На данный момент продаю 1-комн. в нач. Правды
Так вот звонят одни риелторы, перекупщики (у меня новостройка) и посредники.
Реальных покупателей оооочень мало! Рынок стоит, хотя, я думаю, спрос на 1-комн. всегда больше, чем на 2-ки, например
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
На данный момент продаю 1-комн. в нач. Правды
Так вот звонят одни риелторы, перекупщики (у меня новостройка) и посредники.
Реальных покупателей оооочень мало! Рынок стоит, хотя, я думаю, спрос на 1-комн. всегда больше, чем на 2-ки, например
Mokko
согласитесь отдать на 20 или 30 процентов ниже заявленной стоимости?=)
Не имеет значения , главное чтоб участок был освоен и в обозримое время любой домик там стоял . Хоть сдается , хоть сам живет . Этого будет достаточно чтоб изменить рынок . Кто хочет тот построит для себя , кто-то построит чтоб сдавать , то-то чтоб продать . Но жильцов - ограниченное количество .
да это выход так разгрузили рынок в северной америке давно еще, но у них исторически не успело сложиться так чтобы все жили в клетках как у нас.
Да и время другое тогда было сейчас дом построить других усилий и денег будет стоить.
Но опять же - выход. Правда к полям еще нужно как то дороги, газ, воду и электричество протянуть по хорошему. Ну или какие нибудь направления и просто электричество для начала.
bite, да хоть на 40! если цены упадут, у меня обмен, так что мне это выгодно
Oliver, точно, незавершенка, радует, что строят раньше сроков (а это редкость)
1-комн. квартиры в этом доме кончились у Созидателя спустя 1,5 мес. от начала продаж, а подобных 1-комн. в ценральных районах просто нет, есть в основном по 100-200 м кв.
В Киеве, например, гостинку у метро спокойно можно уже купить за 75. Еще пол-года назад они стоили около 85 тыщ. Буквально два месяца тому съезжал с двушки - хозяева продавали. Цена - 90 тыщ. Возле метро. Падают цены. Не так резко, но падают. В Днепре вообще что-то слишком дорогая недвижуха, всего процентов на 30 дешевле.
Самое интересное начнётся, когда недоделаные спекулянты, рассчитывавшие купить в кредит квартиру, а через год в два раза дороже продать, профукают на выплаты по кредиту все свои скудные сбережения. Сначала от интернета откажутся, потом будут только хлебушек кушать. Поэтому трудно сказать точную дату обвала.
предлагаю еще дописать что у них должны отсохнуть руки и еще не забудьте придать их анафеме.
а от интернета откажетесь вы в случае кризиса т.к. потеряете работу в банке, потому что кредиты отсанутся банкам т.к. были выданы под залог квартир.
потому потрудитесь уж определить точную дату отключения Вас от интернета=)
Вы опять забегаете наперед. И немного в сторону. Если человек занимается неким бизнесом, так с этого бизнеса и берите налоги. А брать их с того, что он МОЖЕТ им заниматься - выглядит как-то странно. Примерно как в случае с мужиком, который предлагал судить его за изнасилование на том основании, сто "він апарат має".
А в части пустых трешек, я так понимаю, "пепел Клааса стучит в ваше сердце", да? Не дает спокойно спать обостренно чувство социальной справедливости? Так вы уж разберитесь. Брать налог с тех, кто СДАЕТ квартиры и занимается - с вашей точки зрения - бизнесом. Или с тех кто их не сдает и никакой дополнительной выгоды не имеет. Или так, на всякий случай со всех? Под девизом "а не фиг потому что"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks