Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 185 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

В Кривом Роге зашел в КОМФИ и купил на подарок микроволновку.
    Все знают прикол комфи- мы проверили и запечатали берите не пожалеете-ага держи шире.
    Причем проверить можно только после кассы.Купил , продавана за шкирку-включай-не работает - начали лепетать про СЦ , и были культурно посланы нах с вызовом старшего по магазину книги жалоб , телефона местного ЗПП.
    Поняв свою ошибку притащили быстро другую проверили на все про все минут 40 потратили.
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Как с каких ? А с каких она должна продолжаться бесконечность? Реалии защиты прав:
    Возврат товара в течении 14 дней возможен только в случае его не использования, работоспособности и целостности заводской упаковки.
    Если купленный товар через 30 сек после покупки оказывается не работающим - прямая дорога в СЦ, никто его у Вас не примет на возврат
    Возврат денег за поломавшийся товар или его замена в 14 дневный срок только по заключению СЦ.

Иначе мы бы все просто подсовывали ИМ поломанные вещи выдавая их за "я только его купил/ла".

К сожалению это реалии и работа СЦ как оф. так и онлайн магазинов примерно одинакова и проблемна.
    Вот именно в этом и заключается одна из проблем покупки в ИМ.

Технически сложный товар невозможно полностью проверить при доставке на дом (у розетки - это передача товара в машине курьера, причем - без вариантов, как объяснили, в целях безопасности товар ни под каким предлогом не заносят в квартиру) и в офисе перевозчика (некоторый товар разрешают включить, но без проверки функциональности).

Поэтому, пока не оплатишь товар, и не привезешь (или занесешь) его домой - это черный кот в мешке. Покупатель даже не знает, исправен ли товар.
    А по закону продавец
    Стаття 6. Право споживача на належну якість продукції

1. Продавець (виробник, виконавець) зобов'язаний передати споживачеві продукцію належної якості, а також надати інформацію про цю продукцію.
    Еще раз говорю: в обычном магазине такой фигни просто не может быть. И это - только одна из серьезных проблем, с которыми я уже знаком не по наслышке...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    на 99% официальной техники гарантия от СЦ. Разве нет?
    да НО есть товары например как комплектуха вы знаете СЦ по винтам Сигейт в Днепре ? его нет , поэтому товар возвращается продавцу, а продавец выполняет его обслуживание через поставщика.
    Также в течении гарантийного срока, продавец обязан своими силами доставлять товар в СЦ если его вес и объем большие (прописано в законодательстве точные цифры ищите сами)

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Вот именно в этом и заключается одна из проблем покупки в ИМ.

Технически сложный товар невозможно полностью проверить при доставке на дом (у розетки - это передача товара в машине курьера, причем - без вариантов, как объяснили, в целях безопасности товар ни под каким предлогом не заносят в квартиру) и в офисе перевозчика (некоторый товар разрешают включить, но без проверки функциональности).

Поэтому, пока не оплатишь товар, и не привезешь (или занесешь) его домой - это черный кот в мешке. Покупатель даже не знает, исправен ли товар.
    А по закону продавец

Еще раз говорю: в обычном магазине такой фигни просто не может быть. И это - только одна из серьезных проблем, с которыми я уже знаком не по наслышке...
    Вы имеете полное право проверять товар полностью и всю его функциональность, если курьер не заносит в квартиру, отказывается ждать пока с мороза отпоптеет зеркалка - выберите другой магазин, тоже самое может быть при доставке товара из любого офлайнового магазина.

Была такая фигня есть и будет: примеры проверьте в обычном магазине работу сплита, работает ли ОЗУ, либо RAID контроллер, проверьте работает ли холодильник который для вас только что вывезли со склада... Я вам скажу веселее - есть новая тенденция у сетей - проверка +настройка их сотрудниками товара стоит денег, хочешь проверяй сам, но сначала оплати, потому что эксплуатировать товар ты можешь только после того как ознакомился с инструкцией

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ладно, чтобы не ходить вокруг да около, опишу вкратце историю покупки:
    16.10.2012 оформлен заказ на покупку ноутбука в розетке
    18.10.2012 курьерская служба доставила товар на дом (до подъезда) около 10 вечера. передача товара в авто курьера. товар был запечатан, вскрыли упаковку, посмотрели целостность. курьер был не против включения, но аккумулятор был разряжен. товар оплачен.
    сразу же дома была отинсталена предустановленная убунта. выявлен дефект: при выходе ноута из сна начинает сильно шуметь встроенный сабвуфер.
    19.10.2012 после звонка в розетку, ноут отвозится в собственную курьерскую службу розетки. оплачивается 40 грн за доставку в Киев (срочную).
    23.10.2012 (4 дня с момента отправки, при том, что курьерская служба работает у них без выходных) розетка подтверждает, что ноут получен и передан в СЦ на экпертизу
    06.11.2012 (после положенных 14 дней) ноут еще не проверен. по телефонам на сайте менеджеры отправляют в СЦ, в СЦ говорят, что ноут не проверялся. ждите звонка. никто ни о каких положенных 14 дней слушать не хочет. получить контакты ответственных лиц ни у кого не возможно.
    06.11.2012 - 09.11.2012 ежедневные звонки в СЦ. информация все та же.
    09.11.2012 (17 дней с момента регистрации ноута в СЦ) - о чудо. экспертиза подтвердила деффект, завтра ждите замену.
    10.11.2012 - СМСка из службы доставки. ноут у нас - приезжайте. приехали. ноут запечатанный. распечатали, проверили целостность. включили ноут, убунту загрузить не разрешили (только зайти БИОС). ну хрен с ним - мы согласны забрать. и тут начинается самое интересное:
    - оплачиваете товар, и забирайте.
    - что оплачивать, если ноут на замену?
    - не знаю, у нас это нигде не отмечено.
    после этого (я тоже присутствовал) мы наяривали 3 часа в Киев. Менеджеры разрулить проблему не могут, ответственного человека найти не могут (суббота), контакты ответственных лиц не дают и в будний день. В общем - куча нервов/звонков, и нулевой результат. Выдать товар отказываются. Я даже сказал, что в понедельник распечатанный товар не возьмем. Отправляйте назад в Киев - раз получать в пн., пусть присылают запечатанный. Непонятно, что с ним может быть. Перевозчик был не против. Начали составлять отказ от товара. Дошло до абсурда. Спрашивают у меня, какая причина отказа от товара. Я так и говорю: пишите! Отказались брать товар потому, что нам его отказались выдать!
    Чуваки почесали репу, и сказали, что такую формулировку написать не могут. Короче - уехали мы не солоно хлебавши.
    12.11.2012 - СМСка из службы доставки. приходите - забирайте. забрали. в этот раз без эксцессов. и О БИНГО - дома оказалось, что проблема с тем же динамиком, но теперь он НЕ РАБОТАЛ ВООБЩЕ.
    13.11.2012 - отправили ноут на Киев (понятно, еще + 40 грн). с заявлением на возврат денег.
    16.11.2012 - розетка подтвердила, что ноут получен и передан в СЦ на экпертизу
    30.11.2012 (после положенных 14 дней) при звонке в СЦ ответили, что дефект был - ноут отремонтирован. на замечание, что была заявка на возврат денег ответили, что ждите звонка, они другой информации дать не могут. Вчера так и не перезвонили.

Эпопея еще не закончена... Связаться с ответственными лицами - нереально. Честно говоря, я в полной растерянности...

ИНТЕРЕСНЫЙ, вот вы, не как продавец, а как покупатель - вас бы не утомил ТАКОЙ сервис продажи?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Вы имеете полное право проверять товар полностью и всю его функциональность, если курьер не заносит в квартиру, отказывается ждать пока с мороза отпоптеет зеркалка - выберите другой магазин, тоже самое может быть при доставке товара из любого офлайнового магазина.

Была такая фигня есть и будет: примеры проверьте в обычном магазине работу сплита, работает ли ОЗУ, либо RAID контроллер, проверьте работает ли холодильник который для вас только что вывезли со склада... Я вам скажу веселее - есть новая тенденция у сетей - проверка +настройка их сотрудниками товара стоит денег, хочешь проверяй сам, но сначала оплати, потому что эксплуатировать товар ты можешь только после того как ознакомился с инструкцией
    Ну, чтобы не распыляться повторно - я выше все вкратце описал.
    1. Ситуации с тем, что ноут на замену привезли, он уже есть, я его пощупал, но забрать не могу - такого в офлайн магазине быть не может.
    2. Напрягает то, что ты можешь пообщаться только с менеджером, который тебя отфутболит, если что-то не в его компетенции. Те люди, которые что-то могут решить - только сами перезванивают. Ты с ними, по своей инициативе, хоть тресни - не сможешь пообщаться.
    3. Ноут загрузить категорически отказались (если при доставке на дом это было невозможно, то в офисе перевозчика просто отказали). 2 звонка разным менеджерам в розетку подтвердили то, что перевозчик поступает правильно, и загрузить убунту мне не дадут.
    4. Такого товара на момент покупки в том же алло просто не было. в офлайн магазинах - тоже. вариантов то, особо, и не было: либо Gobzavr либо розетка. девушка выбрала розетку.
    5. Ходил в полу-офлайн магаз (у них уже появился данный ноут). они подтвердили, что при покупке у них ноут можно будет полностью проверить при них (с загрузкой убунты и т.д.).
    Востаннє редагував after midnight: 02.12.2012 о 00:59

Типово

ИНТЕРЕСНЫЙ, вот вы, не как продавец, а как покупатель - вас бы не утомил ТАКОЙ сервис продажи?
    Поверьте, я как продавец и не продавец, откровенно и искренне Вам сочувствую. Ситуация действительно жесть. Сугубо имхо: такие дела реально могут и потопить магазин. Ну и признаюсь - недавно тоже покупал ноут..... в розетке брать просто не рискнул. Купил в офлайне.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    на 99% официальной техники гарантия от СЦ. Разве нет?
    Да, но в течении гарантийного срока, в случае возникновения неисправностей, для их устранения я могу обратиться как в Сервисный центр, так и к продавцу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Да, но в течении гарантийного срока, в случае возникновения неисправностей, для их устранения я могу обратиться как в Сервисный центр, так и к продавцу.
    Да с чего Вы это взяли? Если Вы купили что то "серое" то да - к продавцу и только к продавцу )). С белым товаром ка которые есть свои официальные СЦ, которые прописаны в паспорте никакой продавец возиться не будет.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

after midnight действительно ситуация неприятная.
    как бы поступил я в аналогичной ситуации:
    все ноутбуки завозят через дистрибьюторов, то есть не бывает чтобы было только в Розетке, как вы сказали еще у Гобза, также можно было написать запрос в соотв. теме ее регулярно просматривают представители он(оф)лайн розницы.
    Предупредил при заказе что буду проверять его функциональность, не нравится говорите сразу я у вас не куплю его тогда.
    Сдавал бы на подтверждение дефекта в местный СЦ, потребовал возврата денег и купил бы в другом месте, а после второго раза дефекта с динамиком , вообще выбрал бы другую модель, но если вдруг окажется что в вин7-8 динамик работает.. то вас по хорошему должны были бы послать

Да с чего Вы это взяли? Если Вы купили что то "серое" то да - к продавцу и только к продавцу )). С белым товаром ка которые есть свои официальные СЦ, которые прописаны в паспорте никакой продавец возиться не будет.
    Если так хочет покупатель то будет, потому как это прописано в законодательстве

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Это я взяла из закона о защите прав потребителя, а именно ст.9
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Это я взяла из закона о защите прав потребителя, а именно ст.9
    Статья 8. Но зачем? Из принципа? Разве не понятно, что продавец сам ничего ремонтировать не будет. Будет цепочка ПОКУПАТЕЛЬ - ПРОДАВЕЦ - СЦ - ПРОДАВЕЦ - ПОКУПАТЕЛЬ. На какой промежуток времени она растянется? Сколько бумажек будет пописано, звонков позвонено и т. д. ведь на любой Ваш вопрос "Где мой ремонт/что там" продавец толком ни чего не ответит.
    Востаннє редагував ИНТЕРЕСНЫЙ: 02.12.2012 о 17:43 Причина: помягче

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Статья 8. Но зачем? Из принципа? Разве не понятно, что продавец сам ничего ремонтировать не будет. Будет цепочка ПОКУПАТЕЛЬ - ПРОДАВЕЦ - СЦ - ПРОДАВЕЦ - ПОКУПАТЕЛЬ. На какой промежуток времени она растянется? Сколько бумажек будет пописано, звонков позвонено и т. д. ведь на любой Ваш вопрос "Где мой ремонт/что там" продавец толком ни чего не ответит.
    Да, но есть еще понятие обменного фонда. Насколько я помню, он должен составлять 5% от товарооборота продавца.

+ За каждый день задержки выполнения требования о предоставлении товара аналогичной марки (модели, артикула, модификации) и за каждый день задержки устранения недостатков свыше установленного срока (14 дней) потребителю выплачивается неустойка в размере 1% стоимости товара. И если товар передан продавцу, то эти неустойки будет оплачивать продавец. Покупатель имеет такое право.

Так что продавец не так уж сразу может забыть о покупателе, после продажи и 14 дней со дня продажи...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    after midnight действительно ситуация неприятная.
    как бы поступил я в аналогичной ситуации:
    все ноутбуки завозят через дистрибьюторов, то есть не бывает чтобы было только в Розетке, как вы сказали еще у Гобза, также можно было написать запрос в соотв. теме ее регулярно просматривают представители он(оф)лайн розницы.
    Предупредил при заказе что буду проверять его функциональность, не нравится говорите сразу я у вас не куплю его тогда.
    Сдавал бы на подтверждение дефекта в местный СЦ, потребовал возврата денег и купил бы в другом месте, а после второго раза дефекта с динамиком , вообще выбрал бы другую модель, но если вдруг окажется что в вин7-8 динамик работает.. то вас по хорошему должны были бы послать
    Это все понятно.
    Но кто ж ожидал такой сервис и обслуживание? Я, честно, не ожидал.
    Вот столкнулся, поэтому и решил изложить проблемы покупателя, которые я вижу при покупке именно в Инет магазине. То, с чем может покупатель столкнуться в онлайновом магазе, и чего не может быть в обычном.
    Вроде, как раз тема об этом...

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Это все понятно.
    Но кто ж ожидал такой сервис и обслуживание? Я, честно, не ожидал.
    Вот столкнулся, поэтому и решил изложить проблемы покупателя, которые я вижу при покупке именно в Инет магазине. То, с чем может покупатель столкнуться в онлайновом магазе, и чего не может быть в обычном.
    Вроде, как раз тема об этом...
    это связано только со спецификой конкретного магазина, согласны?
    Я тоже покупал в Розетке, и в Киеве и в Днепре, сервисом назвать то что они предоставляют нельзя, НО причина по которой я сделал выбор на них: один раз была цена ниже которой не было нигде, следующий раз не оказалось нужной мне модели стиралки, мне отзвонились перед доставкой в Днепр, предложили другую, на которую сделали скидку... после этого была еще куча покупок, но я отдаю себе отчет куда мне идти и что делать с товаром который я получаю через службу доставки ПГК - НЕТ У РОЗЕТКИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ
    Насчет контактов ответственных лиц:
    -в ИМ у которых учредитель частное лицо как правило ОДИН, обычно форма "пожаловаться на сайте" попадает к директору, все остальные ничем вам не помогут, менеджер отвечает а продажу, сервисник за сервис, логист за доставку, ну нет у них старшего надзирателя который всем этим рулит , а вы себе представляете объем кол-ва жалоб по поводу и без если в день например 300 заказов? Выход писать в форму жалобы если она есть на сайте, не помогает отзывы на хотлайне и тп вам в помощь, оставляйте свои контакты и с вами сами свяжутся чтобы прекратить этот поток чернухи.
    - ИМ созданные крупными оптовыми конторами(дистрибьюторами) кто вам там будет разруливать вашу проблему ? Генеральный директор МТИ , Учредитель Цифротеха или Топ менеджера группы компаний Фокстрот?
    нет в штате таким ИМ человека который разруливает такие вопросы, в случае с ними писать сразу же жалобы во все органы от ОПП до СБУ и налоговой, можно не отправлять но копии принести и отдать в ИМ , проблему решат быстро

Звідки Ви
    Дописів
    3 228

Типово

Да, но есть еще понятие обменного фонда. Насколько я помню, он должен составлять 5% от товарооборота продавца.
    С такой маржой как на ноутах - цэ фантастика !
    Востаннє редагував mediaservice: 03.12.2012 о 21:11
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    С такой маржой как на ноутах - цэ фантастика !
    Но законодавци думают иначе, хотя если клиент сразу не указал данное требование при подаче заявления, я у нас люди настолько дубовые что даже заяву не пишут о возврате денег пока их продавец носом не тыкнет, то ничего на подмену выдавать не нужно.

А теперь секретик, торгуете через ЧП оборот 500 тыс грв в год , подменный фонд на 5 тыс грв , а если я торгую разными товарами то что в нем должно быть? Телек , зеркалака, ноут или планшет? я решил что это будет швейная машинка и оверлок)))) потому что именно ими делаю в год 495 тыс по безналу

Звідки Ви
    Дописів
    3 228

Типово

Принес ноут - получи на подмену оверлок и строчи скоко влезет
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Ладно, чтобы не ходить вокруг да около, опишу вкратце историю покупки:
    16.10.2012 оформлен заказ на покупку ноутбука в розетке
    18.10.2012 курьерская служба доставила товар на дом (до подъезда) около 10 вечера. передача товара в авто курьера. товар был запечатан, вскрыли упаковку, посмотрели целостность. курьер был не против включения, но аккумулятор был разряжен. товар оплачен.
    сразу же дома была отинсталена предустановленная убунта. выявлен дефект: при выходе ноута из сна начинает сильно шуметь встроенный сабвуфер.
    19.10.2012 после звонка в розетку, ноут отвозится в собственную курьерскую службу розетки. оплачивается 40 грн за доставку в Киев (срочную).
    23.10.2012 (4 дня с момента отправки, при том, что курьерская служба работает у них без выходных) розетка подтверждает, что ноут получен и передан в СЦ на экпертизу
    06.11.2012 (после положенных 14 дней) ноут еще не проверен. по телефонам на сайте менеджеры отправляют в СЦ, в СЦ говорят, что ноут не проверялся. ждите звонка. никто ни о каких положенных 14 дней слушать не хочет. получить контакты ответственных лиц ни у кого не возможно.
    06.11.2012 - 09.11.2012 ежедневные звонки в СЦ. информация все та же.
    09.11.2012 (17 дней с момента регистрации ноута в СЦ) - о чудо. экспертиза подтвердила деффект, завтра ждите замену.
    10.11.2012 - СМСка из службы доставки. ноут у нас - приезжайте. приехали. ноут запечатанный. распечатали, проверили целостность. включили ноут, убунту загрузить не разрешили (только зайти БИОС). ну хрен с ним - мы согласны забрать. и тут начинается самое интересное:
    - оплачиваете товар, и забирайте.
    - что оплачивать, если ноут на замену?
    - не знаю, у нас это нигде не отмечено.
    после этого (я тоже присутствовал) мы наяривали 3 часа в Киев. Менеджеры разрулить проблему не могут, ответственного человека найти не могут (суббота), контакты ответственных лиц не дают и в будний день. В общем - куча нервов/звонков, и нулевой результат. Выдать товар отказываются. Я даже сказал, что в понедельник распечатанный товар не возьмем. Отправляйте назад в Киев - раз получать в пн., пусть присылают запечатанный. Непонятно, что с ним может быть. Перевозчик был не против. Начали составлять отказ от товара. Дошло до абсурда. Спрашивают у меня, какая причина отказа от товара. Я так и говорю: пишите! Отказались брать товар потому, что нам его отказались выдать!
    Чуваки почесали репу, и сказали, что такую формулировку написать не могут. Короче - уехали мы не солоно хлебавши.
    12.11.2012 - СМСка из службы доставки. приходите - забирайте. забрали. в этот раз без эксцессов. и О БИНГО - дома оказалось, что проблема с тем же динамиком, но теперь он НЕ РАБОТАЛ ВООБЩЕ.
    13.11.2012 - отправили ноут на Киев (понятно, еще + 40 грн). с заявлением на возврат денег.
    16.11.2012 - розетка подтвердила, что ноут получен и передан в СЦ на экпертизу
    30.11.2012 (после положенных 14 дней) при звонке в СЦ ответили, что дефект был - ноут отремонтирован. на замечание, что была заявка на возврат денег ответили, что ждите звонка, они другой информации дать не могут. Вчера так и не перезвонили.

Эпопея еще не закончена... Связаться с ответственными лицами - нереально. Честно говоря, я в полной растерянности...

Сочувствую вам!
    После такого стресса и отсутсвия и ноута и денег я бы тоже на интернет коммерцию смотрела бы с опаской.

Про свои магазины могу сказать что стараюсь чтобы максимально в пользу клиента решался вопрос. Конечно бывает, что клиент не способен на диалог , бывали и комичные ситуации. Встречалась и с мошенничеством в чистом виде. Чего только не было: даже менеджера уволила из-за негативного отзыва в теме интернет магазинов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Ну, чтобы не распыляться повторно - я выше все вкратце описал.
    1. Ситуации с тем, что ноут на замену привезли, он уже есть, я его пощупал, но забрать не могу - такого в офлайн магазине быть не может.
    2. Напрягает то, что ты можешь пообщаться только с менеджером, который тебя отфутболит, если что-то не в его компетенции. Те люди, которые что-то могут решить - только сами перезванивают. Ты с ними, по своей инициативе, хоть тресни - не сможешь пообщаться.
    3. Ноут загрузить категорически отказались (если при доставке на дом это было невозможно, то в офисе перевозчика просто отказали). 2 звонка разным менеджерам в розетку подтвердили то, что перевозчик поступает правильно, и загрузить убунту мне не дадут.
    4. Такого товара на момент покупки в том же алло просто не было. в офлайн магазинах - тоже. вариантов то, особо, и не было: либо Gobzavr либо розетка. девушка выбрала розетку.
    5. Ходил в полу-офлайн магаз (у них уже появился данный ноут). они подтвердили, что при покупке у них ноут можно будет полностью проверить при них (с загрузкой убунты и т.д.).
    Розетка - уроды!
    купил ноут 3 мес назад.
    2 недели назад померла материнская плата. Звоню - "хелп, ваш гарантийный ноут сдох!"
    ответ - везите в СЦ, адреса сами найдете...

везу - говорят: примем, отправим на экспертизу в киев. в лучшем случае будет через месяц.
    ага, новый ноут, мое рабочее место, месяц ....

опять звонок в Розетку - "дайте чей-то в подмену."
    - не, не дадим.

- хорошо, я у вас новый заказываю=этот забирайте.
    - не, не заберем, купите новый у нас.

Ну и нафига такое вытворять? понятно же, что я больше никогда там не куплю и другим отсоветую.
    если даже розетка живет по принципу "урвать и дальше - хоть трава не рости",
    то что вы от мелких ИМ-ов ждете?
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    Розетка - уроды!
    купил ноут 3 мес назад.
    странный вы какой-то, купили ноут, попользовались им 3 месяца неизвестно как и хотите без разбирательств, чтобы вам выдали новый. Да, обидно, что остались без рабочего места, но почему вина полностью на продавце? почему вы не считаете, что уроды СЦ, который месяц собрался вас чинить? или Самсунг или что вы там купили, который авно делает, которого на 3 месяца хватает? Где гарантия, что вы купите, например, в рознице типа Комфи и вас там также отправят чинить в СЦ и это будет тот же месяц? И особенно странно такое читать от человека, который типа в курсе процессов инет бизнеса....

Сторінка 161 з 185 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті