| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Да Вы тут обвал сентябрьский пророчили, аки нострадамус. Прямо в этой теме.
В теме 160 страниц. Все перерывать?
Если не пророчили-так и скажите. Мне без разницы. А вот дату падения назовите, я на эту страницу закладку сделаю, при следующем таком вопросе Вашем ткну)
Понял. Таки слабО.
А конкретные даты долженствующих произойти событий, если б знал, давно жил бы ... эээ ... в Австралии, скажем
Кроме того, процесс тем и отличается от единовременного события, что он идет постоянно ... и дату конкретного изменения течения процесса установить можно только постфактум. А "до того", только тенденции можно обозначить.
Спасибо. Ткнулся. Не понял, какое отношение моя, достаточно обтекаемая приведенная фраза имеет отношение к трактовке обвала, как единовременного события (утром встал, а там все обвалилось) ? Это раз. И где, собственно, указание на именно сентябрь, как временная установка для такого знаменательного события ? Это два.
Не передергивайте, пожалуйста. На передергивании основано множество методов приведения толпы в нужное кому то состояние.
И что ? Дождались осени. Ничего вверх не рвануло. Очередей за халупами не наблюдается. В чем я неправ ?
А должно было или вверх или вниз? Вы экстремист?И эта фраза обтекаемая?цены на недвижимость именно обвалятся
Привожу "вышеприведенную расшифровку" понятия "обвал", дабы Вы умело, надо признать, не вырывали фразы из общего течения изложения мыслейПричем "валится" - понятие не обязательно обозначающее падение цен в десятки и сотни раз, оно обозначает, что те, кто решил на этом заработать могут не получить ничего, или вовсе потерять ... возможно и не все.![]()
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...0&postcount=37
только все одно везде съехать можно![]()
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
самое забавное то что люди не хотят признавать чего-то, очень интересное качество, почему бы честно самому себе не сказать - да был не прав и там покаяться публично к примеру, ведь ошибка в мышлении это совсем никак не плохо - это лишь показатель того что вы думали и приобрели "думательный" опыт что вовсе и неплохо.
да и тем более в интернете=)
у меня к примеру точка зрения может изменяться радикально в зависимости от поступающей информации, и я вполне могу оказаться неправ и принять изменения. А многие стартовавшие в этой теме с упором на спад почему то пытаются находить любые, даже самые смешные аргументы лишь бы отстоять свою первоначальную точку зрения, хотя инфы по ходу топика(статистики стоимости жилья) пришло много....
вобщем я тоже хочу обвал. очень. давайте вместе будем хотеть может что-то изменится=))
Ну и ?? Осень пришла. Где рост спроса ? Где очереди ? Или, может я не туда смотрю ??[... до августа - начала сентября еще могут цены предложения чуть увеличиваться, но потом посмотрим, что произойдет, когда последняя басня о великом росте спроса осенью накроется мокрым полотенцем ...
Опять же, в чем, собственно, состоит неправота до такой степени, что уже пора съезжать ?
я не работаю в агенстве недвижимости, я вижу цены в объявлениях. возможно это цены хотелок,терпелок или еще кого-то там, но у меня другой информации нет.
Если она есть у Вас - поделитесь. Вы прогнозировали обвал... ну хоть какой то, я вижу как минимум те же цены, а если быть точнее я вижу максимум - т.е. увеличение цен на квартиры на Победе. Если можете подсказать где взять не по цене хотелок а по "реальным" ценам - буду очень благодарен. можно в личку.
для меня обвал - уменьшение дельты между 2х и 3к квартирой на данный момент. и я вижу что я эту дельту впринципи не хочу тянуть в данный момент и потому не являюсь игроком на этом рынке. Был бы обвал как прогнозировали в старте топика - разницу бы потянул.
Для меня все достаточно просто вобщем... Конечно сложно для людей которые занимаются недвижимостью в крупных промышленных масштабах, да кстати а есть в топике такие люди? Как вы считаете?
А введение налога - реальное , сразу изменит расстановку сил , начнут с януковичей которые тоже за свои дома будут платить много , потом продолжат селом , где кто-то построил вместо халупы дом или достался большой дом с сеновалом ... Следующими пострадают те кто держит квартиры для детей . Далее будет бабушка которая всю жизнь прожила в центре киева и не понимает почему внови испеченные "политики" предлагают ей оплатить налог с 300 - 500 тыс долл .
И самое главное в результате всего - куда денутся расходы на налог ? Правильно - в цену аренды . Это вы его будуте платить или если у вас вопрос жилищный решен - молодые специалисты .
Вы видели когда-то чтоб на базаре местовое дорожало а это бы вело к снижению цен ?
Есть один реальный вариант - раздавать землю . Вокруг днепра - поля . Но не давать эту землю столбить . Только использование .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks