| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только из Биллы-купила вот такое масло http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...0509942-12720/ .изготовлено 26.05.13 на вкус ниче так,масляный... Позже распробую.наверно брошу в морозилку несколько пачек
Народ берет активно...
Востаннє редагував _nata_: 07.06.2013 о 12:38
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
в бруснице-покупаешь одну бутылку шампанского за 40 грн,вторая бутылка в подарок)
А подскажите плиз, у кого какая электромясорубка? Хочется чтоб была нарезка кубиками, терка-шинковка, насадка для колбас, смотрела мулинексы - зелмеры, но чего -то совсем запуталась...То нет нарезки кубиками, то насадки для колбаса хочется и то, и то, да еще и насадка для печенья не помешала бы... Ну и конечно где можно купить подешевле (тема то про экономию
)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
ломай систему - воруй цыган
у меня мулинекс такой http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-me-4161/p239156/, правда я до сих пор за полтора года не разобралась со всеми насадками. как овощерезкой пользуюсь ей редко, потому что натереть одну морковку на суп мне проще на обычной терке, чем собирать\разбирать\мыть это чудо техникино все-таки иногда очень выручает
а мясорубкой очень довольна
![]()
Ой спасибо за отзыв, я как раз на нее глаз положила, вы развеяли мои сомнения)) А насадкой кеббе пользуетесь?
Кстати, по поводу терки))) если при варке борща, мне попадается большая свекла, тру ее всю, часть в борщ, часть замораживаю, и след. 2-3 борща мне меньше работы))) Все мечтаю натереть пару кг морковки, заморозить и не тратить каждый раз на это время, с мясорубкой как раз попробую, а то вручную мороки много. Я не ленивая, просто семья большая, постоянно приходится готовить, да еще у меня 2 маленьких ребенка 4и1 , кот. не всегда дают что-то делать.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
вот не знал, что мясорубка выполняет еще функции овощерезки. Я догадывался, что она может сок давить, но как она шинкует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks