Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 79 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 301 по 320.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    х0а0ха0ха0хах0ах0а0ха0ха0ха
    найс экскьюз, Лерачка.
    Адьйос в попус Идём-пердёмочка !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Валера, я же Вам сказала. Абсолютно совершенно прямо и однозначно. Вы не услышали. Не захотели.

Прочтите пару страниц темы, и Вы увидите.

В Вас слишком много проблем, Валера. И слишком мало желания меняться. С Вами не хотят связываться не потому, что людям слабо оппонировать, а потому, что это бесполезно.

Нет желания что-то доносить до человека, выплескивающего истеричные волны фекалий в качестве аргументов.

Что бы Вам не писали - в ответе Вы пишите своё. Вам говорят - Вы хамите, Вы - я стеснителен, Вам говорят - Вы извращаете смысл - Вы в ответ - мне женщины так говорили...

Какой может быть конструктивный диалог или серьёзное отношение?

То и ужасного в Вашем персонаже, что никому с ним не хочется на одном гектаре... общаться.
    Джули, помнится, вы в прошлом году приглашали с Катаной меня на встречу. Не против ли, когда отступят морозы - встретится со мной в этом году ?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Адьйос в попус Идём-пердёмочка !!!
    вот это ваще на скилле шутка , на опыте просто, школа передачи аншлаг , а вы еще спрашиваете, что с вами не так, просто вы инфантильный неудачник, хам и живете с мамой, вы противник орального секса и вы боитесь женщин, вы не умеете читать и понимать написанное, у вас проблемы с логикой, и это далеко не все, что с вами не так :3

Но да, вы просто обязаны получать любую самку, даже являясь таким уе, убожеством.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Потому что Валера лично Вас такая женщина не устроит - у вас комплекс - с одной сторны Вы не хотите напрягаться и добиваться женщину так как именно ей (конкретной женщине) это будет понраву - потому что это лично для Вас и дорого и хлопотно и может быть зазря........ (опять же раз Вы именно таких женщин желаете - то это лично Ваши коплексы - похоже что скромняжки и нетребовательные простушки - не в Вашем вкусе)
    А с другой стороны - женщина которая сама будет добиваться мужчину , инициировать с ним секс - лишается в Ваших глазах ореола хрупкости и невинности ибо она ( ОБОЖЕ может любить минет и хотеть ( нувообщеСодомиГомора) кунигулис
    Понимате.... на двух стульях Вам не усидеть

Ну.....сидеть то Вам не хочется. правда?

Да и вообще доминантность мужчины не "в дубинке по башке бабы" выражается а в том насколько мужчина морально силен и надежен, а так же успешен на фоне остальных ))))))))
    Мдя... сугубо ваша эклектика и ничего более !

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Мдя... сугубо ваша эклектика и ничего более !
    Слив..... Валера......... банальный слив )))))))))))))))))))

Блин..... прям по Букварю............ как только мужчина слышит от женщины то что понимает как правда о себе - начинает заумно косячить )))))))))))))))

Дописів
    65 836

Типово

Говорите альтер эго, не бойся, я разрешаю !!! Ибо ваша тема плавно превратилась в тему про меня и я уже чувствую, что волен распоряжаться в ней на правах хит-лайнера !!!
    Ох-хо-хо Валера.
    Понимаете, Вы правда очень непривлекательны внешне. Об этом говорят Ваши фото, об этом говорят Ваши истории о себе, изложенные на форуме. У девушек нет желания проявлять инициативу конкретно к Вам.
    Я тоже далеко не красавица, и веди себя так как Вы - плакать мне длинными одинокими ночами в подушку, по сценарию тестостерона...
    Вот если Вы видите, что не работают Ваши теории, Ваши тактики и стратегии, просто ради себя - поменяйте их. Если нужно - кардинально!
    Хотите обижайтесь конечно, и ничего не предпринимайте, а жуйте и кричите, Ваше дело.
    Я почему-то уверена, что встреться Вам девушка, вот та, которая Ваша - она бы раскопала много хорошего.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Джули, помнится, вы в прошлом году приглашали с Катаной меня на встречу. Не против ли, когда отступят морозы - встретится со мной в этом году ?
    Нет, не против.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Слив..... Валера......... банальный слив )))))))))))))))))))
    бездоказательно

KATRUSYA
    Guest

Типово

так))))Наблюдать за киданием в голову друг другу пасочек и лопаточек юными мужчинами устала)
    Спокойной ночи, Дамы)
    Ушла паковать чемоданы)))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    В данном случае все отгребает Валера, а вопросы стоило почитать))
    Один напомню - как можно трахнуться с незнакомым, а потом предъявлять отсутствие ухаживания? (не (с))
    а где такие условия были озвучены, что такой вопрос возник?

Дописів
    46 288

Типово

Альтерушка... просто кто-то когда-то вдолбил в голову мужчинам что ухаживания, это для получения секса вот многие понимают это слишком буквально - я те - розочку/кофе, ты мне- ну как минимум : расширила зрачки и взволнованно прикусила губку, помокрела в нужных местах )))))

Дальше (ну после получения того самого пресловутого секса) идет дележ - если понравилось и хочет еще, но не просто на уровне тестостерона (это я сейчас не о собеседнике по форуму а о гормоне )))))))))))) - то мужчина может проявить некую заботу по уровню требовательности женщины к этой самой заботе... а если женщина начинает явно демонстрировать свою заинтересованность мужчиной и пытается покорить его своей нетребовательностью (ну типа Дюймовочки, что "ест всего пол зернышка в день") - расслабляет булки.

Заметь тенденции последнего времени - если раньше считалось нормальным элементарное ухаживание за женщиной, то сейчас многие дамы просто боятся принимать ухаживания дабы не быть заклейменные "меркантильными требовательными сучками" либо услышать - я на тебя потратился а ты.... *и далее по ранее написанному тексту*

....и опять Вы правы - моральная деградация и опускание планки отношений идет таки по обюдному согласию сторон. Красные паруса не ожидаются и - соответственно - не поднимаются, селяви потерянных поколений...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    28 409

Типово

кто тут у нас сегодня на ужин? Валерий?

Валеру сегодня едят?
    как мило.

Le Svinage
    Guest

Типово

Не завидуйте Валере

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    так))))Наблюдать за киданием в голову друг другу пасочек и лопаточек юными мужчинами устала)
    Спокойной ночи, Дамы)
    Ушла паковать чемоданы)))))
    чемоданы?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а где такие условия были озвучены, что такой вопрос возник?
    Так в том то и дело что претензии первого поста были изначально не понятны, потом вы/или не вы иносказательно подвели к данной мысли

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    кто тут у нас сегодня на ужин? Валерий?

Валеру сегодня едят?
    как мило.
    он умеет защищаться, не переживайте за него ))

Globus
    Guest

Типово

чемоданы?
    Тетки всегда уходят, когда есть кому тащить их чемоданы))

Дописів
    28 409

Типово

он умеет защищаться, не переживайте за него ))
    не могу.
    побывавши в его шкуре, я прекрасно знаю, каково это.

Дописів
    65 836

Типово

Так в том то и дело что претензии первого поста были изначально не понятны, потом вы/или не вы иносказательно подвели к данной мысли
    чепуха. такой расклад додумали мужчины, кажется цептар.
    речь не идет о первом встречном.

KATRUSYA
    Guest

Типово

чемоданы?
    да....Меня ждет столица)
    Тетки всегда уходят, когда есть кому тащить их чемоданы))
    ой))))

Сторінка 16 з 79 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті