Смайл, не обращай внимания на хамок всяких! Они несчастные люди.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл, не обращай внимания на хамок всяких! Они несчастные люди.
kolibry - та да, уже забылось. ем персики и слушаю, как муж смотрит матч штаты-алжир. так орет иногда![]()
Фух, дочитала...
Девченок, кто увидел маську на УЗИ, с мальчишками!
По поводу стихии это жуть. Застала она меня на остановке. В общем как-то доехала в сторону дома. "Переплыла" Проспект, смотрю тетки под навесом прячутся, а у них фигня всякая укропчик, вишенка и МАЛИНА!!! Я сразу к ним, они меня увидели машут айда к нам под навес, а я им по чем малина, нужно было видеть их лица. Шла и сама с себя ржала, потоки по колено, гром, молния, зонтик течет - по спине ручьи и я счастливая с МАЛИНОЙ
С мужем рожать не буду, не готов он у меня, и особо желаньем не горит, да и я не очень хочу. Все же считаю что не многие мужчины готовы видеть все, что "там" происходит. Больше склонна, взять сопровождающего в роды с каких нибудь курсов. Всеж квалифицированный человек рядом, плюс ты ему не родственник, видя как ты (недай бог) от боли корчишься в обмороки падать не будет ну и т.д.
Пока дочитала, всех смыло дождем
Ладно, до завтра.
Гоооол! Наши за 2 минуты до конца матча забили! Муж орет вовсю, у него праздник!![]()
ну трудовуху могли и испаганить...
я никогда не беру с первого ряда, копаюсь до посинения, пока не найду свежак
я решила не травмировать пока себя, посмотрим по обстоятельствам, мож я буду в таком состоянии, что муж будет рад и сам за меня родить![]()
Вик, ну я в ужасе почтичто то мне завтра никуда уже и не хочется...я ж боюсь, что могу нагрубить и мне черканут на заяве, что типа: особо опасная особо и шо потом...у тебя спрашивали скоко недель?
как вы едите эту гадость глазированую?
стоять! я уже в теме
Аня, зачем линейку поменяла? та мне больше нравилась!
и я тут))) попала под дощ...... моерая была до труханов)))) жаль не сфоткали меня))
dream1 - эй, ты че! срочно выйди из ужаса!во-первых, раз на раз не приходится и может тебя с улыбкой и вообще без очереди примут. да и к тому же, общение с бюрократами это просто эпизод. сразу настройся на ироничный лад и ничего близко к сердцу не воспринимай. и не хами, они к этому привыкли и умеют хорошо защищаться. лучше нормальный тон и позитив.
все завтра у тебя будет хорошо!
Всем привет! Я заболеваю...уже накупила кучу лекарств которые терапевт посоветовала. Пошла в ЖК отсидела 2 часа в очереди а потом еще мужа ждала пока он за мной приедет - ливень был страшный.
У нас это даже не обсуждалось - надо значит надо! Более того, ногти малышу муж будет подстригать, я на такой подвиг не готова
Мне про считание шевелений ничего не говорили, а я и не спрашиваю.
Мне про донорство в ЖК не говорили и в РД, а мы уже и доноров нашли (муж не может быть донором)
Отношение конечно зверское! И это сотрудник РД!!! Я заявление не успела подписать т.к. гл. врач ушла в родзал, так секретарь сбегала и уточнила - нам ее ждать или нет? Сказала ,что не нужно - когда приедете рожать тогда подпишу, нечего по жаре кататься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks