очень хороший знаем лично. дейстительн ХОРОШИЙ ветеринар и грамотный
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень хороший знаем лично. дейстительн ХОРОШИЙ ветеринар и грамотный
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
просто АГРОМАДНОЕ СПАСИБО за вета! приехал, все быстро сделал, собаченка теперь лежит и отходит от наркоза. Будем надеяться что и дальше все пойдет хорошо.
Я рекомендую:
Юра (ветеринар) 774-88-46
8-066-741-3598
Ого! Да здесь, прям, фанклуб!
А я, как-бы, и не скрывала, что у меня "свой" ветврачИ собака у него, догадайся, какой породы?
Позвоните и спросите. Только, дорогие мои фаны, для кого-то он Юрий, а вобще-то его очество Алексеевич. Коль выложили его тел. в открытую-тактичнее было-бы поправить свои посты!
и мнев личку цены на услугу. плииз
Цены-договорные! Позвоните и спросите! Есть-же разница или прививку уколоть или роды принять?
ну просто понять уровень цен. понятно что они договорные
хочется узнать цену именно на вызов
лечение понятно, что разное бывает...
Тут не упомянули - есть прекрасная ветеринарная клиника на Артема, 8 (это центр, пройти чуть дальше Троицкого собора).
Там прекрасный, опытный, внимательный врач (мы попали в ее дежурство) - Светлана Сергеевна. Еще там есть Александр Борисович - многие тоже хвалят, это люди с опытом.
Плюсы этой клиники - отличный персонал, удобное расположение, возможность вызова врачей на дом, ветеринарная аптека.
Клиника работает КРУГЛОСУТОЧНО. Короче, мы очень довольны.
И главное - при всем этом там очень приятные цены!Спасибо им!
Напишу тут их координаты:
тел. 744 - 61 - 25, 36 - 53 - 95. Рекомендую!
Мы лечили мкб на Артема.Первый криз нам Светлана Сергеевна сняла.Через 2 месяца повторилось.Песок шел неделю,за эту неделю котик сгорел.Катетер врачи не подшивали,на стационар не взяли.Заменял один раз Светлану Сергеевну ихний заведудуший,так это надо было слышать-минут 10 стоял с катетером в руке и возмущался, что ему нужно мочу у кота спускать!В обшем котик погиб....А перелом до этого вылечили,спицы ставили.Я была довольна,но больше к ним не хочу.
Очень не советую клинику по ул. Героев Гражданской Войны, 3, ЧП Субчев (это на повороте по дороге на Березинку, возле АТБ, напротив АЗС "Prince").
Подробности изложу чуть позже. Очень тяжело сейчас на душе, мысли путаются от обиды и злобы. Позавчера похоронилилюбимца всей семьи и близких друзей - кота Тишу. Перед этим обращались в вышеназванную клинику. У них ещё где то на ж\м. Солнечный есть ветпункт.
Востаннє редагував Михаил К: 17.05.2009 о 10:09
Странно, что котика не взяли на стационар..... Может, мест не было на тот момент (клиника там маленькая)? Котика жалко, но я слышала про эту болезнь (она от неправильного питания в основном). Очень высокий процент смертности от мкб, к сожалению.....даже если лечить. Возможно, тут не от клиники зависело.
Вот у знакомых умер котик от такой болезни - так им кто-то сказал, что не надо было увлекаться сухим кормом, он с течением времени - создает камни. Они его тоже пытались лечить, но спасти не смогли - был запущенный случай.
Но а мне лично - клиника на Артема понравилась, персонал и цены тоже - поэтому и пишу. Кстати, когда я спросила у ни о возможности положить в стационар - согласились, назвали стоимость. Но это не понадобилось.
У каждого - свой случай......
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks