Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 366 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в первом возят в 10 поликлинику.
    на время уезда омжно попросить медсестричек с детского отделения присмотреть за ребенком.

в железнодорожке тоже водят через всю больницу на флюшку и не быстро это просиходит.

в любом роддоме рентген кабинет не в самом роддоме, ребенка нужно оставлять, это все время.
    За ребенком приезжают смотреть или родственники, или медсестры с детского отделения.
    Если палата на 2-х человек и соседка адекватная, то может и она присмотреть.

А первый хороший роддом.
    я, наверное, отстала от жизни - это что сейчас - обязательно за 3 дня в роддоме делать флюорографию???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А_настаси_я да смотрю на твою авку, точно это ты была )) но тогда смотрела на тебя в очереди на окситоцин и сомневалась ))) не помнила по фото внешность
    Да??? Я тоже о тебе думала, но не знала,что ты еще там)))) А скинь свою в личку, прям ооочень интересно))))

И как только узнала))) Я страшко была еще то)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    да уж Тамара Алексеевна смотрит так смотрит))) впечатления незабываемые. Отчет очень на мой похож ) только я без эпидурала- неуспели и с разрывом старого шва. Ты где лежала после родов? на каком этаже? не на втром палата возле манипуляционной?

СИСТРА))) на втором, точно!!! и палата 206))) Значит точно встречались)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    всем приветсегодняшних с неделькамиа мы в родзале,открытие пока небольшое,но сказали до утра родимчувства смешанные,радость от встречи с малышом и небольшой страх неизвестности
    @@@@@@@@@@ от нас )))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    я, наверное, отстала от жизни - это что сейчас - обязательно за 3 дня в роддоме делать флюорографию???
    Да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    это вот эта темка, да? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552
    ага
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    нет, вообще её делают, чтобы сделать БЦЖ ребёнку (при плохой флюшке эта прививка не делается малышу. но если ты отказалась от прививки - то можно и от своей флюшки отказаться (хотя, может будет сложно)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

А_настаси_я, спасибо за отчёт. очень детально всё описала. ну и сынуля у тебя богатырь.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Да??? Я тоже о тебе думала, но не знала,что ты еще там)))) А скинь свою в личку, прям ооочень интересно))))

И как только узнала))) Я страшко была еще то)))))
    открой мой профиль там фотка ))) я в коричнево-сиреневом таком халатике в орхидеях ходила, высокая (и в бело-розовой сорочке). ты меня точно видела ) Я помню как ты все время пропускала очередь потому что малыш начинал хныкать ))))
    мы ж родились 14го днем а выписались 19го только (из-за моих швов)..а палата 245я была (на том крыле аж за ПИТом)

8. Списков дают – кучу, приготовьтесь, те кто будет рожать на Ленина!!!!Мне дали 4, по кол-ву этажей!!! ))))))))
    мне ни одного не дали. вообще не платила ни в какие фонды. может потому что договор с Т.А был (может она платила потом с благодарности)...а может забыли...или может это в стоимости палаты включено (за 5 суток 1000грн вышло)
    Востаннє редагував Hibiscus: 26.08.2012 о 21:19

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет!!!
    воскресных с недельками ))
    сто лет не заходила- времени не хватает на все темки (((
    а тут уже столько деток родилось ))) пойду почитаю отчеты )))

Типово

Девочки, спасибо всем за встречу!!! Нам очень понравилось!!! Приятно было познакомится и пообщаться! Надо чаще собираться))) Фотки скину в ЛС позже, только приехали домой, устала немножко...
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    ...@мама@ А на "радужной беременности" занятия между собой не связаны, можно на любое идти? И там только йога и гимнастика преобладают? Мне бы на занятие по дыханию - голосению попасть. Кто ведет?
    там есть всё. На пару занятий не было голосения и дыхания, т.к. инструктор этот была в родах занята, а так почти всегда. Как сказать кто ведет? Там на сайте написано скорее всего подробнее. Инструкторы - это женщины психологи, у которых есть свой положительный опыт рождения малышей и не одного. Мне там очень нравится!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а кто рожал или будет рожать с АИСТом или Семицветом? или кто что слышал про роды с ними и в их родзалах? Как происходит этот весь процесс? Стоит ли оно того?
    и кстати во сколько денюжек такое удовольствие обходится?
    я буду с аистом. На космичке 4 тыс., в 6РД - 5 тыс. Сопровождает в родах инструктор-психолог, мама нескольких детей с положительными опытами рождения. Там инструкторов всего 3 женщины. В эту сумму входит всё, что обычно тратится на роды в РД (палата, благодарности) + ещё один патронаж дома после рождения, на котором показывают как плавать, массаж, гимнастики и т.д.
    всем приветсегодняшних с неделькамиа мы в родзале,открытие пока небольшое,но сказали до утра родимчувства смешанные,радость от встречи с малышом и небольшой страх неизвестности
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    УРЯ! Алена мне привезла слинго-куртку. Даже я влезла . Жалко, что такая жара - я бы еще ее померять хотела
    Какой удивительный девайс!
    я тоже планирую покупать. А какую ты купила?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки - мой отчетик готов!!!
    Старалась писать позитивненько, в общем, что получилось , то получилось)))))

Начну с того, что Б у меня вторая, сюрпризная, но трудная. Две отслойки (в 5-6 нед, 23 нед), угроза, 3 сохранения по месяцу в стационаре…Постоянно болел животик и тонусил раз в 15 мин обязательно…В общем, переживала постоянно, что бы малыш родился полноценный и здоровенький!
    Теперь о главном…ПДР у нас 18 августа, за недели 2-3 начал тонус прихватывать все чаще, последние приготовления были завершены, все собрано и куплено…16 числа муж уехал на работу часа в 4 ночи, я проснулась и поняла, что прихватывает каждые 5 минут, примчался муж, схватили пакеты и в РД…Рожать решили с ДБ…РД № 1 на Ленина…

Приехали, оформились…Пошли на кресло…Оказалось, что мы ..не в родах еще, это предвестники!!!!Обидно стало…и пошлая в палату…Днем круговерть, анализы…Попала в палату к тому врачу к которому и хотела, она меня помнила, отношение классное, я расслабилась…ждать вобщем-то недолго…и если лежать недели 2, то лежать со спок.душой и комфортом… На след. День 17-го – сюрприз: врач заболела, пришла завед.патологией посмотрела всех девочек, а меня на кресло загнала…Ковырялась она долго, я глубокая, а ручки у нее маленькие…говорит открытие на 2 пальца, скоро родишь. Будет прихватывать сильнее-добро пожаловать в родблок…И начало таки сильнее!!!!!Сделали клизму…Терпела-терпела…Часов в пять попросилась на осмотр…Пошли в родблок и тут заходит улыбчивая такая женщина, полная (я тогда не знала, что это Семенова Тамара Алексеевна, завед.послерод.отдел. на 2м эт.), приятная, думаю класс, я таких людей люблю!!! Говорит: ну тут будет кабасик, смотря на животик!!! Каааааак засунула мне туда руку!!! Капец, какое не совпадение внешности и действий!!!! Так горько мне стало)))))) и больно так!! Я, признаюсь, я плакала…И тут еще один сюрприз, заходит врач, с которой у меня на сохранении был конфликт, и с которой рожать я категорически не хотела…Я чуть с кресла не свалилась…Ну да ладно! Она тоже посмотрела, шейка загнутая – ты не в родах!!!!!!! КАК? Мне больно, регулярные схватки…Потом дошло, что у них родблок занят ВЕСЬ!!!!! Даже перейти некуда!!! Вернулась назад, в палату, до 8 часов, т.е. еще три меня накрывало уже конкретно, корчилась и продыхивала, малыш дергался и крутился, и толкался, мне его было таааак жалко!!!!Потом пришли девочки с улицы, позвала я акушерочку, и сказала, если сейчас меня не переведут – будет Шкандаль))))) Пошли на осмотр, залезла, врач руку туда– а от туда воды, светлые, ну СБ, думаю, рожаем!!!

Спустили воды, и тут наступил ПРИХОД!!!!! Еле доползла между схватками с 3-го на 5, собрала вещи, в лифт, а из лифта меня выводили трое, т.к. ногами двигать нереально больно!!!!! (сейчас смешно!!!!) Я сама от себя не ожидала такой истерики…Я ооочень выдержаный человек, стойкий к боли…Орала, стонала, требовала эпидуралку!!!! Пришли анестезиологи, у меня на тот момент открытие 4 пальца…Пока ставили – думала помру, схваток пять пришлось сидеть не шевелясь…Кто сказал, что вторые роды не такие как первые???????? Да не такие!!! Первые прошли проще!!!! Спасибо анестезиологу Инне Борисовне, помощнику анестезиолога Анжеле, что они меня выдержали и помогли это пережить…Сюрприз в том, что она не действует сразу…а только через еще 4-5 схваток…(а еще ж установка 4-5 схваток…в общем дело не быстрое). Легла, начали капать лекарство в спинку, начало попускать, КАААААЙЙЙФФФ!!! Тут чувствую – тужит, слегка…Осмотр – полное открытие…(наверное, по этому были такие сильные схватки), и это за 15-20 мин. Но УЖЕ НЕ БОЛЬНО!!!!!!! Девочки, за третьим только с эпидуралкой!!!!! Выдула я мальчика нашего за 15 мин, была собранной, в своем уме))))) Слушала акушерку(тоже чудная женщина)…Держи своего пятикилограмового – сказали мне…Такое счастье…синенькое, мохнатое…Сразу не закричал, правда, полопались сосудики в глазках и на личике… Лежал на мне, а я звонила любимому, родным…Вот так родился наш Сашенька…
    Потом его перепеленали, и он лежал на столике и плямкал, и губки трубочкой складывал, есть захотел, а сразу не брал грудь…отходил, наверное)))) Мне зашили маленькую трещинку, и все! Через 2 часа нас перевели в палату…Девочки, не смотря на то, что я рожала с ДБ, осталась очень довольна всем персоналом, отношение доброе, вежливое, и влюбилась в заведующую Тамару Алексеевну…
    На 4 день – у масика все ок, можно выписывать, у меня осмотр, неприятно, сгустки в матке, Т.А. – взяла такой квач из марли, поелозила по матке – совершенно не больно, кстати, помня о ее осмотре перед родами, - на след день нас выписали, т.к. матка сократилась и СБ!!!
    Аааа, забыла написать, что на след. День стала на весы и видела добеременный вес))) Пузо конечно, было как на 20 недель…У мужа чуть глаза от шока не вылезли, не ожидал, бедный!!!)))) Домой ехала уже почти не было его, но в утяжечке хожу)))

Опыт:
    1. Подкладных 15 штук хватило и осталось, использовала со второго дня, вместе с прокладкой Бэлла, самый большой размер…
    2. Первое время лежишь на пеленке однораз., и все течет туда, поэтому пеленок советую запасти шт.10…
    3. Трусиков набрала, пользовалась двумя, одни постирала, другие на мне…Все остальные в пакетике так и пролежали…
    4. Масику взяла пудру, масло, крем – ничем не пользовалась – нельзя сказали… Только умывала спонжиком…
    5. Берем побольше одежки…Пеленки тоже ооочень пригодились… Ребенка не пеленать, ругают…Подстелить, подтереть, и несколько маленьких платочков…Было тепло и мась лежал в бодике и носочках…(Кстати прищепка отпала на 4-й день, запашок конечно, еще тот…Тухлой рыбой, но это оказывается нормально!!!!!!Она когда начала отпадать – паника, может я ее оторвала, пришла медсестра и сказала, что это-же счастье!!!!!)))))))))
    6. Кстати, детские медсестры заходили по 2-3 раза, интересовались все ли у нас хорошо (в темке просто писали,что вообще не заходят - обман). Врач один раз в день на осмотр.
    7. Цитеал. Не хотела покупать, но купила, пригодился, даже сейчас им приятно подмываться!
    8. Списков дают – кучу, приготовьтесь, те кто будет рожать на Ленина!!!!Мне дали 4, по кол-ву этажей!!! ))))))))
    9. Благодарности. *енежка в конверте – акушерке, анестезиологу и помощнице, о коих писала выше…Врачу нет, по причине…нет не того, что был конфликт, а того, что она ходила туда-сюда и ..ВСЕ! Ну, еще девочкам-акушерочкам на этаже – 3 коробки конфет хороших, и моей дорогой Т.А. – классный букет цветов!
    10. Отдельная тема – поездка на ФЛГ, наберитесь терпения, и мужества))) Детки остаются в палатах, моего, например, нянчил весь этаж…)))) от врачей до санитарок!!!
    11. Выписка – смех и грех. Муж пришел , записали и говорят – давай 80 грн, он – мы без торжественной части, ну и что говорят…все равно давай…Меня это возмутило! ЗА что??? ЗА проход через главные двери, так мы може и через приемный покой выйти!!!!!))))) Не дали, принципиально! Я мужа заранее предупредила, что так и будет…Можете считать меня жадиной!))))))
    12. Кстати, кормят неплохо, и даже вкусно! Аппетита, правда нет вАще! Но надо есть… и пить.
    13. Животрепещущая тема геморроя!!! Девочки-коллеги, запасайтесь всем, чем можно, сидеть я не могла!!! После первых Р – из-за швов, а в этот раз – из-за НЕГО!!!!
    14. О трещинах. Насосал мне мальчик вавки, Пурелан не помогает, т.к. Сашка часто ест, терплю…Скоро заживут, надеюсь…С дочкой было хуже…
    15. Ночнушки. Ни разу не одела, хотя брала три штуки, ночью спала в лифчике для кормления и трусиках, днем ходила в халатике…Очень понадобилась эл.книжка, т.к. люблю читать... в палате телевизор был – ни разу не включила, хотелось тишины. Туалет на этаже суперчистый, всегда!!!
    Спасибо за отчётик! Всё будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я видела сегодня Лилю и Оксану. Мы с детьми пришли на набережную и решили, что все уже разошлись, пошли кататься на катере. Тут я и увидела вас Вот мы
    Spoiler Spoiler: Я и детки 

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я тоже планирую покупать. А какую ты купила?
    Вот такую выбрала. Легенькая такая!!!
    Демисезонная слингокуртка Английская прогулка от ТМ "Ямама"
    http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...d3a35.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...8c745.jpg.html

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    всем приветик!
    красным-золотые слова!
    Если грамотно подойти к организации гв вне дома, то можно делать это в удовольствие себе и не смущать окружающих людей!
    Я за кормление вне дома только за, но не в Церкви ( уверена, можно было выйти и найти рядом более подходящее место),вообще шооок!
    мы гуляем по 3-4 часа, кушаем 1-2 раза,выбираем дальнюю лавочку на дет площадке пока старшая гуляет, и спокойно кушаем, ничего страшного и постыдного тут нет.
    а у меня вот нет одежды для кормления...как-то не нра фасоны-ни одну кофту не присмотрела ((( пока гуляем в период между кормлениями,это 2-3ч, не приходилось надолго уходить из дому...Как-то ездили гулять в Запорожье на авто, но там в машине покормить непроблема.
    Это я к тому,что если бы у меня малыш захотел кушать (ну приспичило) прям на улице-нашла б в каком-нить ближайшем дворике дальнюю лавочку и покормила бы...из обычной одежды То есть получается "вывалила бы " грудь?

Я вот думаю-а зимой как люди выходят с положения ? Или кормят и в таких погодных условиях ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а у меня вот нет одежды для кормления...как-то не нра фасоны-ни одну кофту не присмотрела ((( пока гуляем в период между кормлениями,это 2-3ч, не приходилось надолго уходить из дому...Как-то ездили гулять в Запорожье на авто, но там в машине покормить непроблема.
    Это я к тому,что если бы у меня малыш захотел кушать (ну приспичило) прям на улице-нашла б в каком-нить ближайшем дворике дальнюю лавочку и покормила бы...из обычной одежды То есть получается "вывалила бы " грудь?

Я вот думаю-а зимой как люди выходят с положения ? Или кормят и в таких погодных условиях ?
    Я зимой никогда на улице не кормила, А в теплое время года кормила на улице, старалась выбирать не людное место. Кормила из обычной одежды, видно ничего не было. Когда совсем маленькие были накрывала пеленочкой. Тут главное наловчиться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

Я в холодное время кормила буквально 1 раз - не учла в мартовскую первую прогулку . Это такая жесть была! Идем по набережной, Владюша заходтся в крике, я даже в слинге не могу его успокоить! А на улице ветруган - фиг покормишь без застуженной груди. В итоге попросилась в кафешку, которую к сезону готовили. Пустили, малой налопался как бегемот! (оказалось, что ему, больше пить хотелось - упарился!!! И это без одеялок)

По поводу фасонов - мне тоже не очень нравится, но как удобно в пользовании! У нас машины нет, так что в общественном транспорте кормила - и когда на море ехали поездом, и когда ко мне на родину, и когда к маме на похороны (маршрутка, 12 часов!) ехали...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

пока прочитала только отчет А_настаси_я - поздравляю!! )) классный отчет, я еще раз пережила побывку в своем РД )) Немного уже скучаю ))))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

@@@@@@@@@@& от всех, много сил!!!

Девочки, прочтите, очень мило
    Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете. Он сильнее афродизиаков и мощнее адреналина. Ради этого запаха можно отдать жизнь, не задумываясь. Им хочется задохнуться. Я беру свою маленькую дочь на руки, осторожно трогаю ее льняные, как у всех младенцев, волосики, утыкаюсь в нее носом и умираю от счастья...

Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких каблуках, покрасить волосы и сделать стрижку. Сесть на диету, потанцевать, сделать еще тысячу дел... Это то, чего хочет каждая женщина. А мать двоих детей, один из которых младенец, особенно. Дети – это счастье. И муж – тоже счастье. Но как иногда хочется забыть про сопли, какашки, растяжки, памперсы, уроки, тренировки, прививки, режим и правильное питание! Забыть, хоть на секунду, про ответственность, планирование, семейный бюджет, очередную сломанную стиральную машину, в которую ребенок засунул деталь от конструктора или игрушку, перегоревшие лампочки, которые не выдерживают удара мячом, коляску, санки, лыжи, сандалии с супинатором... Как же не хочется делать хвост – классическую прическу всех молодых мам, поскольку нет времени на укладку феном. Не хочется чистить ванную, мыть полы, колеса коляски, гладить школьную форму и смотреть в дневник, чтобы вспомнить, что класть на сменку – кроссовки или ботинки. Как же не хочется утром вставать и варить кашу, потом суп на обед и ехать в магазин, потому что все опять съели. Хочется уснуть вечером и проспать до утра – непрерывным, глубоким сном. Не выставлять с вечера на тумбочку рядом с кроваткой две бутылочки – с чаем и с йогуртом, три соски и два памперса. Не собирать по утрам портфель, не собранный с вечера. Не искать с утра потерянные перчатки, шапку и шарф, забытый в школе. Не вскакивать в семь утра, во сколько бы ни лег вечером. Не писать эсэмэски мужу: не забудь купить туалетную бумагу, потому что какие тут «люблю, целую», когда ребенок размотал последний рулон по всему дому. Почисти зубы, умойся, сиди ровно, ешь, я сказала, что получил в школе, почему опять дырка на штанах, где один ботинок, почему пиджак в портфеле, а не на тебе? Прогулка, обед, опять прогулка. Старые штаны и растянутый свитер, теплая куртка на два размера больше и растоптанные ботинки. И кажется, что это никогда не кончится. Ни-ког-да. И еще мама или свекровь, которая по телефону дает советы и говорит сокровенное: «Ты знала, на что шла, когда заводила детей». Или еще вот это: «А как мы вас растили? Руками стирали и без памперсов! И в двух местах работали!» Или еще вдогонку: «Что ты все время ноешь? Ты молодая и здоровая, а я старая и больная и то не ною». И бесконечные рассказы, как они толкли яичную скорлупу, купали нас в череде, заплетали косы и доставали пюре «Неженка», стоя в очередях. Беременным кажется, что они никогда не родят. И только вид мам с детьми успокаивает – они же родили, значит, и я смогу. Молодым мамам кажется, что дети никогда не вырастут и бессонным ночам не будет конца. Дети рождаются и вырастают. Очень быстро. Слишком быстро. То, от чего раньше рыдала, вспоминается со смехом и грустью. Грустью оттого, что счастливое время, когда прорезывание очередного зуба или колики были настоящей трагедией, прошло. Как быстро все забывается... Слишком быстро. И уже не помнишь тех мелочей, которым умилялась. Не помнишь первого слова, которое сказал ребенок. Или второго. Или первого предложения. Зато наступает время, когда ты говоришь: «Я мама», – и считаешь это главным своим достижением. Что на самом деле очень верно и правильно.

Маша Трауб "О чем говорят младенцы"
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

1 день из жизни пузожителя)))

07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь —радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00 Дома… тишина. Можно спать

20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахл****ась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00 Ну вот. теперь можно и поспать...
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: мой отчёт 
    .......... малыш рядом – когда он разглядывает твоё лицо, ищет ротиком сосок, при этом издаёт смешные звуки, которые точно означают, что он сейчас будет кушать, машет ручками/ножками, потягивается, и замолкает у тебя на руках – ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
    Влад,теперь и твой отчет прочла-класс )))) ты тоже большая молодчина вместе с малышом ))) поздравляю вас ,девочки )))
    За выделенное-согласна польностью)))
    Я уже (!!!) скучаю за тем своим малышастиком,который был в РД, сейчас он уже совсем другой,не менее любимый,но другой ))))
    п.с. потихонечку перечитаю все отчеты ))

Оксан (@мама@)- а может стоить добавить в мою статистику на 1й страничке,что у меня КС и в 56 роддоме роды были ? мало ли-кому -то пригодится ...))

Сторінка 153 з 366 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті