к нему еще мозг нужен, а для этого учиться музыке нужно в любом случае, причем не обязательно у преподавателя, для многих талантливых людей "школой жизни" была работа в коллективах с хорошими музыкантами, постоянное самообразование на примере прослушанной музыки, ну и т.д.

Пономарев начинает нервировать......он может забыть за консерваторию????
    неужели так трудно поступить во Львовскую консерваторию?
    У Тины ж тоже высшее образование....или это две большие разницы - окончить Глиэра и консерваторию????
    Во Львовскую кансерву "времен Пономарева" очень трудно было поступить на самом деле.) (Знаю, жила когда-то там.) За сейчас не скажу.
    Консерватория-это классика, а Глиэра-эстрада,джаз, но оба заведения- ВО. Классика считается вершиной вокального мастерства, я уже писала многократно, почему и "за что", может поэтому он так пыжится.))) Ну и кроме того сам материал , изучаемый в консерватории несколько отличается. А по факту классику- то он в том ,"вершинном", варианте не поет, так что они с Тиной игроки на одном поле. Хоть он там и бросается фразами, типа "построй двойную доминанту в ре миноре" (что, кстати, изучают в училище), но поет не в оперном театре. А в эстраде не это главное ( если ты не композитор-аранжировщик), знаем достаточное число просто потрясающих музыкантов, которые образно говоря "мы не по нотам-мы по свадьбам".))

Цитата Допис від Мятежница Переглянути допис
    Приветище, меломанам! Соскучилась уже по этой темке

И раз пошел такой разговор, то скажу от себя. Я считаю, что каждому, кто включил вот такое шоу (кто туда идти будет, так тем более, чтобы и в мыслях такого не было), нужно прочитать книгу Бена Элтона - Номер один. Я скачала и прочитала за каких-то два дня. Так вот там оооооочень ярко, качественно и правдиво описана абсолютно вся подноготная шоу. И про жалость особенно. Жалость - это рейтинги, это деньги, это те смс-ки, которые кто-то шлет. А значит надо давить. И не только зрителей.
    В общем, почитайте, я бы с удовольствием на эту тему подискутировала. И кстати, тот самый Кривошапко, с которым я говорила, что общалась так сказать в кругу семьи, как он нас болельщиков называл, в те далекие времена говорил все то же самое...
    И еще там классная интрига и комедия в конце, ради этого тоже можно скачать
    Я на эту книгу уже давала ссылку еще раньше во времена х-фактора. Разрекламировала ,а сама скачала и до сих пор не прочитала Кстати, Бен Элтон-"отец" и бессменный автор мистера Бина. ))

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    да, надо почитать, уже второй отзыв по этой книге в теме)

а кто помнит имя парня, который к Вакарчуку пошел? чудное такое... хочу на тюбике поискать
    я вот себе в закладках странички сделала, посмотрите
    http://www.youtube.com/results?searc...day&lclk=today
    Меня этот турок тоже заинтересовал, во-первых выбором песни в таком варианте, а во вторых- расщеплением.

ну и так, в качестве кэпа)))- http://goloskrainy.tv/
    Востаннє редагував свч: 18.03.2013 о 15:10

Дописів
    208

Типово

Это вообще присуще славянской ментальности ... а второй неблагополучным, так вот вокруг второго только хороводы и водят.
    Так то воно так, тильки трошечки...
    Вот, ещё с тех времён - Лука, гл. 15, 11-32.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а две звезды никто не смотрит?
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...iety/12384255/
    там оказуется методие поет. может еще кто с голоса?

Сторінка 162 з 271 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті