Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 32 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 632, показано з 301 по 320.

Тема: Кухонный комбайн, блендер, миксер: выбор и обслуживание (единая тема)

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вы отпишитесь, плиз, как получите - что у вас с овощами получилось! А то у меня в электромясорубке (вспомнила) есть терка, которая ломтиками трет. Но туда только морковь-редис-огурцы ну и типа того можно, остальное давится. Так вот, если у вас получится что-то более полезное, я тож себе закажу!
    Договорились. Так и у меня мясорубка с терками, но мне шось не дуже нравится.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Подскажите, какой лучше выбрать блендер?? Планирую использовать для ребенка . Какой мощности выбрать 300 или 600W....сколько нужно скоростей??? запуталась окончательно.... Какая фирма лучше??? Подскажите .....
    У меня есть блендер в комбайне, но использую для ребёнка только ручной, у меня Тефаль, 600W, две скорости - хотя мне б и одной хватило
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Ну вот и решила использовать блендер, но у меня молочный коктейль не получился. Может я что-то не так делаю? Дайте пожалуйста рецепт нормального молочного коктейля.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Ну вот и решила использовать блендер, но у меня молочный коктейль не получился. Может я что-то не так делаю? Дайте пожалуйста рецепт нормального молочного коктейля.
    У меня лучше всего получается молочный банановый - молоко, бананы, мороженое - и взбивайте. Чем больше мороженого тем вкуснее.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    У меня лучше всего получается молочный банановый - молоко, бананы, мороженое - и взбивайте. Чем больше мороженого тем вкуснее.
    Я так и делала, но он не воздушный. А какие пропорции?

Звідки Ви
    Восточная Пруссия
    Дописів
    183

Типово

А мне ота бадья для колки льда не нужна. А нужно для нарезки овощей.
    elenka_74, а там, где вы заказывали дополнительную насадку, не сказали КАК именно будут нарезаны овощи с ее помощью? А то у меня тоже Браун. Я б насадку дозаказала, но умишком не догоняю как она будет овощи нарезать. На салаты обчно кубиками или тонкими ломтиками режется, а как до этого техника дойдет - я нипанимаю
    там не сказали, но я знаю, что тонко режет, ну не совсем как хотелось бы, но все же.
    Вы отпишитесь, плиз, как получите - что у вас с овощами получилось! А то у меня в электромясорубке (вспомнила) есть терка, которая ломтиками трет. Но туда только морковь-редис-огурцы ну и типа того можно, остальное давится. Так вот, если у вас получится что-то более полезное, я тож себе закажу!
    Вот! Истинная тема блондинок-домохозяек. Ну зайдите вы в маГазин, найдите продавца, и попросите что бы всё вам рассказал и показал в действии и продемонстрировал все терки, насадки и т.д. И да будет вам щасте!!!
    Идешь к женщине-возьми с собой плеть (Ф.Ницше) (с).

Типово

Цитата Допис від Степан Разин Переглянути допис
    Вот! Истинная тема блондинок-домохозяек. Ну зайдите вы в маГазин, найдите продавца, и попросите что бы всё вам рассказал и показал в действии и продемонстрировал все терки, насадки и т.д. И да будет вам щасте!!!
    Ха, вот открыли Америку, заходила и в магазин и в СЦ, никто ничего толком не знает, мне сказали, что мой блендер режет овощи, а он этого не делает, так как не хватает деталей, которые есть в другой модели.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

С чего ты взял, что здесь домохозяйки? Это РАЗ.

В магазинах сейчас продавцы ничего, кроме того, что написано в инструкции, сказать не могут (мне вот такие встречаются). Да, наверное, и логично - мальчики из супермаркета бытовой техники вряд ли интересуются кулинарией, зачем им хитрости использования кухонных приборов: написано не может - знач не может.

Типово

С чего ты взял, что здесь домохозяйки? Это РАЗ.

В магазинах сейчас продавцы ничего, кроме того, что написано в инструкции, сказать не могут (мне вот такие встречаются). Да, наверное, и логично - мальчики из супермаркета бытовой техники вряд ли интересуются кулинарией, зачем им хитрости использования кухонных приборов: написано не может - знач не может.
    +1000

Дописів
    46

Типово блендер

Пользуюсь недорогим блендером +миксер фирмы "Скарлет", мощность 300 Вт , очень довольна !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 055

Типово Подскажите!!! Где можно отдельно приобрести чашу блендера к комбайну!

Подскажите! Разбилась чаша блендера к комбайну PHILIPS HR-7765. Где ее можно отдельно приобрести?

Дописів
    290

Типово

по идее должны бть такие вещи в магазинах техники, по крайней мере видела в Новой линии на 2м этаже
    подойдите в магазин, в котором покупали Ва комбайн - может, если нет в наличии, можно заказать у них же
    и вариант 2 - сервисный центр, уж они-то точно могут заказать для конкретно вашей машинки

Звідки Ви
    DNSK
    Дописів
    4 414

Типово

В сервис центр, что в гарантии указан обратитесь. в СЦ на Кирова 57 когда был... видел процесс заказа чаши к комбайну... но срок какой-то дики был.. кажется около 60 дней.
    не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

У меня лопнуло дно в чаше. Обращалась в сервис центр. Гарантия еще по времени работала, так что заменили бесплатно, но они заказывают их от куда то - так что ждала я долго( месяца два), но все же дождалась. может если за деньги, то быстрее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 055

Типово

Спасибо за ответы! Попытаю счастья в сервисе...

Звідки Ви
    Восточная Пруссия
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від marysoros Переглянути допис
    Подскажите! Разбилась чаша блендера к комбайну PHILIPS HR-7765. Где ее можно отдельно приобрести?
    Сервисный центр PHILIPS- Гоголя 6. Можно тама (под заказ) попробовать. Вспомню номер телефона-напишу
    Идешь к женщине-возьми с собой плеть (Ф.Ницше) (с).

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

И мне и мне ПОМОГИТЕ!!!!Нужна маленькая чаша к комбайну "Браун"!Очень-очень....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 055

Типово

Сервисный центр PHILIPS- Гоголя 6. Можно тама (под заказ) попробовать. Вспомню номер телефона-напишу

Спасибо! Буду ждать!

Дописів
    360

Типово

Сервисный центр.
    «Комел» ул. Комсомольская 46-А
    +38 (0562) 32-00-45
    Работают c 10-00.
    На прошлой неделе узнавали стоимость чаши для миксера PHILIPS - слегка офигели от цены + нужно ждать около месяца-полутора
    Востаннє редагував Елена__я: 28.10.2009 о 10:51

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    И мне и мне ПОМОГИТЕ!!!!Нужна маленькая чаша к комбайну "Браун"!Очень-очень....
    И мне нужна такая же! где взять?

Сторінка 16 з 32 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті