девчата, вы с томатным соком и соленьями осторожненько. почкам плохо. помногу и каждый день точно не стОит
и от свежих помидор тоже, но их сейчас нет - уже легче)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчата, вы с томатным соком и соленьями осторожненько. почкам плохо. помногу и каждый день точно не стОит
и от свежих помидор тоже, но их сейчас нет - уже легче)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки не зря нас тянет на томатный сок, организм умный, чувствует что ему надо, вот нашла статейку. Содержимое статьи:
Полезные свойства томатного сока
Чем вреден томатный сок
Вреден ли томатный сок беременным
http://http://vse-sekrety.ru/716-che...atnyy-sok.html
А в другой статье вот что нашла, тоже опровергают вред для почек:
Когда-то давно бытовало предположение, что в томатном соке, вероятно, содержатся щавелевая кислота и пурины, отрицательно влияющие на солевой обмен и способствующие развитию подагры. Современными исследованиями такие мнения опровергнуты. Конечно, названные соединения в напитке (да и в самих помидорах), конечно, имеются. Однако их содержание здесь настолько невелико, что никакого губительного воздействия на обмен веществ оказать не могут. Поэтому лица, у которых диагностированы заболевания почек и суставов, не должны бояться его употреблять.
Востаннє редагував darochka: 16.12.2014 о 01:30
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем доброго утра!!!!
Какие приятные новости с утра, да еще и в двойном размере!!!!
Влада, поздравляю с рождением дочурки!!!!
Растет пусть малышка
Красоткой прелестной!
Пусть жизнь ее будет
На редкость чудесной!
Растет вам на радость
Задорной и милой,
Здоровой, смышленой
И очень счастливой!
Наташа, с рождением доченьки!!!!
В вашем доме появилось
Чудо маленькое - дочка!
Пусть растет она счастливой
И красивой, как цветочек!
Вы родителями стали -
Будьте счастливы втроем!
Чтоб не знал теперь печали
Ваш уютный, теплый дом!
![]()
Продолжаем продвигать список.
Сегодня в 2:30 родилась наша доченька, 2650 г., 51 см. 9 РД, роды договорные с Колобовой О.В.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кстати, за памперсы.
Есть аптека оптовый цен, так и называется. Если берёшь 3 единицы, то цена оптовая. К памперсам это тоже относится.
На лекарства мне дешевле выходит намного. Беру утрожестан 200. Цена на него средняя 260,00. Я беру 3 упаковки и мне выходит цена 198,00.
Экономия на 1 шт 62,00.
Интернет сайта у них нет. Если нужно сфоткаю визитку, и скину сюда. Можно на памперсах проверить.
Востаннє редагував Тося***: 16.12.2014 о 11:45
Доброе утро! Вторничных с неделькой!
Зашла в темку, думала Кружилка или Куксик родили, а здесь сюрприз такой
Поздравляю с принцессой! Здоровья тебе и малышке, восстанавливайся побыстрей!
Тебе же только вроде сегодня писсарий собирались снимать? Как ты так быстро справилась?
Юлечка, спасибо за отчет!!!
Чувствую сегодня будут еще хорошие новости. Где наша Наташа Куксик?
Девочки, всем доброго утречка.
Родивших с долгожданной встречей с лялями! Так активненько очередь стала двигаться)
Девочки, а как с головной болью справляться? У меня до Б мигрень была, которая усиливалась на фоне утрожестана. Мигрень диагностированная. И если раньше по пару дней болело раз в месяц, то теперь картина смазанная: пару дней не болит, пару дней болит, зоть и чуток меньше.
Жду с нетерпениемотмены утрожестана, а пока из возможных мер только холодное полотенце на лоб кладу и слабый кофеек с молоком с утра.
Девченки,всем доброго утречка!!!!!!!
Давно у вас не была,а вы тут столько написали что и не перечитаешь......
Новоиспеченых мамочек поздравляю с рождением деток!!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!!!!
Глянула на списочек,на первой страничке,а я уже в десяточке....так волнительно....
По поводу аптеки,она находится где то на перекрестке Миронова и Глинки......где то на углу....муж мне тоже там берет утрожестан 100....экономия существенная.......вот был он там на прошлой неделе,и я не додумалась спросить за памперсы.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks