| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и наш, если можно так назвать шедевр. А если честно, то первая, сделанная от начала до конца (за исключением вырезанной рыбки)собственными руками, на что то похожая поделка. Предмет гордости!!!
По такой рыбке хорошо изучать, где верх-низ (по плавникам), да и пластилин с горохом моторику развивает. Ну а про мазюки кисточкой я вообще молчу, море удовольствия.
LALI, Innuleska, какие вы и ваши детки молодчинки!
А мы вот забрали все наши работы с ясельной группы, надо будет пофоткать и похвастаться - там интересные работки, можно идеи почерпнуть![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Не знаю, моей как-то с буквами совсем неинтересно было. Пока она всем буквы из-за ширмы раздавала, она все бегала туда заглядывала, а потом прибегала и рассказывала всем детям, что это не птичка, а тетя там стоит, а на руку лялю одела. Они тоже нас остаться уговаривали, говорили, что мы на одном уровне с остальными детками, и что с младшими нам не интересно будет. Но я думаю, что всему свое время и в 1,7 буквы, как-то еще рановато.
А может вы ее недооцениваете?
Уже не 1,7, а почти 1,8. Я так понимаю, что говорит она уже хорошо... Лучше ведь, чтоб она за старшими тянулась, а не пасла отстающих!![]()
Да мы вроде бы и так своих сверстников в развитии во многом опережаем. Но буквы и уж тем более слоги, по мне это слишком. Насколько я знаю, самая "ранняя" методика, изучения букв , методика Зайцева, и та предусмотрена для деток с двух лет. А вообще многие психологи не рекомендуют обучать деток буквам до 3-х лет, а цифрам до 4-х. Если конечно ребенок сам не проявляет к ним интерес. Может быть я повторюсь, но мой ребенок не обратил на буквы абсолютно никакого внимания. Зато с цифрами мы дружим. Мой ребенок очень любит канал "Теле няня", и хотя я понимаю, что в таком возрасте телевизор смотреть нельзя, но периодически доставляю ей такое удовольствие. Так вот в одной из передач, детки считали, и мой ребенок повторил 1,2,3,4,5 с тех пор мы умеем считать до пяти. После мы смогли показать сколько пальчиков на ладошке (уже конечно с маминой помощью), но вот показать цифру на кубике нам не как не удается, поэтому мы пока остановились на достигнутом, и ждем очередного рывка.
liz, можно чуток пофлудю в твоей темке?
Девочки, в нашем центре "Вьюнок" осталось 1 место в группе с года до двух.
Клуб находится в пос.Юбилейном! Так что, если вам удобно месторасположения, ждем вас!
Кроме того, набираются группы подготовки к школе 3-5 лет и группы развития 2-3 лет.
Также стартует группа английского языка 3-5 лет!
В общем, стучите в личку, ответу на все вопросы
(Оль, я к тебе сегодня-завтра все-таки заскочу)))
maryana, а мне кажется странным такое деление детей на группы - от 1 до 2 лет.
Это ж пропасть - между годовасиком и двухлеткой!![]()
Лерчик, видно, что ребенку нравится! Обожаю это их сосредоточенное выражение лица!
Мы тоже уважаем ценники!
А камушков таких красивых, как у вас, у нас нет, поэтому набрали во дворе самых обычных!![]()
Как здорово все детки творят! Такие интересные занятия- придумки! будем тоже что-то из этого перенимать
Из достижений - тоже знаем около 20, именно не просто показываем, а называем. Как-то само выучилось, без каких-то методик. А! Еще пишем букву "О"![]()
Востаннє редагував Vesta: 16.06.2009 о 21:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks