| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это ваще на скилле шутка , на опыте просто, школа передачи аншлаг , а вы еще спрашиваете, что с вами не так, просто вы инфантильный неудачник, хам и живете с мамой, вы противник орального секса и вы боитесь женщин, вы не умеете читать и понимать написанное, у вас проблемы с логикой, и это далеко не все, что с вами не так :3
Но да, вы просто обязаны получать любую самку, даже являясь таким уе, убожеством.
Ох-хо-хо Валера.
Понимаете, Вы правда очень непривлекательны внешне. Об этом говорят Ваши фото, об этом говорят Ваши истории о себе, изложенные на форуме. У девушек нет желания проявлять инициативу конкретно к Вам.
Я тоже далеко не красавица, и веди себя так как Вы - плакать мне длинными одинокими ночами в подушку, по сценарию тестостерона...
Вот если Вы видите, что не работают Ваши теории, Ваши тактики и стратегии, просто ради себя - поменяйте их. Если нужно - кардинально!
Хотите обижайтесь конечно, и ничего не предпринимайте, а жуйте и кричите, Ваше дело.
Я почему-то уверена, что встреться Вам девушка, вот та, которая Ваша - она бы раскопала много хорошего.
так))))Наблюдать за киданием в голову друг другу пасочек и лопаточек юными мужчинами устала)
Спокойной ночи, Дамы)
Ушла паковать чемоданы)))))
кто тут у нас сегодня на ужин? Валерий?
Валеру сегодня едят?
как мило.
Не завидуйте Валере![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks