Ладно, чтобы не ходить вокруг да около, опишу вкратце историю покупки:
16.10.2012 оформлен заказ на покупку ноутбука в розетке
18.10.2012 курьерская служба доставила товар на дом (до подъезда) около 10 вечера. передача товара в авто курьера. товар был запечатан, вскрыли упаковку, посмотрели целостность. курьер был не против включения, но аккумулятор был разряжен. товар оплачен.
сразу же дома была отинсталена предустановленная убунта. выявлен дефект: при выходе ноута из сна начинает сильно шуметь встроенный сабвуфер.
19.10.2012 после звонка в розетку, ноут отвозится в собственную курьерскую службу розетки. оплачивается 40 грн за доставку в Киев (срочную).
23.10.2012 (4 дня с момента отправки, при том, что курьерская служба работает у них без выходных) розетка подтверждает, что ноут получен и передан в СЦ на экпертизу
06.11.2012 (после положенных 14 дней) ноут еще не проверен. по телефонам на сайте менеджеры отправляют в СЦ, в СЦ говорят, что ноут не проверялся. ждите звонка. никто ни о каких положенных 14 дней слушать не хочет. получить контакты ответственных лиц ни у кого не возможно.
06.11.2012 - 09.11.2012 ежедневные звонки в СЦ. информация все та же.
09.11.2012 (17 дней с момента регистрации ноута в СЦ) - о чудо. экспертиза подтвердила деффект, завтра ждите замену.
10.11.2012 - СМСка из службы доставки. ноут у нас - приезжайте. приехали. ноут запечатанный. распечатали, проверили целостность. включили ноут, убунту загрузить не разрешили (только зайти БИОС). ну хрен с ним - мы согласны забрать. и тут начинается самое интересное:
- оплачиваете товар, и забирайте.
- что оплачивать, если ноут на замену?

- не знаю, у нас это нигде не отмечено.
после этого (я тоже присутствовал) мы наяривали 3 часа в Киев. Менеджеры разрулить проблему не могут, ответственного человека найти не могут (суббота), контакты ответственных лиц не дают и в будний день. В общем - куча нервов/звонков, и нулевой результат. Выдать товар отказываются. Я даже сказал, что в понедельник распечатанный товар не возьмем. Отправляйте назад в Киев - раз получать в пн., пусть присылают запечатанный. Непонятно, что с ним может быть. Перевозчик был не против. Начали составлять отказ от товара. Дошло до абсурда. Спрашивают у меня, какая причина отказа от товара. Я так и говорю: пишите!
Отказались брать товар потому, что нам его отказались выдать!
Чуваки почесали репу, и сказали, что такую формулировку написать не могут. Короче - уехали мы не солоно хлебавши.
12.11.2012 - СМСка из службы доставки. приходите - забирайте. забрали. в этот раз без эксцессов. и О БИНГО - дома оказалось, что проблема с тем же динамиком, но теперь он НЕ РАБОТАЛ ВООБЩЕ.
13.11.2012 - отправили ноут на Киев (понятно, еще + 40 грн). с заявлением на возврат денег.
16.11.2012 - розетка подтвердила, что ноут получен и передан в СЦ на экпертизу
30.11.2012 (после положенных 14 дней) при звонке в СЦ ответили, что дефект был - ноут отремонтирован. на замечание, что была заявка на возврат денег ответили, что ждите звонка, они другой информации дать не могут. Вчера так и не перезвонили.
Эпопея еще не закончена... Связаться с ответственными лицами - нереально. Честно говоря, я в полной растерянности...
ИНТЕРЕСНЫЙ, вот вы, не как продавец, а как покупатель - вас бы не утомил ТАКОЙ сервис продажи?
Bookmarks