Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 499 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9963, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Леночка, спасибо за кофе с чаем)) Смесь Танго - ух! крепкииий кофе, даже для меня)) Но вкусный. Отлично взбадривает утром))
    Анечка, привет. Я рада, что тебе понравилась наша бодрящая и ароматная кофейная новинка. Очень приятно, что кофе пришелся тебе по вкусу и подошел по крепости

У НАС ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА-ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-25 грн./100 грамм
    ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ КОФЕ С НАТУРАЛЬНЫМ ШОКОЛАДНЫМ ОТТЕНКОМ И БОГАТЫМ ВКУСОМ. ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ АРОМАТ. ИДЕАЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ИСТИННЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ЭСПРЕССО.

Дописів
    175

Типово

Лена, примите, пожалуйста, заказ:
    кофе Перу мелкого помола - 200 гр.
    чай PEKOE STRONG (НОВИНКА)- 100 грамм.
    Вы еще доставку осуществляете ?
    Если да, то с понедельника будем ждать Вас )
    Заранее спасибо!
    Востаннє редагував snejunka: 09.11.2012 о 16:45

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від snejunka Переглянути допис
    Лена, примите, пожалуйста, заказ:
    кофе Перу мелкого помола - 200 гр.
    чай PEKOE STRONG (НОВИНКА)- 100 грамм.
    Вы еще доставку осуществляете ?
    Если да, то с понедельника будем ждать Вас )
    Заранее спасибо!
    Добрый день. Спасибо за заказ.

Арабика Перу-18 грн./100 грамм
    Ароматный кофе, обладающий удивительно мягким деликатным вкусом.

PEKOE STRONG (НОВИНКА)-25 грн./100 грамм
    Черный среднелистовой цейлонский чай высшего сорта. Чайные листья скручены в шарообразную форму. Обладает ярковыраженным ароматом, крепким насыщенным вкусом без горечи. Для любителей качественного черного чая.

В понедельник подвезу. Но только в обмен на Ваше великолепное виноградное вино

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Mirosanna Переглянути допис
    Леночка! пасибки за чаечки уже опробовала, все супер!))

И Вам спасибо за такую красотищу! Как приятно! Супер! И Васильковое Поле и Сердце Ангела Мята, которые Вы заказали-очень вкусные, удачные сорта. Приятного Вам чаепития. Рада, что понравилось

СЕРДЦЕ АНГЕЛА (МЯТА)-26 грн./100 грамм
    Травяная смесь мелиссы, ромашки, листьев мяты, гибискуса, шиповника, цедры апельсина и лепестков альпийских цветов. Имеет приятный мятный травяной вкус и аромат настоя. Насыщенный витаминами и полезными микроэлементами.

ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ-27 грн./100 грамм
    Композиционная смесь из изысканных сортов черного и зеленого чая с лепестками василька и кусочками клубники. Владеет нежным фруктовым вкусом и ароматом. Имеет большое количество витаминов. Способствует укреплению иммунитета

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від $oната Переглянути допис
    Спасибо огромное! Красотища-то какая! Мне очень приятно! И тебе хорошего дня и веселы выходных!

Дописів
    11 645

Типово ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ

Ирландский Крем-30 грн./100 грамм
    Десертный кофе с мягким и характерным ароматом ирландских сливок. По праву занимает одну из ведущих позиций на рынке ароматизированного кофе.
    РЕКОМЕНДАЦИИ:

Цитата Допис від snejunka Переглянути допис
    Спасибо большое за кофе и за быструю доставку
    Уже попробовала Ирландский крем, очень понравился, интересный вкус
    и кремовый аромат)) Марагоджип еще не пробовала, но аромат отменный, он мне даже как-то ближе, чем Крем)
    Я все-таки за классику)))) Спасибо!!!

Цитата Допис від рэна Переглянути допис
    Леночка,спасибо за кофе! конечно ирландский крем очень понравился,!!! из Арабика Бразилия Бурбон или Арабика Индия -больше понравился Индия. и какой аромат целый день на работе был..........!!!!!!!!!

Цитата Допис від Елена 0810 Переглянути допис

Лена, добрый вечер!Хочу сказать большое спасибо за ирландский крем!!!!
    Действительно очень вкусно (не зря моя сестричка на него запала)
    У этого кофе только один недостаток - он очень быстро ИСЧЕЗАЕТ

Так что ждите меня скоро снова в гости (буду пробовать еще чего-нибудь)!!!

Цитата Допис від Catherine Переглянути допис
    Спасибо за кофе и доставку. Попробовали Ирландский Крем - очень приятный, а аромат пронизал всю квартиру
    Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    В прошлый раз брала
    1) Ирландский Крем-30 грн./100 грамм
    Десертный кофе с мягким и характерным ароматом ирландских сливок. По праву занимает одну из ведущих позиций на рынке ароматизированного кофе.
    2) Шоколадно-ореховый крем-30 грн./100 грамм
    Кофе с необыкновенно тонким, неповторимым ароматом и вкусом ванили, шоколада и жаренного ореха
    3) НОВИНКА: Арабика Бразилия Бурбон-23 грн/100 г

Ароматизированные кофе, конечно, же убивают наповал своим приятным запахом. После помола кофе вся квартира превращается в кофейню Арабика Бразилия Бурбон понравился
    что можете посоветовать в таком же духе?
    (без кислинки) с более густым вкусом что-то есть?

Цитата Допис від smokki Переглянути допис
    Здравствуйте,Лена!Хочу отчитаться по десертному кофе Из трех видов мне больше понравился Ирландский крем и запах и вкус со сливочками,такая вкусняшка,ням-ням!И еще интересный факт по кофе,оказывается тибетцы утверждают,что зерна жареного кофе имеют желчегонный эффект.Так что лечимся!Но все должно быть в меру и кофе тоже!

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Леночка!!! Как всегда, спасибо тебе за доставочку и за вкусный продукт

От меня и моей сотрудницы! Мне понравилось все я люблю пробовать разное Но по кофе - все равно я за Ирландский крем! Он для меня мягче.

Теперь от моей сотрудницы -

Она в восторге от "Гватемала марагоджип".

Дописів
    11 645

Типово КОСТА-РИКА ТАРРАЗУ

Арабика Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 гОдин из самых лучших в мире сортов кофе, насыщенный и богатый, обладающий легким, чистым вкусом и прекрасным ароматом.
    РЕКОМЕНДАЦИИ:
    Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Лена, доброе утро! Начали пить последний кофе, отписываюсь, как обещала: гватемальский марагоджип, мне немного с кислинкой, мужу нравится. Коста-Рика Тарразу понравился очень, не кислый привычный для меня вкус.

Цитата Допис від серебро Переглянути допис
    Здравствуйте. Пришла поблагодарить за вкусный кофе. Мне понравился Арабика Коста-Рика Тарразу. Очень приятный, легкий вкус, а аромат просто волшебный! То, что надо!

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Отчет- Латте получился, но не такой пенный, как на фото, но все равно с шапочкой, варила для него Коста-Рика Тарразу, отлично сочетается с молоком, легкий, без кислинки, горчинки.
    Помол- прелесть)))

Цитата Допис від smokki Переглянути допис
    Лена,здравствуйте.Вот перепробовала, действительно Коста Рика Тарразу очень ,богатый и мягкий вкус и легкое шоколадное послевкусие и понравилось без кофеина.Но я и люблю мягкие ароматные сорта еще туда и зернышко кардамончика или чуток корици,когда как под настроение.Так что скоро ждите!

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Брали перед НГ у Вас кофе Арабика Коста-Рика Тарразу - очень понравился. Вкусный, ароматный. Спасибо, будем еще брать.

Цитата Допис від vecz Переглянути допис
    Доброе утро, Лена! Я просто давно пью этот дивный( на мой взгляд) напиток, а в оценке Вашей продукции я была объективна.У Вас качественная продукция и возможность выбрать как "бюджетный" вариант так и побаловать себя чем-то новым и интересным.От дегустации получила массу удовольствия и собираюсь продолжать это приятное занятие.Гватемала,Терразу, Марагоджин уже стали моими любимыми.Робусту не любила по-определению из-за кислинки, но сочетание с Арабикой мне понравилось(по Вашей рекомендации).Так что чтение Вашей темки полезно.Собираюсь осваивать новые сорта и делиться своими впечатлениями (если это кому-то интересно).Спасибо и ждите в гости.

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Спасибо за кофе - смесь никарагуа Марагоджип и Коста-Рика Тарразу очень удачная - и крепость, и небольшая горчинка - но мягкая. Как раз допиваю вторую чашку))) Вишню пока не пробовали, а шоколдно-ореховый немножко добавили в смесь - аромат бесподобный) И да, пока довезла кофе домой - ароматом даже перчатки пропитались - супер))

Лена, спасибо за кофе, чай!
    Кофеек вкусняшка, пахнет мм-мм-мммм...Хочу особенно отметить Арабика Коста-Рика Тарразу.

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Леночка, все никак не поблагодарю Вас за кофе. Наш "свой", это Коста-Рика Тарразу. Просто балдежжжжж))) Стараюсь ограничиваться одной чашечкой в день, но так хочется еще и еще))
    А Доминиканская Республика как-то не впечатлил.

Цитата Допис від Elliniell" Переглянути допис
    Лена, наконец-то все распробовали, из всех аромо все-таки больше понравилась карамель, вишня и крем тоже хороши, это для разнообразия, а с купажом мнения разделились - половина сотрудников предпочла купаж, а половина -тот, кот Вы первый раз нам высылали, по-моему это был Коста -Рика-Тер, но в любом случае спасибо за большой выбор, будем экспериментировать дальше, только вот я себя уже ограничила до одной чашки в день, а то ночи напролет))))))

Цитата Допис від Sveti4ek Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Большое спасибо за вкусный и ароматнейший кофе Эквадор Галапагос - настроение поднимается только от запаха, не говоря уж о вкусеТакже благодарю за кофе Коста-Рика Тарразу, вкусовые качества впечатлили.
    И отдельное спасибо за чай ройбуш, распробовала таки его. Ройбуш это спасение для тех, кому надоели классический чёрный и зелёный чаи
    , чай с лёгким привкусом шиповника, может найти поклонников среди тех, то любит чаи из сушёных фруктов и плодов.
    Спасибо! С наступающими праздниками!

Дописів
    11 645

Типово Бразилия Желтый Бурбон

Арабика Бразилия Желтый Бурбон-23 грн/100 г
    Насыщенный, сбалансированный с уникальными вкусовыми характеристиками кофе с ярким ароматом и длительным послевкусием.
    РЕКОМЕНДАЦИИ:
    Цитата Допис від fotofamily Переглянути допис
    попили с мамой кофе - на УРА! хороший ароматный. Бразилия Желтый Бурбон-23 грн./100 грамм. Оба сорта имеют изысканный аромат. Пахнут зерна даже в запечатанном виде, пахнут в раскрытом, пахнут при помоле, а при заваривании аромат божественный. ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО . будем обращаться еще
    Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    В прошлый раз брала
    1) Ирландский Крем-30 грн./100 грамм
    2) Шоколадно-ореховый крем-30 грн./100 грамм
    Кофе с необыкновенно тонким, неповторимым ароматом и вкусом ванили, шоколада и жаренного ореха
    3) НОВИНКА: Арабика Бразилия Бурбон-23 грн/100 г

Ароматизированные кофе, конечно, же убивают наповал своим приятным запахом. После помола кофе вся квартира превращается в кофейнюАрабика Бразилия Бурбон понравился
    что можете посоветовать в таком же духе?
    (без кислинки) с более густым вкусом что-то есть?
    Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Лена, спасибо Вам за кофе и Вашему мужу за доставку. Я хоть с утра уже приняла дозу (магазинный Жоккей, теперь понимаю, что гадость редкостная))), но забрав этот, не удержалась и еще приготовила. YESSSSS, это мой кофе)))) Бразилия Бурбон.
    Но буду еще пробовать другие сорта.
    Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    попробовали Бразилию Бурбон сбалансированный отличный кофе, в меру с кислинкой, в меру с горчинкой.
    Копи Лювака оставил не вечер

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Лена, здравствуйте. Я к Вам опять за вкусным, крепким, ароматным кофе. Сделайте мне, пожалуйста, на сегодня по 100 г бразилии бурбон, эквадор галапагос и робусты. Помол для турки.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Доброе утро.
    Лена, я к Вам с новым заказом.
    ЧАЙ:

Чай Шоколадная Феерия - 50 гр
    PEKOE STRONG - 100 гр и 50 гр
    Золотой Мао Фенг - 100 гр
    Лайк Ассам - 100 гр
    МАТЕ ТЕСЯЧЕЛЕТИЕ- 50 гр
    Брызги Шампанского - 50 гр
    Ройбуш Карамель - 50 гр

КОФЕ
    Арабика Индия - 50 гр (помол под чашку)
    Арабика Гватемала Марагоджип - 50 гр (помол под турку)
    Арабика Коста-Рика Тарразу - 50 гр (помол под чашку)
    Арабика Гватемала Марагоджип - 50 гр (помол под чашку)

И можна доставочку на Канатную?
    ШОКОЛАДНАЯ ФЕЕРИЯ-28 грн./100 грамм
    Черный чай с кусочками клубники, ягодами малины, красной смородины, каплями шоколада. Мягкий вкус черного чая прекрасно дополняют кусочки изысканного шоколада и ароматной клубники, создавая необыкновенный напиток для наслаждения.

Черный среднелистовой цейлонский чай высшего сорта. Чайные листья скручены в шарообразную форму. Обладает ярковыраженным ароматом, крепким насыщенным вкусом без горечи. Для любителей качественного черного чая.

ЗОЛОТОЙ МАО ФЕНГ-28 грн./100 грамм
    Высококачественный черный китайский чай с высоким содержанием чайной типсы. Имеет приятный насыщенный вкус и аромат. Благодаря большому содержанию чайных почек обладает тонизирующими и общеукрепляющими свойствами.

ЛАЙК АССАМ-24 грн./100 грамм
    Среднелистовой черный индийский чай высшего сорта. Насыщенный терпкий вкус, яркий коричневый настой и классический аромат – залог высокого качества этого чая. Превосходно восстанавливает физические и умственные силы организма.

РОЙБУШ КАРАМЕЛЬ-23 грн./100 грамм
    Смесь из измельченных листьев южно-африканского кустарникового растения ройбуш и кусочков карамели. Имеет нежный вкус и аромат. Полезен своим уникальным составом микроэлементов. В связи с отсутствием кофеина чай ройбуш можно пить в больших количествах.

Арабика Индия-18 грн./100 г
    Кофе высокой плотности с богатым вкусом, напоминающий черный шоколад с легкой горчинкой.

Арабика Гватемала Марагоджип-33 грн./100 г
    Отличительной чертой этого кофе является крупный размер зерен. Этот сорт обладает тонким приятным вкусом с легкими фруктовыми нотками и изысканным ароматом. Зерна дают ароматный средне насыщенный настой, вкус ярковыраженный. Гватемальский Марагоджип является одной из лучших разновидностей этого сорта.

Арабика Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 г
    Один из самых лучших в мире сортов кофе, насыщенный и богатый, обладающий легким, чистым вкусом и прекрасным ароматом.

Дописів
    11 645

Типово

Якобс Монарх Милликано-30 грн./100 грамм
    Цельнозерновой растворимый кофе. Новое поколение растворимого кофе.
    Кофе натуральный растворимый сублимированный с частицами обжаренных мелко смолотых кофейных зерен.
    Jacobs Monarch Millicano - это уникальный растворимый кофе, соединяющий в себе все лучшее от растворимого и молотого кофе: богатый насыщенный вкус и аромат натурального молотого кофе и быстрое приготовление растворимого кофе.
    Благодаря уникальной технологии изготовления кофе, в грануле этого кофе соединены растворимый кофе и частицы обжаренных мелко смолотых кофейных зерен. Таким образом в кофе сохраняется все богатство кофейного зерна.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від ***Ирина Переглянути допис
    Доброго дня.
    Лена, принимайте БОЛЬШУЩИЙ заказ, к которому присоединились многие Ваши постоянные заказчики из Днепродзержинска.
    ЧАЙ
    Сенча Макото 20грн/100г -100г
    ТЕ ГУАНЬ ИНЬ МОЛОЧНЫЙ 55 грн/100г -2 пак. по50г
    ЗОЛОТОЙ МАО ФЕНГ 28грн/100г -2 пак. по100г
    ОР1 ШОУЛЕНДС 24грн/100г -50г
    ИМБИРЬ И АНАНАС 30грн/100г -50г
    БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО 30грн/100г -100г
    ВОЛШЕБНЫЙ САД 29грн/100г -100г
    ШОКОЛАДНАЯ ФЕЕРИЯ 28грн/100г -50 г + 100 г
    ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ 27грн/100г -2 пак. по50г
    ТАЙНОЕ СВИДАНИЕ 28грн/100г -50г
    ДАРДЖИЛИНГ 44грн/100г -50 г + 100 г
    СЕРЕБРЯННАЯ УЛИТКА 27грн/100г -100 г
    ИМПЕРАТОРСКИЙ БАМБУК 30 грн/100г -100 г
    ЛАЙК АССАМ- 24грн/100г-50 г + 100 г
    САУСЕП ЛАВАНДА 29грн/100г-100г
    ЗЕЛЕНАЯ УЛИТКА 28грн/100г-100г
    PEKOE STRONG (НОВИНКА)- 25грн/100г-100г

Ягоды годжи 50грн/100г-100г

КОФЕ
    Арабика- Индия (под чашку) 18грн/100г-50 г + 100 г
    Арабика- Бурунди (зерна) 23грн/100г-100г
    Милвуд (зерна) 30грн/100г-200г
    Арабика Никарагуа (зерна) 18грн/100г-200г +200г
    Арабика Коста-Рика Тарразу (зерна) 23грн/100г-50г
    Арабика Бразилия (под чашку) 18грн/100г-50 г
    Арабика Колумбия без кофеина (зерна) 23грн/100г-100г
    Арабика Колумбия без кофеина (под чашку) 23грн/100г-50г
    Якобс Монарх Милликано 30грн/100г=50г +200г
    Якобс Монарх 25грн/100г-100г
    ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ (зерно) 30грн/100г=50 г + 100 г
    ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ (под чашку) 30грн/100г-100г
    Ирландский Крем зерно 30грн/100г-=50 г + 100 г
    ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО" (зерно) 25грн/100г=100г + 100г
    ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО" (под гейзерную) 25 грн/100г- 100г
    КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО АРОМА (под чашку) 18грн/100г-50г
    ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ (под чашку) 30грн/100г=100г + 200г
    Арабика Гватемала Марагоджип (зерна) 33грн/100г=100г + 200г
    ЭКВАДОР ГАЛАПАГОС (зерна) 43грн/100г- 100г
    Арабика Эфиопия Йоргачеф (зерна) 23грн/100г- 100 г
    КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО ПРЕМИУМ (зерна) 20грн/100г=200г + 200г
    КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО ПРЕМИУМ (под турку) 20грн/100г-200г

Лена, проверьте, все ли понятно я написала.
    ТЕ ГУАНЬ ИНЬ МОЛОЧНЫЙ –55 грн./100 грамм
    Те Гуань Инь-знаменитый китайский улун родом из уезда Аньси на юге провинции Фуцзянь. Для его производства лист собирают более зрелый, чем для зеленого чая. Слабая ферментация сохраняет витамины, придает чаю своеобразный вкус и особенный фруктовый аромат. При пропаривании чайных листьев используется молочная сыворотка, которая придает этому чаю неповторимый молочный вкус и аромат настоя.

ЗОЛОТОЙ МАО ФЕНГ-28 грн./100 грамм
    Высококачественный черный китайский чай с высоким содержанием чайной типсы. Имеет приятный насыщенный вкус и аромат. Благодаря большому содержанию чайных почек обладает тонизирующими и общеукрепляющими свойствами.

ИМБИРЬ И АНАНАС (ТМ "Камеллия")-30 грн./100 грамм
    Свежий купаж высококачественного зеленого чая, натурального ананаса и имбиря дарят непривычно ароматный, вкусный и освежающий напиток.
    Состав: Чай зеленый, кусочки ананаса и имбиря, лепестки календулы и чайной розы.

ВОЛШЕБНЫЙ САД-29 грн./100 грамм
    Зеленый высококачественный чай на ганпаудере. Содержит кусочки папайи, ананаса, вишни, малины, лепестки подсолнуха, красной смородины, натуральный ароматизатор. Богатый витаминами и полезными микроэлементами.

ШОКОЛАДНАЯ ФЕЕРИЯ-28 грн./100 грамм
    Черный чай с кусочками клубники, ягодами малины, красной смородины, каплями шоколада. Мягкий вкус черного чая прекрасно дополняют кусочки изысканного шоколада и ароматной клубники, создавая необыкновенный напиток для наслаждения.

ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ-27 грн./100 грамм
    Композиционная смесь из изысканных сортов черного и зеленого чая с лепестками василька и кусочками клубники. Владеет нежным фруктовым вкусом и ароматом. Имеет большое количество витаминов. Способствует укреплению иммунитета.

ТАЙНОЕ СВИДАНИЕ (ТМ ASSORTEA)-28 грн./100 грамм
    Высококачественный черный чай, ягоды облепихи, листья клубники, кусочки малины, цветы сафлора. Великолепный вкус и необыкновенный аромат.

ДАРДЖИЛИНГ SFTGFOP1 NORTH TUKVAR (плантационный)-44 грн./100 грамм
    Дарджилинг относится к элитным чайным сортам. Выращивается на плантациях небольшого городка Дарджилинг, на северном востоке Индии в Гималаях. Дарджилинг иногда называют «чайным шампанским». Он традиционно ценится выше прочих чёрных чаёв, особенно в Великобритании и бывших британских колониях. Содержит большое количество чайной почки. При его заваривании получается светлый напиток с утончённым слегка терпким вкусом и цветочно-миндальным ароматом.

СЕРЕБРЯННАЯ УЛИТКА GOLDEN TIPS (С ЧАЙНОЙ ПОЧКОЙ) – 27 грн./100 грамм
    Высококачкственный зеленый китайский чай с высоким содержанием чайной типсы (почки). Приготовленный по особой технологии. При заваривании разворачивается в целостные листочки. Имеет нежный аромат, яркий желто-зеленый цвет настоя.

ИМПЕРАТОРСКИЙ БАМБУК-30 грн./100 грамм
    Смесь изысканных сортов белого чая Пай Му Тан, зеленого чая, листьев бамбука, кусочков папайи, лепестков календулы, подсолнуха и розы. Эксперты утверждают, что бамбуковый чай крайне полезен для здоровья. Бамбуковый чай улучшает состояние волос и кожи, выводит из организма токсины, полезен при авитаминозе и депрессии.

ЛАЙК АССАМ-24 грн./100 грамм
    Среднелистовой черный индийский чай высшего сорта. Насыщенный терпкий вкус, яркий коричневый настой и классический аромат – залог высокого качества этого чая. Превосходно восстанавливает физические и умственные силы организма.

ЗЕЛЕНАЯ УЛИТКА – 28 грн./100 грамм
    Классический зеленый китайский чай. Приготовленный по особенной технологии, при заваривании разворачивается в целостные листочки. Имеет нежный аромат, яркий желто зеленый цвет настоя.

(САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ НОВИНКА) ЯГОДЫ ГОДЖИ-50 грн./100 грамм
    Годжи, известный также как тибетский барбарис, дереза китайская, «lycium barbarum» – это ползучий кустарник семейства паслёновых, чьи мягкие лозы свисают вниз, достигая 3-8 метров. Плоды –сочные красные ягоды. Исследования говорят об уникальном составе ягод Годжи. В них обнаружены: 18 аминокислот (из них 8 – незаменимых),
    21 минерал (калий, натрий, кальций, магний,железо,медь, -марганец, цинк и другие), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды. Витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсинах и лимонах. Железа в 15 раз больше, чем в шпинате. Бета-каротина –намного больше, чем в моркови. Концентрация протеинов в ягодах годжи выше, чем в пчелином маточном молочке. По мнению учёного, ягоды годжи продлевают жизнь, придают энергию, омолаживают организм, нормализуют давление, снижают риск раковых заболеваний, понижают уровень холестерина, нормализуют содержание сахара в крови, улучшают сексуальную активность, помогают снижать вес, улучшают сон, укрепляют сердце,нормализуют зрение, повышают сопротивляемость болезням, улучшают состав крови и лечат нарушения работы костного мозга, поддерживают работу печени и почек, восстанавливают гормональное равновесие, помогают влечении бесплодия, укрепляют мышцы и кости, улучшают память и снимают стресс. Ягоды годжи известны как «плод долголетия».Их антиоксидантные свойства и благотворное воздействие комплекса уникальных полисахаридов защищают организм от преждевременного старения, повышают сопротивляемость организма к внешним вредным воздействиям. Отмечено, что ягоды годжи могут стимулировать выработку гормона роста передней долей гипофиза.Этот гормон ещё называют «гормоном молодости». Он отвечает за улучшение памяти, либидо, помогает скорейшему выздоровлению и восстановлению после болезней, нормализует сон, уменьшает количество жира в организме и помогает нам сохранять моложавый вид как можно дольше. Кроме того, этот гормон отвечает за многие важные функции сохранения,восстановления и развития, например,выработку гладкой мышечной массы и внедрение кальция в зубные и костные ткани.
    Применение: 1 столовую ложку плодов заварить в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Доброго вечера, а можно нам на пробу вот это?

КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО ПАРАДИЗ-18 грн./100 грамм

Когда и где забирать?
    Автосклад - Любой материал для покраски и ремонта автомобиля

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від little_reptile Переглянути допис
    Доброго вечера, а можно нам на пробу вот это?

Когда и где забирать?
    Здравствуйте. Спасибо за заказ. Сегодня встретимся

Кофе высокой плотности с богатым вкусом, напоминающий черный шоколад с легкой горчинкой.

Достаточно крепкий и плотный напиток с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Благодаря выверенному балансу смеси из нескольких сортов благородной арабики и добротной робусты, торжествует гармония вкуса. Длительное послевкусие с ореховым оттенком и шоколадными нотками.

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Привет Лена, привет темке ))
    Я снова в гости с заказом

1. Английская Карамель-30 грн./100 грамм - помол под чашку
    2. ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ-30 грн./100 грамм- помол под чашку
    3. У НАС НОВИНКА-ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-25 грн./100 грамм - помол под чашку
    4. Кофе милликано:
    1 уп. - 200 грамм
    1 уп. - 100 грамм
    1 уп. - 100 грамм.

До встречи в арочке

Дописів
    11 645

Типово

Привет Лена, привет темке ))
    Я снова в гости с заказом

1. Английская Карамель-30 грн./100 грамм - помол под чашку
    2. ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ-30 грн./100 грамм- помол под чашку
    3. У НАС НОВИНКА-ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-25 грн./100 грамм - помол под чашку
    4. Кофе милликано:
    1 уп. - 200 грамм
    1 уп. - 100 грамм
    1 уп. - 100 грамм.

До встречи в арочке
    Привет. Я очень рада. Спасибо за заказ. Я подвезу кофе завтра с утра. Можно?

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Лена, забыла сказать:
    можно завтра с утра пораньше заказ привезти? Меня сегодня уже в офисе не будет.
    Ок?

Дописів
    11 645

Типово

Лена, забыла сказать:
    можно завтра с утра пораньше заказ привезти? Меня сегодня уже в офисе не будет.
    Ок?
    Хорошо. Привезу завтра. Во сколько лучше? На 9?

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Хорошо. Привезу завтра. Во сколько лучше? На 9?
    Как будет удобно. Можно к 10.

Сторінка 153 з 499 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті