Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 160 з 1779 ПершаПерша ... 601101501511521531541551561571581591601611621631641651661671681691702102606601160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    АналитеГ из Вас однобокий какой-то. Под свои анализы новости выбираете, да и те какие-то забугорные. А обещания все отодвигаете... теперь на следующий год, хотя был на сентябрь обвал обещан. скучно...
    Ну, простите за отсутствие плясок
    Выберите новости более развлекательные для себя
    А с обещаниями Вы препутали, на сентябрь как раз рост обещали неимоверный ... и очереди за любыми халупами во всех агентствах

Дописів
    13 984

Типово

Да Вы тут обвал сентябрьский пророчили, аки нострадамус. Прямо в этой теме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да Вы тут обвал сентябрьский пророчили, аки нострадамус. Прямо в этой теме.
    А мордой в цитату меня ткнуть слабо ?

Дописів
    13 984

Типово

В теме 160 страниц. Все перерывать?
    Если не пророчили-так и скажите. Мне без разницы. А вот дату падения назовите, я на эту страницу закладку сделаю, при следующем таком вопросе Вашем ткну)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В теме 160 страниц. Все перерывать?
    Если не пророчили-так и скажите. Мне без разницы. А вот дату падения назовите, я на эту страницу закладку сделаю, при следующем таком вопросе Вашем ткну)
    Понял. Таки слабО.
    А конкретные даты долженствующих произойти событий, если б знал, давно жил бы ... эээ ... в Австралии, скажем
    Кроме того, процесс тем и отличается от единовременного события, что он идет постоянно ... и дату конкретного изменения течения процесса установить можно только постфактум. А "до того", только тенденции можно обозначить.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Каркун,

Я, если и говорил про обвал - понятие не расшифровывал. Признаю. Был неправ. С учетом вышеприведенной расшифровки цены на недвижимость именно обвалятся. И не надо воспринимать это слово исходя из применения к снежной лавине. Для некоторых участников пирамиды даже не рост цен в течении года - крушение всего, если не хуже.

Думаю, как раз, большинство думающих "мыслителей" успели, но абсолютное большинство еще ждет осени
    ладно, ткну

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Traveler, Да ничего, ничего ... ждем осени - это, пока, последний аргумент рОстишек
    А это, если одного раза мало было. Дальше лень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ладно, ткну
    Спасибо. Ткнулся. Не понял, какое отношение моя, достаточно обтекаемая приведенная фраза имеет отношение к трактовке обвала, как единовременного события (утром встал, а там все обвалилось) ? Это раз. И где, собственно, указание на именно сентябрь, как временная установка для такого знаменательного события ? Это два.
    Не передергивайте, пожалуйста. На передергивании основано множество методов приведения толпы в нужное кому то состояние.
    И что ? Дождались осени. Ничего вверх не рвануло. Очередей за халупами не наблюдается. В чем я неправ ?

Дописів
    13 984

Типово

А должно было или вверх или вниз? Вы экстремист?
    цены на недвижимость именно обвалятся
    И эта фраза обтекаемая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А должно было или вверх или вниз? Вы экстремист?И эта фраза обтекаемая?
    Причем "валится" - понятие не обязательно обозначающее падение цен в десятки и сотни раз, оно обозначает, что те, кто решил на этом заработать могут не получить ничего, или вовсе потерять ... возможно и не все.
    Привожу "вышеприведенную расшифровку" понятия "обвал", дабы Вы умело, надо признать, не вырывали фразы из общего течения изложения мыслей

Типово

http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...0&postcount=37

только все одно везде съехать можно
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    2 936

Типово

самое забавное то что люди не хотят признавать чего-то, очень интересное качество, почему бы честно самому себе не сказать - да был не прав и там покаяться публично к примеру, ведь ошибка в мышлении это совсем никак не плохо - это лишь показатель того что вы думали и приобрели "думательный" опыт что вовсе и неплохо.
    да и тем более в интернете=)
    у меня к примеру точка зрения может изменяться радикально в зависимости от поступающей информации, и я вполне могу оказаться неправ и принять изменения. А многие стартовавшие в этой теме с упором на спад почему то пытаются находить любые, даже самые смешные аргументы лишь бы отстоять свою первоначальную точку зрения, хотя инфы по ходу топика(статистики стоимости жилья) пришло много....
    вобщем я тоже хочу обвал. очень. давайте вместе будем хотеть может что-то изменится=))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...0&postcount=37

только все одно везде съехать можно
    [... до августа - начала сентября еще могут цены предложения чуть увеличиваться, но потом посмотрим, что произойдет, когда последняя басня о великом росте спроса осенью накроется мокрым полотенцем ...
    Ну и ?? Осень пришла. Где рост спроса ? Где очереди ? Или, может я не туда смотрю ??
    Опять же, в чем, собственно, состоит неправота до такой степени, что уже пора съезжать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    самое забавное то что люди не хотят признавать чего-то, очень интересное качество, почему бы честно самому себе не сказать - да был не прав и там покаяться публично к примеру, ведь ошибка в мышлении это совсем никак не плохо - это лишь показатель того что вы думали и приобрели "думательный" опыт что вовсе и неплохо.
    у меня к примеру точка зрения может изменяться радикально в зависимости от поступающей информации, и я вполне могу оказаться неправ и принять изменения. А многие стартовавшие в этой теме с упором на спад почему то пытаются находить любые, даже самые смешные аргументы лишь бы отстоять свою первоначальную точку зрения, хотя инфы по ходу топика(статистики стоимости жилья) пришло много....
    вобщем я тоже хочу обвал. очень. давайте вместе будем хотеть может что-то изменится=))
    Самое забавное не то. Самое забавное, что, собственно, ничего не поменялось с весны, кроме цен хотелок, по которым, по прежнему, ооочень изредка покупают. Так на основании чего, простите, следует менять точку зрения ??

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

У каждого разные понимания обвала

Что будем считать обвалом ?

Что будем учитывать ?
    Цены предложений - хотелок
    Или цены сделок ?

Дописів
    2 936

Типово

я не работаю в агенстве недвижимости, я вижу цены в объявлениях. возможно это цены хотелок,терпелок или еще кого-то там, но у меня другой информации нет.
    Если она есть у Вас - поделитесь. Вы прогнозировали обвал... ну хоть какой то, я вижу как минимум те же цены, а если быть точнее я вижу максимум - т.е. увеличение цен на квартиры на Победе. Если можете подсказать где взять не по цене хотелок а по "реальным" ценам - буду очень благодарен. можно в личку.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    У каждого разные понимания обвала

Что будем считать обвалом ?

Что будем учитывать ?
    Цены предложений - хотелок
    Или цены сделок ?
    для меня обвал - уменьшение дельты между 2х и 3к квартирой на данный момент. и я вижу что я эту дельту впринципи не хочу тянуть в данный момент и потому не являюсь игроком на этом рынке. Был бы обвал как прогнозировали в старте топика - разницу бы потянул.
    Для меня все достаточно просто вобщем... Конечно сложно для людей которые занимаются недвижимостью в крупных промышленных масштабах, да кстати а есть в топике такие люди? Как вы считаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я не работаю в агенстве недвижимости, я вижу цены в объявлениях. возможно это цены хотелок,терпелок или еще кого-то там, но у меня другой информации нет.
    Если она есть у Вас - поделитесь. Вы прогнозировали обвал... ну хоть какой то, я вижу как минимум те же цены, а если быть точнее я вижу максимум - т.е. увеличение цен на квартиры на Победе. Если можете подсказать где взять не по цене хотелок а по "реальным" ценам - буду очень благодарен. можно в личку.
    Уверен на 90 %, что при возможности достать из кармана сразу необходимую сумму зелени, при приложении определенных стараний и наличии желания, купить вполне реально на 20, а то и 30 процентов ниже от цен, которые видите.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Все ваши предложения по решению жилищных проблем на сегодняшний день
    - не реальны. Власти выгодна коррупция, а значит никаких реформ для реального улучшения ситуации на рынке строительства жилья в ближайший год не будет.
    А введение налога - реальное , сразу изменит расстановку сил , начнут с януковичей которые тоже за свои дома будут платить много , потом продолжат селом , где кто-то построил вместо халупы дом или достался большой дом с сеновалом ... Следующими пострадают те кто держит квартиры для детей . Далее будет бабушка которая всю жизнь прожила в центре киева и не понимает почему внови испеченные "политики" предлагают ей оплатить налог с 300 - 500 тыс долл .

И самое главное в результате всего - куда денутся расходы на налог ? Правильно - в цену аренды . Это вы его будуте платить или если у вас вопрос жилищный решен - молодые специалисты .

Вы видели когда-то чтоб на базаре местовое дорожало а это бы вело к снижению цен ?

Есть один реальный вариант - раздавать землю . Вокруг днепра - поля . Но не давать эту землю столбить . Только использование .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від seemann Переглянути допис
    Нет, ну почему же - налог на землю вещь нормальная, зачем его отменять.
    А вот на недвижимость - это таки лишнее. Твоя земля, построил за свои деньги, какой тут налог...
    Налог на землю имеет РЕГРЕТАЦИОННОЕ значение , т.е. для покрытия затрат на восстановление земли . Засыпку оврагов , очистку от вредных веществ . Сумма налога - за 0,6 га я плачу 60 гривен в год , или 10 если бы прописан .

Сторінка 160 з 1779 ПершаПерша ... 601101501511521531541551561571581591601611621631641651661671681691702102606601160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті