| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ну вот и решила использовать блендер, но у меня молочный коктейль не получился.Может я что-то не так делаю? Дайте пожалуйста рецепт нормального молочного коктейля.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Идешь к женщине-возьми с собой плеть (Ф.Ницше) (с).
С чего ты взял, что здесь домохозяйки? Это РАЗ.
В магазинах сейчас продавцы ничего, кроме того, что написано в инструкции, сказать не могут (мне вот такие встречаются). Да, наверное, и логично - мальчики из супермаркета бытовой техники вряд ли интересуются кулинарией, зачем им хитрости использования кухонных приборов: написано не может - знач не может.
Пользуюсь недорогим блендером +миксер фирмы "Скарлет", мощность 300 Вт , очень довольна !
Подскажите! Разбилась чаша блендера к комбайну PHILIPS HR-7765. Где ее можно отдельно приобрести?
по идее должны бть такие вещи в магазинах техники, по крайней мере видела в Новой линии на 2м этаже
подойдите в магазин, в котором покупали Ва комбайн - может, если нет в наличии, можно заказать у них же
и вариант 2 - сервисный центр, уж они-то точно могут заказать для конкретно вашей машинки![]()
В сервис центр, что в гарантии указан обратитесь. в СЦ на Кирова 57 когда был... видел процесс заказа чаши к комбайну... но срок какой-то дики был.. кажется около 60 дней.
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
У меня лопнуло дно в чаше. Обращалась в сервис центр. Гарантия еще по времени работала, так что заменили бесплатно, но они заказывают их от куда то - так что ждала я долго( месяца два), но все же дождалась. может если за деньги, то быстрее.
Спасибо за ответы! Попытаю счастья в сервисе...![]()
И мне и мне ПОМОГИТЕ!!!!Нужна маленькая чаша к комбайну "Браун"!Очень-очень....
Сервисный центр.
«Комел» ул. Комсомольская 46-А
+38 (0562) 32-00-45
Работают c 10-00.
На прошлой неделе узнавали стоимость чаши для миксера PHILIPS - слегка офигели от цены + нужно ждать около месяца-полутора![]()
Востаннє редагував Елена__я: 28.10.2009 о 10:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks