Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 375 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 301 по 320.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від furniture Переглянути допис
    В Сильпо
    и вам, furniture, спасибо !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    только обратите внимание что это только банки столько стоят, крышки отдельно покупаются.. И акция уже закончилась
    я своего успела вчера после работы заслать))) спасибо за наводку)

Дописів
    11 665

Типово

Только из Биллы-купила вот такое масло http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...0509942-12720/ .изготовлено 26.05.13 на вкус ниче так,масляный... Позже распробую.наверно брошу в морозилку несколько пачек
    Народ берет активно...
    Востаннє редагував _nata_: 07.06.2013 о 12:38

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Только из Биллы-купила вот такое масло http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...товлено 26.05.13 на вкус ниче так,масляный... Позже распробую.наверно брошу в морозилку несколько пачек
    Народ берет активно...
    Посилання не відкривається.
    Ви про "Золотий резерв"? Хороше масло. в Метро беру іноді.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не,Вапнярка с 50% скидкой,за 6.49!!!
    Вечно я в ссылку текст фигачу

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не,Вапнярка с 50% скидкой,за 6.49!!!
    Вечно я в ссылку текст фигачу
    Цена сильно смущает.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Цена сильно смущает.
    Первоначальная? Я не любитель особо масла-но вкус очень приличный...
    У них достаточно интересные акции на выходные-несколько товаров с 50% скидкой,иногда больше.чем на выходные... Прошлую неделю мы "Корону" каждый день ели-50 г по 2.50.еще и в академию малой давала...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Да, хорошее масло.
    Еще у них "Янтарь" в такой же упаковке очень вкусный.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

в бруснице-покупаешь одну бутылку шампанского за 40 грн,вторая бутылка в подарок)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    в бруснице-покупаешь одну бутылку шампанского за 40 грн,вторая бутылка в подарок)
    я в нашей вчера доказывала , что у них на активию акция))) Причем у них на весь магазин об это динмаики вещают - а кассиры не в курсе

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

А подскажите плиз, у кого какая электромясорубка? Хочется чтоб была нарезка кубиками, терка-шинковка, насадка для колбас, смотрела мулинексы - зелмеры, но чего -то совсем запуталась...То нет нарезки кубиками, то насадки для колбас а хочется и то, и то, да еще и насадка для печенья не помешала бы... Ну и конечно где можно купить подешевле (тема то про экономию)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Я вас умоляю- я насадку для колбас купила на базаре за 20 гр))взяла вентиль с собой -примеряла и счастлива)))
    у меня панасоник если шо,но мне важнее чтоб молола всякой жесткости мняско))
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    А подскажите плиз, у кого какая электромясорубка? Хочется чтоб была нарезка кубиками, терка-шинковка, насадка для колбас, смотрела мулинексы - зелмеры, но чего -то совсем запуталась...То нет нарезки кубиками, то насадки для колбас а хочется и то, и то, да еще и насадка для печенья не помешала бы... Ну и конечно где можно купить подешевле (тема то про экономию)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Я вас умоляю- я насадку для колбас купила на базаре за 20 гр))взяла вентиль с собой -примеряла и счастлива)))
    у меня панасоник если шо,но мне важнее чтоб молола всякой жесткости мняско))
    Спасибо, а модель не подскажете?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

мк-g1300p
    Спасибо, а модель не подскажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

у меня мулинекс такой http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-me-4161/p239156/, правда я до сих пор за полтора года не разобралась со всеми насадками. как овощерезкой пользуюсь ей редко, потому что натереть одну морковку на суп мне проще на обычной терке, чем собирать\разбирать\мыть это чудо техники но все-таки иногда очень выручает а мясорубкой очень довольна

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    у меня мулинекс такой http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-me-4161/p239156/, правда я до сих пор за полтора года не разобралась со всеми насадками. как овощерезкой пользуюсь ей редко, потому что натереть одну морковку на суп мне проще на обычной терке, чем собирать\разбирать\мыть это чудо техники но все-таки иногда очень выручает а мясорубкой очень довольна
    Ой спасибо за отзыв, я как раз на нее глаз положила, вы развеяли мои сомнения)) А насадкой кеббе пользуетесь?
    Кстати, по поводу терки))) если при варке борща, мне попадается большая свекла, тру ее всю, часть в борщ, часть замораживаю, и след. 2-3 борща мне меньше работы))) Все мечтаю натереть пару кг морковки, заморозить и не тратить каждый раз на это время, с мясорубкой как раз попробую, а то вручную мороки много. Я не ленивая, просто семья большая, постоянно приходится готовить, да еще у меня 2 маленьких ребенка 4и1 , кот. не всегда дают что-то делать.

Типово

вот не знал, что мясорубка выполняет еще функции овощерезки. Я догадывался, что она может сок давить, но как она шинкует?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Ой спасибо за отзыв, я как раз на нее глаз положила, вы развеяли мои сомнения)) А насадкой кеббе пользуетесь?
    Кстати, по поводу терки))) если при варке борща, мне попадается большая свекла, тру ее всю, часть в борщ, часть замораживаю, и след. 2-3 борща мне меньше работы))) Все мечтаю натереть пару кг морковки, заморозить и не тратить каждый раз на это время, с мясорубкой как раз попробую, а то вручную мороки много. Я не ленивая, просто семья большая, постоянно приходится готовить, да еще у меня 2 маленьких ребенка 4и1 , кот. не всегда дают что-то делать.
    неа, это для меня слишком сложно

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від dommaste Переглянути допис
    вот не знал, что мясорубка выполняет еще функции овощерезки. Я догадывался, что она может сок давить, но как она шинкует?
    К мясорубке идет шинковка-насадка, которая одевается вместо самой мясорубочной части, на вал. У меня овощерезка аж с 4 насадками для разной шинковки (вставки с разными прорезями вставляются в один шинковочный корпус). (я хоть понятно написала?)

Сторінка 16 з 375 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті