реклама, конечно, зае...
мне оч турок понравился и девушка с песней Катамадзе...до мурах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, я только что проснулась ...)
У девочки из Харькова что-то от Рианны в тембре.
Бьют на жалку со всей силы...
Убираю звук на трындеж и включаю только на пение.
У мужчины эдакий американский тембр.) прикольный)
У мужчины эдакий американский тембр.) прикольный)[/QUOTE]
у какого мужчины? последнего?
а уже все да? ну буду качать значит
а то джеки чана нового досматриваем
сегодня вообще никто не зацепил(
Правда, пропустила чувака, кот пошел к Вокарчуку... завтра пересмотрю
Не поняла прикола в Соне с Харькова... И Вокарчук только к ней повернулся... странно как-то... ничего особенного, а его задело... Вообще, повторюсь, интересно наблюдать за Вокарчуком))) Он так всех бывших зирОк пытАет: а че вы тут делаете))) А еще заметила, что ему толстушки нравятся))) Как он хлопал той дамочке, кот Арлекино пела, когда увидел ее))) И той, что похудела на 50 кг тож такой - хватит уже худеть)))
У Осадчей ужасный костюм(((( Только заметила
Это вообще присуще славянской ментальности, испокон веку умилялись и жалели всяких юродивых. Алкашей, придурков всяческих жалеют, а успешным завидуют и гнобят. Кстати, часто в жизни встречала и на примерах отдельно взятых семей, где один ребенок вырос хорошим, а второй неблагополучным, так вот вокруг второго только хороводы и водят.
З.Ы. Не к теме, но невольно обратила внимание, как неблагополучно обстоят дела у многих выступавших с зубами. Ну ладно у их возрастных родственников-родителей, там понятно, но у молодых... сейчас же и брекеты и т.п. фигни в любом возрасте ставят. Все- таки если ты поешь, невольно люди тебе "в рот смотрят", надо как-то этот момент учитывать. А то симпатичные лица, а как улыбнутся-фильм ужасов...
Востаннє редагував свч: 18.03.2013 о 01:13
Соня - умничка. просто нервы на Голосе и такое "хромое" выступление.
Я по последней фабрике ее помню, она там долго держалась, они тот сезон поменяли Меладзе и бывали "живые" эфиров, мне очень она нравилась.
http://www.youtube.com/watch?v=zcJ1BZNvyEE
Востаннє редагував Molka: 18.03.2013 о 01:29
Мне показалось, что в этом выпуске вменяемых участников поболее было. Я, правда, только на тех, что выбрали глянула. Много т.н. "атмосферных", которые делали ставку на образ, атмосферу песни и вполне успешно.
Я вот одного не поняла- вот та девочка которую первой показали - Тетяна Ожелевська: "Там нет меня" - в сюжете она говорит что занимается (или занималась) с преподавателем по вокалу- но когда ее выбрали - говорит что нигде не училась петь....прям самородок....я понимаю что проф образования у нее нет, но что, занятия с преподавателем не считаются?
Пономарев начинает нервировать......он может забыть за консерваторию????
неужели так трудно поступить во Львовскую консерваторию?
У Тины ж тоже высшее образование....или это две большие разницы - окончить Глиэра и консерваторию????
Приветище, меломанам! Соскучилась уже по этой темке
И раз пошел такой разговор, то скажу от себя. Я считаю, что каждому, кто включил вот такое шоу (кто туда идти будет, так тем более, чтобы и в мыслях такого не было), нужно прочитать книгу Бена Элтона - Номер один. Я скачала и прочитала за каких-то два дня. Так вот там оооооочень ярко, качественно и правдиво описана абсолютно вся подноготная шоу. И про жалость особенно.Жалость - это рейтинги, это деньги, это те смс-ки, которые кто-то шлет. А значит надо давить. И не только зрителей.
В общем, почитайте, я бы с удовольствием на эту тему подискутировала. И кстати, тот самый Кривошапко, с которым я говорила, что общалась так сказать в кругу семьи, как он нас болельщиков называл, в те далекие времена говорил все то же самое...
И еще там классная интрига и комедия в конце, ради этого тоже можно скачать![]()
Востаннє редагував tatta72: 18.03.2013 о 12:27
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Может быть от природы поставленный голос, но к нему еще мозг нужен, а для этого учиться музыке нужно в любом случае, причем не обязательно у преподавателя, для многих талантливых людей "школой жизни" была работа в коллективах с хорошими музыкантами, постоянное самообразование на примере прослушанной музыки, ну и т.д.
Во Львовскую кансерву "времен Пономарева" очень трудно было поступить на самом деле.) (Знаю, жила когда-то там.) За сейчас не скажу.
Консерватория-это классика, а Глиэра-эстрада,джаз, но оба заведения- ВО. Классика считается вершиной вокального мастерства, я уже писала многократно, почему и "за что", может поэтому он так пыжится.))) Ну и кроме того сам материал , изучаемый в консерватории несколько отличается. А по факту классику- то он в том ,"вершинном", варианте не поет, так что они с Тиной игроки на одном поле. Хоть он там и бросается фразами, типа "построй двойную доминанту в ре миноре" (что, кстати, изучают в училище), но поет не в оперном театре. А в эстраде не это главное ( если ты не композитор-аранжировщик), знаем достаточное число просто потрясающих музыкантов, которые образно говоря "мы не по нотам-мы по свадьбам".))
Я на эту книгу уже давала ссылку еще раньше во времена х-фактора. Разрекламировала ,а сама скачала и до сих пор не прочиталаКстати, Бен Элтон-"отец" и бессменный автор мистера Бина.
))
я вот себе в закладках странички сделала, посмотрите
http://www.youtube.com/results?searc...day&lclk=today
Меня этот турок тоже заинтересовал, во-первых выбором песни в таком варианте, а во вторых- расщеплением.
ну и так, в качестве кэпа)))- http://goloskrainy.tv/
Востаннє редагував свч: 18.03.2013 о 15:10
а две звезды никто не смотрит?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...iety/12384255/
там оказуется методие поет. может еще кто с голоса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks