Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 16 з 69 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 301 по 320.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Фаны АТБ обречены на употребление продукции 8 завода, у них нет выбора. Пока они не перестанут программировать себя на бедность выбор между дешево или вкустно не актуален. Вкустно все то что дешево - вот их девиз.
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    387

Типово

батон дорожный 8-го хлебзавода за 2,19 - the best
    нарезной не беру

Дописів
    90

Типово

Несколько лет назад работала на 8-ке , работала и на печке и на укладке с тех пор хлеб 8 хз беру только если в округе больше никакого вообще нет. В тесто чёрного хлеба (любого) добавляют крошку, которая делается из старого хлеба который не продался и его вернули из торговых точек, крошку тогда сушили на печках. Самое яркое впечатление это когда кошка, которых на заводе много, по незнанию использовала крошку место песка. В белый хлеб и батоны крошка не идёт Но!!! Оборудование на заводе старое и на делителе, когда он заедает, тесто падает на пол с которого его опять кладут в делитель. Из печки хлеб идёт на укладку где его складывают в тары но если тар не хватает хлеб идёт на пол, под него конечно подкладывают клеёнку но это обычно не помогает. Ну и на погрузке(как тут уже говорилось) хлеб иногда падает на землю, иногда в грязь тогда его вытирают об одежду которая тоже стирается не часто. Надеюсь что с тех пор что то изменилось на лучшее, но сомневаюсь в этом.
    Востаннє редагував Санька: 14.09.2008 о 21:02

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Ed Переглянути допис
    Господа, что твориться?!
    Я за всю жизнь столько хлеба не выкинул, как за последние полтора месяца.
    Вот и сегодня пол буханки выкинул Бородинского нарезанного.
    Куплен позавчера поздно вечером в Материке.
    А сегодня даже позавтракать не удалось. Заплесневел за сутки.
    А какая ему альтернатива?
    Люблю кисловатый черный хлеб, без вкрапления всяких зерен... И чтоб упакован был, от грязных рук грузчиков...
    Что посоветуете?
    Ed, вот сейчас сижу и точу хлебушек Житня сила, Бородинский, без дрожжей. В составе мука пшеничная и ржаная, хмель, солод, кориандр... Вкусно!!! Упакован, продается в Ложке. Попробуйте, может понравится... Там еще есть этой же фирмы Московский, но я его не пробовала. Вне конкуренции, у меня, хлеб из Элит Центра.

Дописів
    90

Типово

А вообще мне довелось бывать на практике и в ресторанах, и на кондитерской фабрике, и в пансионате на море и везде одно Чем больше производится продукции тем хуже её качество.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    В тесто чёрного хлеба (любого) добавляют крошку, которая делается из старого хлеба который не продался и его вернули из торговых точек, крошку тогда сушили на печках.
    Непроданый черствый хлеб всегда как правило идет на переработку, на 2-м хлебзаводе его добавляют в закваску. Пока мама там работала, только этого завода хлеб и ели. Хотя бывали партии незрелой муки, хлеб плыл и быстро портился.

Дописів
    1 554

Типово

Тилимилитрямка, спасибо - попробую.
    Только проще без хлеба обойтись, чем специально за ним ездить.
    Тем более, что ем его не так много.
    Oliver, вкусно
    Но мне дорогие продукты не нравятся.
    Я люблю обычный черный, без извращений.
    А тот, что Варус делает приятный, но не такой.
    Санька, шас застрелюсь!
    Поэтому не люблю общепит, даже дорогой.
    Везде одна хрень....
    MGOL, раз ваша мама от туда ушла - хлеб есть нельзя

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Самое яркое впечатление это когда кошка, которых на заводе много, по незнанию использовала крошку место песка.
    то ли лыжи не едут, то ли я не догоняю смысл цитаты

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

1960, место = вместо
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

А я давеча удивлялась очень. Так случилось, что ехали на море, с палаткой, подальше от цивилизации, чтоб людей вообще не видеть, хотя бы дня 3-4, и перед выездом из города купили этот хлеб восьмого завода, 3-4 буханки баварского и белый батон. Ну, поскольку холодильника в машине нет(а дома он только в холодильнике больше суток нормально хранится) думала, что долго хлеб не проживёт, и в принципе махнула на него рукой, т.е. ели первый-второй день понемногу, но как-то на болшее не рассчитывали.
    Как же мы удивились, когда ни на третий, ни на четвёртый день хлеб не то, что не зацвёл, но и не засох в пакете. А батон, открытый только на 3-й день под вечер вообще выглядел и ощущался полностью свежим(хоть и помятым малость).
    Я понимаю, что влажность на берегу моря выше, но всё-таки! Вот хрест на пузе, хоть и жарко было, но хлеб ничуть не испортился с вечера понедельника по вечер пятницы, когды мы его остатки привезли домой в днепр. И я не понимаю, что за чудо такое странное.

ЗЫ. Не реклама! к хлебзаводу никак не отношусь, хлеб их не пиарю...

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    то ли лыжи не едут, то ли я не догоняю смысл цитаты
    Да все просто - кошка периодически в туалет вместо песка ходила на хлебную крошку, а потом мы это г... в прямом смысле едим.

Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    А я давеча удивлялась очень. Так случилось, что ехали на море, с палаткой, подальше от цивилизации, чтоб людей вообще не видеть, хотя бы дня 3-4, и перед выездом из города купили этот хлеб восьмого завода, 3-4 буханки баварского и белый батон. Ну, поскольку холодильника в машине нет(а дома он только в холодильнике больше суток нормально хранится) думала, что долго хлеб не проживёт, и в принципе махнула на него рукой, т.е. ели первый-второй день понемногу, но как-то на болшее не рассчитывали.
    Как же мы удивились, когда ни на третий, ни на четвёртый день хлеб не то, что не зацвёл, но и не засох в пакете. А батон, открытый только на 3-й день под вечер вообще выглядел и ощущался полностью свежим(хоть и помятым малость).
    Я понимаю, что влажность на берегу моря выше, но всё-таки! Вот хрест на пузе, хоть и жарко было, но хлеб ничуть не испортился с вечера понедельника по вечер пятницы, когды мы его остатки привезли домой в днепр. И я не понимаю, что за чудо такое странное.

ЗЫ. Не реклама! к хлебзаводу никак не отношусь, хлеб их не пиарю...
    Ну видать это у них через раз случается.
    Я всегда черный хлеб уважал за то, что он лучше белого хранится.

Таня-джан
    Guest

Типово

Санька, а как же сан.станция? не гоняла? за кошек, за грязную одежду, за "половые" хранения.

капэць

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Ну видать это у них через раз случается.
    Я всегда черный хлеб уважал за то, что он лучше белого хранится.
    Да нет! в днепре такое с хлебом (позеленение) происходит всегда в жару, и сохнет он... а тут - видимо с климатом что-то...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Несколько лет назад работала на 8-ке , работала и на печке и на укладке с тех пор хлеб 8 хз беру только если в округе больше никакого вообще нет. В тесто чёрного хлеба (любого) добавляют крошку, которая делается из старого хлеба который не продался и его вернули из торговых точек, крошку тогда сушили на печках. Самое яркое впечатление это когда кошка, которых на заводе много, по незнанию использовала крошку место песка. В белый хлеб и батоны крошка не идёт Но!!! Оборудование на заводе старое и на делителе, когда он заедает, тесто падает на пол с которого его опять кладут в делитель. Из печки хлеб идёт на укладку где его складывают в тары но если тар не хватает хлеб идёт на пол, под него конечно подкладывают клеёнку но это обычно не помогает. Ну и на погрузке(как тут уже говорилось) хлеб иногда падает на землю, иногда в грязь тогда его вытирают об одежду которая тоже стирается не часто. Надеюсь что с тех пор что то изменилось на лучшее, но сомневаюсь в этом.
    Никакой гарантии нет, что на других хлебозаводах не то же самое...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

_Jane_, +1

поэтому подобные истории должного впечатления не производят.

хотите точно знать, что хлеб чистый/полезный - пеките дома
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Таня-джан Переглянути допис
    Санька, а как же сан.станция? не гоняла? за кошек, за грязную одежду, за "половые" хранения.

капэць
    О приходе сан станции все знают заранее и выглядит всё совсем подругому
    Jane_ конечно гарантии нет никакой поэтому dymm прав когда говорит: "хотите точно знать, что хлеб чистый/полезный - пеките дома"
    dymm эта история не для того что бы впечатление произвести, рассказала то что видела

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    +1 И я, и родители покупаем только хлеб ЭТОГО завода. Берем "Дорожный" батон.
    Цитата Допис від 1cvirus Переглянути допис
    батон дорожный 8-го хлебзавода за 2,19 - the best
    нарезной не беру
    Несколько лет назад работала на 8-ке , работала и на печке и на укладке с тех пор хлеб 8 хз беру только если в округе больше никакого вообще нет.
    Мы часто брали "Дорожный" 8-ку, пока я не досмотрела на батонах мелкую чёрную ворсу. Думала, что только одна партия такая... В следующий раз купили - опять весь батон покрыт чёрной мелкой ворсой. В третий раз то же самое, сначала хотела на завод звонить, потом плюнула. Больше его не берём. Хотя, говорят, сейчас на нём ворсы нет. Не знаю.
    Санька, про кошку впечатлили.
    А вы случайно не знаете, откуда эта чёрная ворса?
    То что не кошачья шерсть - это точно. Может, всем выдавали чёрные перчатки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

MGOL, раз ваша мама от туда ушла - хлеб есть нельзя
    Моя мама ушла, потому что вышла на пенсию и папа запретил ей работать по состоянию здоровья.

А хлеб перестали покупать, потому что по пути домой нет киосков. Иногда берем там хлеб-"некондицию" (придавленый, расплывшийся, поджаренный) по сниженой цене домашних зверей кормить. Собака уминает сухари лучше мяса.

Таня-джан
    Guest

Типово

а разве санстанция никогда зненацька не "падает"?

во-во - я тоже видала черные ворсинки, это наверное - то , что прилипает с одежды работников, когда к хлебу прижимаются.

Сторінка 16 з 69 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті