Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 34 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 677, показано з 281 по 300.

Тема: Дети и Творчество

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис

Девочки, а кто нибудь пробовал фигурки из гипса делать с детворой? Это интересно? С какого возраста? Как быстро такие фигурки сохнут и их можно будет красить? Можно ли заменить гипс на обычный строительный?
    У моей племянницы когда-то был такой набор, но ей было уже 4-5 лет где-то.
    В общем-то там ничего сложного: гипсовый порошок разводится водой, заливается в форму (у нас была мягкая, типа латексная), за несколько часов фигурка затвердевает, вынимаешь и можно раскрашивать. Когда гипс из набора закончился, использовали и обычный, но сохнет в несколько раз дольше. А еще как-то сестра покупала, кажется на Курчатовском рынке, тот что быстро затвердевает. Но это было уже лет 5 назад.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Не успела запечатлеть "Кита" и "Корабль", но хоть "Ёлку" успела.
    Мне кажется, что получилось очень красиво )))))
    Кажется с симметрией у моей малой точно все в порядке

Кит бы просто потрясающим, жалко, что не успела сфотографировать
    Какие вы молодцы! а мою такие занятия с геометрическими формами вообще не привлекают.
    Зато мыполюбили рисовать, и, мне кажется, для нашего возраста рисуем совсем не плохо.
    Вот последний "шедевр" Тюльпаны.
    Рисовался абсолютно самостоятельно, но под моим наблюдением.
    [/url]

[/url]

[/url]

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ANYTA2006, суперовские тюльпаны! Для 2 лет и 8 месяцев - это действительно шедевр!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Если я не ошиблась то там очнь маленькие детальки. У меня детка стала все в рот складывать... видимо чувствует, что я нервничаю и дразнит Поэтому хотелось бы побольше такие же (короче пуговицы не перламутровые )
    Конечно мелкие, там и возраст написан - с 3 лет, потому что самые маленькие детальки - около 1см.
    Но я всегда контролировала этот момент и у нас как-то само собой получалось, что вот эти игрушки - для игры, значит их нельзя ломать или грызть.
    Зато мелкая моторика то как разрабатывается

Девочки, а кто нибудь пробовал фигурки из гипса делать с детворой? Это интересно? С какого возраста? Как быстро такие фигурки сохнут и их можно будет красить? Можно ли заменить гипс на обычный строительный?
    Я! Я обожаю делать из гипса и потом красить Ну и дочка тоже ... если успевает ))))
    Конечно, из гипса получается более аккуратно, но дороговато для одной подделки. Поэтому гипс - на подарки, а так - тесто соленое.
    Сохнет быстро, красить потом можно, очень красиво получается. Можно ли заменить ... не знаю ... Не был бы строительный гипс вредным ...

ANYTA2006, Для вашего возраста - просто отличные тюльпаны Так аккуратно, вдумчиво ... класс!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Какие вы молодцы! а мою такие занятия с геометрическими формами вообще не привлекают.
    Зато мыполюбили рисовать, и, мне кажется, для нашего возраста рисуем совсем не плохо.
    Вот последний "шедевр" Тюльпаны.
    Рисовался абсолютно самостоятельно, но под моим наблюдением.
    [/url]

[/url]

[/url]
    ааааа.... тюльпаны меня сразили наповал!
    композиция, техника, цвет, аккуратность - нам до этого очень и очень далеко

Дописів
    14 236

Типово

спасибо девочки, захвалили
    а вообще то мы в балет собираемся
    [/url]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а вообще то мы в балет собираемся
    Хорошая такая балерина, упитанная, партнера придется брать крепенького

Дописів
    1 923

Типово

Lana+Alex, спасибо! Я вообще то думала что застывает быстрее Может нам рано... поймет ли, если процесс будет так разделен?

Я! Я обожаю делать из гипса и потом красить Ну и дочка тоже ... если успевает ))))
    Конечно, из гипса получается более аккуратно, но дороговато для одной подделки. Поэтому гипс - на подарки, а так - тесто соленое.
    Сохнет быстро, красить потом можно, очень красиво получается. Можно ли заменить ... не знаю ... Не был бы строительный гипс вредным ...
    Строительный гипс вреден? Спасибо что подсказали! Я как то не задумывалась

ANYTA2006, Для вашего возраста - просто отличные тюльпаны Так аккуратно, вдумчиво ... класс!
    ТОЧНО !!! Просто отличные! Как вам удалось так научить детку рисовать? Мы почему то даже закрашивать не можем... Догадываюсь что нам нравится просто перемазать себя и все окружающее в краску Я вот чего и смотрю на гипсовые формы. Может тогда будет проще границы ощутить.

Девочки, когда то покупала пальчиковые краски оли 4 штуки что то около 10 грн. Мне очень понравились, но теперь нигде не вижу. Ни в их фирменном, ни в метро (где я их покупала) Краела стала оч дорогая. Может кто то видел в продаже эти краски оли? Там 4 цвета. Типа гуаши (как раз то что малому нравится густая и цвет красивый) и количество приличное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Нам подарили вот такую гипсовую собачку-копилку ...
    После разукрашивания это стало больше похоже на болеющую обезьяну или грустного леопарда с крокодиловыми ногами .... Но, главное, что дочка захотела разрисовать ее именно так
    Востаннє редагував Татьяна М.: 13.05.2009 о 19:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Кто посоветовал добавлять в соленое тесто подсолнечное масло?
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
    Получилось намного лучше, чем раньше и руки мои соль не разъела

Только что наделали фигурок, если получится дождаться пока они засохнут и раскрасить, то завтра покажу

Дописів
    14 236

Типово

Танюш, ты такая молодец! а вот у меня все руки до лепки не доходят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Танюш, ты такая молодец! а вот у меня все руки до лепки не доходят!
    То просто она у меня очень любит со мной на кухне возиться. Особенно тесто замешивать А молока в доме не оказалось, решили сделать тесто для лепки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, я уже неделю "блукаю" по сайту Лены Даниловой, нашла очень много интересного, а вот это меня как-то особенно впечатлило (мальчику было от 3 до 5 лет):
    Раки (их было около 30 штук):

"Петушка бабхнуло током":

"Тачки":

Полностью вот здесь: http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=186&t=5386

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот наше творчество за последние дни:
    Я на скорую руку нарисовала мухоморы без белых точек, надо было на шляпки прилепить пластилиновые шарики:

Эту идею подсмотрела на другом форуме. Раскраску намазывать клеем и посыпать сухим желе:

А это мы сегодня затарились в магазине тканей стразами и камушками, будем аппликации делать Сегодня уже опробовали, Кире понравилось, но не фоткала, т.к. качество отвратительное (фотоаппарат дала сестре, снимала камерой)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Innuleska, классное и необычное творчество !
    а где же творчество с пиццей? )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Innuleska, классное и необычное творчество !
    а где же творчество с пиццей? )))
    Ииии! Забыла совсем!
    Мама делала пиццу, Кира помогала:

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, посмотрите как рисуют слоны: http://www.elephantart.com/catalog/default.php
    Не знаю, может ли такое быть? Не верится что-то...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ииии! Забыла совсем!
    Мама делала пиццу, Кира помогала:

ти бозецьки... какая умничка, стараецца!

Ин, мухоморы - вы просто молодцы! очень мне понравилась идея А стразики - обязательно покажи!

Насчет желе - мы еще не пробовали, мы один раз сделали песочком жирафика из набора, а потом этот песочек еще много-много раз использовали для других картинок, это навроде ритуала: порисовать песочком В общем, как закончится песочек, перейдем к желе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ти бозецьки... какая умничка, стараецца!

Ин, мухоморы - вы просто молодцы! очень мне понравилась идея А стразики - обязательно покажи!

Насчет желе - мы еще не пробовали, мы один раз сделали песочком жирафика из набора, а потом этот песочек еще много-много раз использовали для других картинок, это навроде ритуала: порисовать песочком В общем, как закончится песочек, перейдем к желе
    Спасибо!
    Мы поначалу тоже песочком рисовали. Еще в декабре у тебя один набор покупали. Но Кира тогда малая совсем была, ей не понравилось, так песочек у мамы и разошелся потихоньку. А сейчас желе пошло на ура!

Сторінка 15 з 34 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті