Анечка, вот как-раз ты вовремя зашла, спасибо за развернутый ответ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вибуркол преимущественно используется, как спазмолитик, помогает профилактировать развитие "белой" лихорадки на этапе от 37,5-38,5, лучше работают жаропонижающие. Это в общем-то что-то схожее с гомеопатией, но работает, особенно при боли в животе на фоне повышенного газообразования!До полугода 1 свечка 2 раза в день, после полугода 1 свечка 3 раза в день.
О, привет нашим эльфикамс новым годом! Вот как надо, пришла и все по полочкам разложила
я тебя лю
и так мне радостно стало от твоего поста, от него настроением и теплом веетвот чтоб в этом году только так и не иначе!
смотрю ты уже про годовасиков в подробностях разузнаешь? Я на тебя ориентируюсь! Один новый год встретили, пора начинать подготовку к следующему важному событию![]()
Так, мои хорошие! Пришла одна с горки, проснулся мальчишка- и я пошла от вас. До новых встреч![]()
С новым годом!
Ангелок, я считаю 4-х разового питания дрстаточно, плюс яблочко или печенько в течении дня
ремонт машинок 777 11 86 , 785 57 86 евгений Савельевич
Всех с наступившим Новым Годом!!!
Деток с датками!!!
ты знаешь,мировозрение в 30 и в 37-это как с ног на голову-абсолютно на все смотришь уже другими глазами и думаешь другими мыслями и конечно же поступаешь уже по-другому.Меньше эмоций-больше мудрости,хитрости,где-то подпрогнутьмя малехо-а в 30-щас!недаром есть пословица-мне бы эти мозги да в 20 лет...ЭЭЭЭХХХХ...
Ань-достаточно,если не очень рано встает и не поздно ложиться.Ночью конечно же должна спать в таком возрасте.По меню:кашка,первое,фрукты,овощи-а очередность уж как тебе и ребзю удобно(ну и там печеньки с молочком)
Михася, я смотрю тебя интересуют памы двойки с олх
я бы подключилась наверно
Кто не знает, расскажу, а вы корректируйте , поскольку ребенок аллергик, меню у нас очень ограниченное, но кушает, что даю. Наш режим и меню:
8:30-9:00 подъем, горшок, идем на кухню
9:30-10:00 завтрак 200 грамм рисово-пшеничной каши, или вместо 2 ст. ложек пшеничной каши столько же кукурузной. 1 ст. ложка сухого молока, 50 г фруктового пюре (яблоко - груша, яблоко - банан, яблоко-персик, просто яблоко).
11:30-12:00 первый сон
13-13:30 подъем
13:30-14 обед суп-пюре 200 г вариации на тему (картофель, морковь, лук репчатый, капуста цветная, брокколи, крайне редко кабачок), на порцию 2 чайные ложки оливкового масла, а в кашу до 5 г сливочного масла. Мясо 35 г и/или 2 перепелиных желтка (кролик, перепелки, домашняя курица)
17:00 полдник всегда йогурт Human 100 мл, на любые другие молочные продукты сыпет, 50 г фруктов, 1 печенье Хайц.
20:00 купание
21:00 ужин гречка с 35 г мяса и/или желтки, оливковое масло 1 чайная ложка, соль
22:00-22:30 сон
Неделю до этого разговора она еще ела в 6 утра грудь, позавчера она встала в 8 утра.... а вчера в 3 ночи просыпалась, плакала, но я помазала дентолом зуб, 6-ой вот-вот сегодня - завтра прорежется, и она уснула. 2 суток без Гв, я в растерянности. Только не поздравляйте, я пока еще не могу понять, неужели это все? и как мне разнообразит рацион? на индейку и молочко нас сыпет, буду возвращать, рыбу пока не рискну. Макарошки можно?
забыла, что ест еще около 10 г в день белого хлеба и/или еще одно печенье Хайц, может скушать сама до половины банана, погрызть кусочек свежего яблока.
я списывалась с чуваком-он сказал после праздников будет 4-ка по 2.5 вроде.а тот-что ждушки заказывали-там только 2-ка.можно было бы скооперироваться бандой-но вопрос-кто это все заберет,где?я могу на березинке-но чтоб сразу подъехали все поразбирали-машины нет-в коляску не влезет-да и туда сейчас не доедешь на ней.вообщем пишите предложения-даю ссылку-НО!я не проверяла еще.http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...t-IDbGX59.html
Спасибочкинадо попробовать. Если после 10 числа праздники закончаться, то можно через братика попробовать, он в Харькове живет, но сейчас уехал. Если есть вариант самовывоза и расчета за наличку, то можно и не переживать, что не дойдут
а братик потом или Новой или Укр почтой перешлет.
Всех с наступившим 2015 от нас с Соней![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks