Фаны АТБ обречены на употребление продукции 8 завода, у них нет выбора. Пока они не перестанут программировать себя на бедность выбор между дешево или вкустно не актуален. Вкустно все то что дешево - вот их девиз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
Фаны АТБ обречены на употребление продукции 8 завода, у них нет выбора. Пока они не перестанут программировать себя на бедность выбор между дешево или вкустно не актуален. Вкустно все то что дешево - вот их девиз.
Никто никому ничего не должен.
батон дорожный 8-го хлебзавода за 2,19 - the best
нарезной не беру
Несколько лет назад работала на 8-ке , работала и на печке и на укладке с тех пор хлеб 8 хз беру только если в округе больше никакого вообще нет. В тесто чёрного хлеба (любого) добавляют крошку, которая делается из старого хлеба который не продался и его вернули из торговых точек, крошку тогда сушили на печках. Самое яркое впечатление это когда кошка, которых на заводе много, по незнанию использовала крошку место песка. В белый хлеб и батоны крошка не идёт Но!!! Оборудование на заводе старое и на делителе, когда он заедает, тесто падает на пол с которого его опять кладут в делитель. Из печки хлеб идёт на укладку где его складывают в тары но если тар не хватает хлеб идёт на пол, под него конечно подкладывают клеёнку но это обычно не помогает. Ну и на погрузке(как тут уже говорилось) хлеб иногда падает на землю, иногда в грязь тогда его вытирают об одежду которая тоже стирается не часто. Надеюсь что с тех пор что то изменилось на лучшее, но сомневаюсь в этом.
Востаннє редагував Санька: 14.09.2008 о 21:02
Ed, вот сейчас сижу и точу хлебушек Житня сила, Бородинский, без дрожжей. В составе мука пшеничная и ржаная, хмель, солод, кориандр... Вкусно!!!Упакован, продается в Ложке. Попробуйте, может понравится... Там еще есть этой же фирмы Московский, но я его не пробовала. Вне конкуренции, у меня, хлеб из Элит Центра.
А вообще мне довелось бывать на практике и в ресторанах, и на кондитерской фабрике, и в пансионате на море и везде одно Чем больше производится продукции тем хуже её качество.
Тилимилитрямка, спасибо - попробую.
Только проще без хлеба обойтись, чем специально за ним ездить.
Тем более, что ем его не так много.
Oliver, вкусно
Но мне дорогие продукты не нравятся.
Я люблю обычный черный, без извращений.
А тот, что Варус делает приятный, но не такой.
Санька, шас застрелюсь!
Поэтому не люблю общепит, даже дорогой.
Везде одна хрень....
MGOL, раз ваша мама от туда ушла - хлеб есть нельзя![]()
то ли лыжи не едут, то ли я не догоняю смысл цитатыСамое яркое впечатление это когда кошка, которых на заводе много, по незнанию использовала крошку место песка.
1960, место = вместо![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
А я давеча удивлялась очень. Так случилось, что ехали на море, с палаткой, подальше от цивилизации, чтоб людей вообще не видеть, хотя бы дня 3-4, и перед выездом из города купили этот хлеб восьмого завода, 3-4 буханки баварского и белый батон. Ну, поскольку холодильника в машине нет(а дома он только в холодильнике больше суток нормально хранится) думала, что долго хлеб не проживёт, и в принципе махнула на него рукой, т.е. ели первый-второй день понемногу, но как-то на болшее не рассчитывали.
Как же мы удивились, когда ни на третий, ни на четвёртый день хлеб не то, что не зацвёл, но и не засох в пакете. А батон, открытый только на 3-й день под вечер вообще выглядел и ощущался полностью свежим(хоть и помятым малость).
Я понимаю, что влажность на берегу моря выше, но всё-таки! Вот хрест на пузе, хоть и жарко было, но хлеб ничуть не испортился с вечера понедельника по вечер пятницы, когды мы его остатки привезли домой в днепр. И я не понимаю, что за чудо такое странное.
ЗЫ. Не реклама! к хлебзаводу никак не отношусь, хлеб их не пиарю...
Санька, а как же сан.станция? не гоняла? за кошек, за грязную одежду, за "половые" хранения.
капэць
_Jane_, +1
поэтому подобные истории должного впечатления не производят.
хотите точно знать, что хлеб чистый/полезный - пеките дома
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
О приходе сан станции все знают заранее и выглядит всё совсем подругому
Jane_ конечно гарантии нет никакой поэтому dymm прав когда говорит: "хотите точно знать, что хлеб чистый/полезный - пеките дома"![]()
dymm эта история не для того что бы впечатление произвести, рассказала то что видела![]()
Мы часто брали "Дорожный" 8-ку, пока я не досмотрела на батонах мелкую чёрную ворсу. Думала, что только одна партия такая... В следующий раз купили - опять весь батон покрыт чёрной мелкой ворсой. В третий раз то же самое, сначала хотела на завод звонить, потом плюнула. Больше его не берём. Хотя, говорят, сейчас на нём ворсы нет. Не знаю.
Санька, про кошку впечатлили.
А вы случайно не знаете, откуда эта чёрная ворса?
То что не кошачья шерсть - это точно. Может, всем выдавали чёрные перчатки?
Моя мама ушла, потому что вышла на пенсию и папа запретил ей работать по состоянию здоровья.
А хлеб перестали покупать, потому что по пути домой нет киосков. Иногда берем там хлеб-"некондицию" (придавленый, расплывшийся, поджаренный) по сниженой цене домашних зверей кормить. Собака уминает сухари лучше мяса.
а разве санстанция никогда зненацька не "падает"?
во-во - я тоже видала черные ворсинки, это наверное - то , что прилипает с одежды работников, когда к хлебу прижимаются.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks