Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 754 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Всех с наступившим 2015 от нас с Соней
    и Вас с Новым годом, прекрасные ФЕИ!!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я бы на ночь мясо не давала.макарошки попробуй только твердые сорта-а еще лучше-если умеешь-лапшу сделай.не вижу творог в рационе-кефир-тоже сыпет?
    ты не знаешь эту историю просто, я фактически до месяцев 10 Юлиных вообще не ела молочные продукты, ни в составе, ни сами по себе. Реагирует моментально, потом нам педиатр наш посоветовала Хуману йогурт, потому что я была очень обеспокоена вопросом полдника, и получилось. Потом прошел месяц, я решилась попробовать еще раз, купила ультрапастеризированное молоко, перекипятила его, снимала пену, типа жирность убирала, сделала бифивит и нас посыпало. Потом был вопрос с молочными кашами, на пачечные нас сыпет, потому что они содержат витамины, я решила пробовать с сухим молоком 1,5% жирности, не сыпет, уже 1,5 или 2 месяца едим, сейчас пробую 2,5% по жирности сухое молоко. Творожок пробовали, кефир пробовали, сыпет в течение 3-4 часов после приема... вопрос, видимо, в жирности, у них минимальный процент жирности 2,5% у кефира, йогурта и 4,2% у творожков.... такая вот история. А молочную кашу даю на утро, потому что выясняла же, не сыпет ли ее на молочную кашу, теперь сегодня последний раз на ночь дам кашу с мясом и буду менять их местами. А тогда она не будет голодная просыпаться? она же привыкла уже так кушать на ночь? та надо будет, я научусь лапшу делать, не велика проблема!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Спасибочки надо попробовать. Если после 10 числа праздники закончаться, то можно через братика попробовать, он в Харькове живет, но сейчас уехал. Если есть вариант самовывоза и расчета за наличку, то можно и не переживать, что не дойдут а братик потом или Новой или Укр почтой перешлет.
    И я в таком случае готова взять!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Поздравляю всех с наступившим 2015 годом!!! Пусть этот год будет богат на яркие незабываемые мгновения в вашей жизни!!!

Почиталась вас немного, болеющим скорейшего выздоровления!!! И @@@@@@.
    У нас вся семья залягла с вирусом ((( все никак не оклимаемся. Самая младшая ещё от прошлой болячки не оправилась, как второй заболела. Но уже потихоньку приходим в чувства. Времени свободного вообще нет, самой плохо, а ещё и всех обслужить надо и влажную уборку по два раза на день сделать надо.

НГ чуть не проспали, муж разбудил за пять минут до двенадцати.
    Успела только два салата сделать, Алиса ноет, без мамы никак. Пойду сейчас отбивные делать, что вчера не успела.

Лена, К@шеня Егорку с первыми шажочками, пусть они будут уверенными и без падений!!!

Kawenja детки замечательные!!! Фотосет у вас очарователен!!!
    Ю вы две девушки красавицы!!!
    Кастрюлька открытка чудная с Артемкой!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Спасибочки надо попробовать. Если после 10 числа праздники закончаться, то можно через братика попробовать, он в Харькове живет, но сейчас уехал. Если есть вариант самовывоза и расчета за наличку, то можно и не переживать, что не дойдут а братик потом или Новой или Укр почтой перешлет.
    и я бы присоединилась

Angel without Wings, спасибо за советы! Темпа чуть упала 37,0; покраснение на щечках то больше, то меньше в течение дня.. еще понаблюдаю.
    По вашему режиму - завидую по доброму нам (ровестникам) такое только сниться за 1 прием пищи, если 50г съедаем - для мамы счастье! Засыпает у меня только с грудью (2 раза днем + на ночь) и полночи висит.... а мне хочется/нужно бросить ГВ весной
    не знаю к кому обращать, что делать с его питанием. Педя все что советует - подсолить/подсахарить/масличка добавить.... но эт не помогает.
    Вчера сварила "взрослую" гречку ему (+соль и масло +желточек) - он начал есть с удовольствием (очень широко рот открывал даже без моих просьб) -4-5ч.л. и все потом аж уссыкался тянулся к моей тарелке с макаронами - съел в три захода аж 1макаронину
    Востаннє редагував ily: 01.01.2015 о 20:20

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И я в таком случае готова взять!!!!
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    и я бы присоединилась
    Щаз мы оптовую закупку организуем))))

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! С первым днем Нового года!

А мы встречу НГ благополучно спали))) все устали, в 23 улеглись, думала, в 00 от фейерверков и шума проснусь, но было тихо, что-то стреляло немного, сквозь сон слышала, в 3 уже мася на покушать подняла))) зато все отдохнули, а сегодня уже готовим холодец, пюре и шубу)))

всем спасибо за кулачки, темпа 35,5, идем на поправку, еще последний раз доколю а\б. хорошо, что все заболевшие детки на НГ были дома)) всем поскорей выздоравливать!

Все малыши лапотусики на фотках)))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    и нас не забудьте)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кто не знает, расскажу, а вы корректируйте , поскольку ребенок аллергик, меню у нас очень ограниченное.
    у нас смотрю все тоже самое токо + тыква, и вместо йогурта творог из кефира, а молоко я не даю потому что она и так хрудь ест постоянно..............

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Всех с наступившим 2015 от нас с Соней
    ну какие ж вы красопеточки!!!!!!!! конфеточки!!!!!!!!

а Пуша была снежинкой
    Востаннє редагував PushinkA: 01.01.2015 о 22:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

фииильм, я тоже хочу.
    А мы сегодня посмотрели "новый парень моей мамы" - вполне хорошее кино для семейного просмотра. Эмма на груди, а мама с папой в телевизоре

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

ага и если братик Кашеня подсобит, так и доставку можно организовать по районам))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

от и порешали меня надо будет только еще дернуть, после 10, чтоб обсудить детали, братик др того числа недоступен
    надо только очень хорошо продумать раздачу и забирание груза. А то ни у брата-кума там, ни у меня здесь транспорта под попой нет. Водить умеютолько коляску анмар и всегда с пассажиром

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    и Вас с Новым годом, прекрасные ФЕИ!!!
    А молочную кашу даю на утро, потому что выясняла же, не сыпет ли ее на молочную кашу, теперь сегодня последний раз на ночь дам кашу с мясом и буду менять их местами. А тогда она не будет голодная просыпаться? она же привыкла уже так кушать на ночь? та надо будет, я научусь лапшу делать, не велика проблема!
    кашей должна наесться.по молоку-можно еще козье попробовать.у вас на л-м 3 вроде продают

по памам-давайте писаться кому сколько,а я ему под заказ озвучу
    1.Михася-2-ка под вопросом,мож закажу у того,что ждушки заказывали,там от 150 шт-по 2 грн.
    4-ка-штук 200 взяла б

Дописів
    1 756

Типово

надо только очень хорошо продумать раздачу и забирание груза. А то ни у брата-кума там, ни у меня здесь транспорта под попой нет. Водить умеютолько коляску анмар и всегда с пассажиром
    там-я думаю,можно договориться,чтобы этот чувак привез прям на почту-а брат отдаст ему деньги и отправит
    а здесь-нужен кто-то с машиной-либо,чтобы все подъехали к почте в одно время и разобрали посылку.т.к. их реально будет много-я так понимаю,что они в пачечках по 2-3 штучки(тыряют видать где-то),и они из-за этого займут много места

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Девы, подскажите по БИФИВИТУ, кто делал. Как я поняла из инструкции - на 1л молока использую 1 флакон бактерий - на ночь, примерно 8часов, в термос (другого нет) - потом остужаю и убираю в холодильник. Пить можно до 3 дней. И 3ст.л. этого готового продукта в течение 7 дней можно снова залить 1л молока.
    Правильно или что-то не так?!

Детю можно давать до 150г в день?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

от и порешали меня надо будет только еще дернуть, после 10, чтоб обсудить детали, братик др того числа недоступен
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у нас смотрю все тоже самое токо + тыква, и вместо йогурта творог из кефира, а молоко я не даю потому что она и так хрудь ест постоянно..............

ну какие ж вы красопеточки!!!!!!!! конфеточки!!!!!!!!

а Пуша была снежинкой
    Ой какая Пушинка лапотулечка, цёмочки в обе щечки:-*
    а я свою ребятню сфоткала на фотик, только теперь не знаю как показаться, шнуры дома забыли((( как с фотикаив планшет попасть фоткам не знаю
    Леночка- Кошеня, дабралась до ваших фоточек, обалденная красотень! парни твои загляденье)))

Дописів
    2 270

Типово

Спасибо-спасибо, девочки)

Ох и Пушиночка, ох и снежочек маленький. Ну как же ей к лицу ...

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Девы, подскажите по БИФИВИТУ, кто делал. Как я поняла из инструкции - на 1л молока использую 1 флакон бактерий - на ночь, примерно 8часов, в термос (другого нет) - потом остужаю и убираю в холодильник. Пить можно до 3 дней. И 3ст.л. этого готового продукта в течение 7 дней можно снова залить 1л молока.
    Правильно или что-то не так?!

Детю можно давать до 150г в день?
    Недавно тоже интересовалась, но сказали, что именно бифивит не перезаквашивают

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

И нам надо! И нас не забудьте!

Дописів
    3 461

Типово

И нам нужны памперсы 4!
    Сонечка и Аленка - красотки!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    И нам нужны памперсы 4!
    Сонечка и Аленка - красотки!
    как ваши дела? Как Олеся себя чувствует, вы уехали?

Сторінка 153 з 754 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті