| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нестор Петрович поход в клинику это всегда риск. Если Ваше животное не привито, вызывайте врача на дом.
Wild_Forest да не с горя. Мне коту сказали шов обработать йодом. Ну я обработала, да промазала немного. Кот пытался выброситься из окна, так пекло.
мы вот вдвоем агрессивной кошке когти стиргли - и нормально. Каково же было её удивление, когда она попыталась когти поточить - а оно не то!
Если надо помощь - зовите - приеду, помогу за чашку чая со сладкой какой-то вкусностью или за распивание с вами бутылочки пиваПри наличии свободного времени естессно - и моего и Вашего.
Кстати, наша кошатина весит 5 (!!!) кг!
Подскажите,пожалуйста хорошую клинику на левом берегу
К сожалению на левом берегу могу вам подсказать пару плохих клиник
я со своей кошкой ездила и к главвручу двух районов, и по клиникам, а взялись помось только в цирке (они единственные кто догадался кошке температуру померять!!!!), правда мою Марусеньку спасти не успели, но благодарна данной клинике очень!!! они пытались спасти!!! А все остальные тупо предлагали усыпить!!!!![]()
Посоветуйте вменяемого ветеринара, который мог бы приехать на дом, для осмотра престарелой собачки.
Пы.Сы. район 12 квартал.
позвонила, договорились на сегодня. Отзывы потом напишу. Спасибо за координаты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks