и Вас с Новым годом, прекрасные ФЕИ!!!
ты не знаешь эту историю просто, я фактически до месяцев 10 Юлиных вообще не ела молочные продукты, ни в составе, ни сами по себе. Реагирует моментально, потом нам педиатр наш посоветовала Хуману йогурт, потому что я была очень обеспокоена вопросом полдника, и получилось. Потом прошел месяц, я решилась попробовать еще раз, купила ультрапастеризированное молоко, перекипятила его, снимала пену, типа жирность убирала, сделала бифивит и нас посыпало. Потом был вопрос с молочными кашами, на пачечные нас сыпет, потому что они содержат витамины, я решила пробовать с сухим молоком 1,5% жирности, не сыпет, уже 1,5 или 2 месяца едим, сейчас пробую 2,5% по жирности сухое молоко. Творожок пробовали, кефир пробовали, сыпет в течение 3-4 часов после приема... вопрос, видимо, в жирности, у них минимальный процент жирности 2,5% у кефира, йогурта и 4,2% у творожков.... такая вот история. А молочную кашу даю на утро, потому что выясняла же, не сыпет ли ее на молочную кашу, теперь сегодня последний раз на ночь дам кашу с мясом и буду менять их местами. А тогда она не будет голодная просыпаться? она же привыкла уже так кушать на ночь? та надо будет, я научусь лапшу делать, не велика проблема!

нам (ровестникам) такое только сниться
а мне хочется/нужно бросить ГВ весной
потом аж уссыкался тянулся к моей тарелке с макаронами - съел в три захода аж 1макаронину

Bookmarks