Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 32 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 632, показано з 281 по 300.

Тема: Кухонный комбайн, блендер, миксер: выбор и обслуживание (единая тема)

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Готический принц Переглянути допис
    ТЕХНОточка, нет, теоретически я могу себе процесс представить, но, по-моему, это жутко неудобно.
    Ну вообще для таких целей сувществует мясорубка, а вообще если блендером то удобно , сам пробывал.
    tt.biz.ua

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Готический принц Переглянути допис
    Это ж "нога" вроде... Как ей можно мясо обработать?
    «нога» это отдельно погружной, а там на картинке есть еще, кроме мерного стакана, емкости — вот в них ножи и перемалывают.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Типово

А мне вчера подарили вот такой

http://kitchen.domikbt.ru/item/2270/MR_6550_M_BC_HC/
    он, конечно же, многофункциональный, но он по-моему не режет овощи, а никто не подскажет, отдельно продаются такие насадки?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

korzo, аватара офигенная

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Подскажите, какой лучше выбрать блендер?? Планирую использовать для ребенка . Какой мощности выбрать 300 или 600W....сколько нужно скоростей??? запуталась окончательно.... Какая фирма лучше??? Подскажите .....
    Нам дарили еще на свадьбу лет 5 назад примерно такой BRAUN MR 4050 V , ОЧЕНЬ довольна!! и пюрешку делала ребенку и мясо измельчает "в пыль", орехи, я и тесто на блины им готовлю (причем не венчиком, а той штукой с ножом).
    Мама покупала года 2 назад Мулинекс - мне не очень нравится - горазду хуже измельчает.

Типово

Цитата Допис від sunshaine Переглянути допис
    Нам дарили еще на свадьбу лет 5 назад примерно такой BRAUN MR 4050 V , ОЧЕНЬ довольна!! и пюрешку делала ребенку и мясо измельчает "в пыль", орехи, я и тесто на блины им готовлю (причем не венчиком, а той штукой с ножом).
    Мама покупала года 2 назад Мулинекс - мне не очень нравится - горазду хуже измельчает.
    sunshaine, мне тоже такой лет 5 назад подарили. Пользуюсь им постоянно. Я его даже не прячу ( лежит на рабочем столе , насадочку надела и вперед). Если б не подарили, даже не догадывась бы какая классная штука
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    мне тоже такой лет 5 назад подарили. Пользуюсь им постоянно. Я его даже не прячу ( лежит на рабочем столе , насадочку надела и вперед).
    прям секс-блог какойто

Типово

Народ, ну подскажите, может ли это чудо резать овощи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Народ, ну подскажите, может ли это чудо резать овощи?
    Может.Но у него беспорядочная нарезка.То есть- измельчает,а не нарезает....достаточно мелко.На зажарку -пойдет,в салат- нет.
    Пюре для детей очень удобно им делать.

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Может.Но у него беспорядочная нарезка.То есть- измельчает,а не нарезает....достаточно мелко.На зажарку -пойдет,в салат- нет.
    Пюре для детей очень удобно им делать.
    А вот дополнительно для нарезки детали продаются?

Типово

А вот дополнительно для нарезки детали продаются?
    elenka_74, вряд ли Вы найдете насадку для нормальной нарезки овощей. Это невозможно технологически ( маленький диаметр и прочие причины). Купите отдельно терку или комбайн с этими функциями.

Типово

elenka_74, вряд ли Вы найдете насадку для нормальной нарезки овощей. Это невозможно технологически ( маленький диаметр и прочие причины). Купите отдельно терку или комбайн с этими функциями.
    Та нашо ж мне комбайн, уже звонила в СЦ заказала дополнительно стакан со сменными ножами и терками., как в этом блендере http://www.morebt.ru/itembig/1887/BR...0_M_FP_HC.html

Типово

Та нашо ж мне комбайн, уже звонила в СЦ заказала дополнительно стакан со сменными ножами и терками., как в этом блендере http://www.morebt.ru/itembig/1887/BR...0_M_FP_HC.html
    elenka_74;, ну надо ж до чего техника дошла Интересно, а на мой можно дозаказать? И скоко дленег?

Типово

elenka_74;, ну надо ж до чего техника дошла Интересно, а на мой можно дозаказать? И скоко дленег?
    Та дорого - 450 гривен., а шо робыть. Могу дать телефончеГ.

Дописів
    35

Типово

У меня тоже BRAUN. Мощность 600. Пользуюсь часто и с удовольствием. Только эта металлическая нога с "юбочкой" мне лично не нужна оказалась. Пользовалась по началу, а потом поняла что мне легче обходится или венчиком (с блендером) или чашей с ножом внутри.
    Похож на этот:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4445.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  70,7 КБ
ID:	64480  
    Скретч карта мира на укр. или англ. языках. ПРОДАМ

Типово

Цитата Допис від Orangeblum Переглянути допис
    У меня тоже BRAUN. Мощность 600. Пользуюсь часто и с удовольствием. Только эта металлическая нога с "юбочкой" мне лично не нужна оказалась. Пользовалась по началу, а потом поняла что мне легче обходится или венчиком (с блендером) или чашей с ножом внутри.
    Похож на этот:
    А мне ота бадья для колки льда не нужна. А нужно для нарезки овощей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

elenka_74, а там, где вы заказывали дополнительную насадку, не сказали КАК именно будут нарезаны овощи с ее помощью? А то у меня тоже Браун. Я б насадку дозаказала, но умишком не догоняю как она будет овощи нарезать. На салаты обчно кубиками или тонкими ломтиками режется, а как до этого техника дойдет - я нипанимаю

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    elenka_74, а там, где вы заказывали дополнительную насадку, не сказали КАК именно будут нарезаны овощи с ее помощью? А то у меня тоже Браун. Я б насадку дозаказала, но умишком не догоняю как она будет овощи нарезать. На салаты обчно кубиками или тонкими ломтиками режется, а как до этого техника дойдет - я нипанимаю
    там не сказали, но я знаю, что тонко режет, ну не совсем как хотелось бы, но все же.

Типово

Вы нас в курсе держите, как резать будете. Нравиться или нет. Мне в моем обычном комбайне не сильно нравитиься нарезка, а менять комбайно только из-за этого дорого

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

там не сказали, но я знаю, что тонко режет, ну не совсем как хотелось бы, но все же.
    Вы отпишитесь, плиз, как получите - что у вас с овощами получилось! А то у меня в электромясорубке (вспомнила) есть терка, которая ломтиками трет. Но туда только морковь-редис-огурцы ну и типа того можно, остальное давится. Так вот, если у вас получится что-то более полезное, я тож себе закажу!

Сторінка 15 з 32 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті