Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9963, показано з 1 по 20.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Леночка!!! Как всегда, спасибо тебе за доставочку и за вкусный продукт

От меня и моей сотрудницы! Мне понравилось все я люблю пробовать разное Но по кофе - все равно я за Ирландский крем! Он для меня мягче.

Теперь от моей сотрудницы -

Она в восторге от "Гватемала марагоджип".

Остальной кофе ей нравится, но от "рабусты" она ожидала больше, т.е "рабусту" взяла для крепости, но крепости не почувствовала.

Что посоветуете для крепости кофе и без кислинки?

Типово

Добрый вечер,не могу сориентироваться,помогите:какой посоветуете пуэр чистый или с фруктами и кофе 100%арабику средней крепости ,ароматный без горчинки,заранее спасибо

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від 19Марина74 Переглянути допис
    Добрый вечер,не могу сориентироваться,помогите:какой посоветуете пуэр чистый или с фруктами и кофе 100%арабику средней крепости ,ароматный без горчинки,заранее спасибо
    Здравствуйте. Попробуйте Пуэр чистый-36 грн./100 грамм, чтобы понять, понравится ли Вам этот чай. Если хотите сделать оригинальный подарок, возьмите Пуэр пресованный медаль-56 грн./100 грамм. В нем выдержка более трех лет, этим он особо ценен. Что касается кофе, из классики могу порекомендовать Вам Коста-Рика-пикантная классика с едва различимой кислинкой, Перу-мягкий деликатный сорт, Колумбия Эксельсо-вкусный кофе с кислинкой, Гватемала-шоколадно-мускатный оттенок. Классические сорта стоят 18 грн./100 грамм. Очень вкусный и ароматный кофе-это Марагоджип (крупное зерно). Но он с легкой пикантной кислинкой. Цена-33 грн./100 грамм. Интресный аромат и хороший легкий, чистый, но в то же время насыщенный вкус без кислинки у эксклюзивного сорта-Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 грамм. Можно также попробовать Доминиканская Республика-23 грн./100 грамм-вкус насыщенный с легкой терпкостью. И ещё экзотика-Мока Йемен-43 грн./100 грамм-шоколадный оттенок сочетается с кислинкой.

Типово

Вы думаете фрукты перебьют аромат и вкус самого чая Пуэр?

Дописів
    11 645

Типово

Вы думаете фрукты перебьют аромат и вкус самого чая Пуэр?
    Нисколько не перебивают, наоборот, дополняют. Но я рекомендую Вам начать пробы с пуэра чистого, чтобы в полной мере насладиться и понять вкус этого специфического сорта чая

Типово

Я созрела,хочу сделать заказ,если можно на завтра 50 гр.Пуэр с фруктами,50гр. Пуэр чистого,200гр кофе арабика Перу

Дописів
    11 645

Типово

Я созрела,хочу сделать заказ,если можно на завтра 50 гр.Пуэр с фруктами,50гр. Пуэр чистого,200гр кофе арабика Перу
    Благодарю за заказ. Пишу сумму в лс. Где Вам удобно забрать заказ?

Дописів
    11 645

Типово

Марина, доброе утро. Скоро приеду к Вам с вкусным кофе и чаем

Дописів
    11 645

Типово БЕЛЫЙ ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ

Белый чай — проходит минимальное количество стадий обработки в процессе производства, поэтому относится к неферментированным. Обычно это - завяливание и сушка. Несмотря на название, белый чай имеет более высокую степень ферментации (окисления), чем большинство зелёных чаёв, поэтому и настой он даёт более тёмный, противореча своему названию.

Обычно для белого чая собирают только самые молодые полураспустившиеся листья первого урожая, полуприкрытые короткими белыми волосками раскрытой чайной почки («бай хоа» – «белые реснички»). Для элитных белых чаев собирается либо только один верхушечный листик (точнее, типса); либо типса плюс еще один следующий за ней листик. Производство подавляющего большинства сортов белого чая состоит только из двух шагов:

Первый шаг – кратковременная выдержка на пару (своеобразное «прокаливание» около 1 мин, чтобы остановить процесс ферментации; хотя некоторые сорта белого чая иногда даже чуть-чуть ферментируют или подкапчивают на дыму),

Второй шаг – сушка (точнее, досушивание в духовках).

В готовом чае нет скрученных чаинок, готовая сухая заварка выглядит как «сухие листья россыпью». В готовом чае не должно быть увядших, сломанных, скрученных и окисленных (черного или бурого цвета) листьев. По существу, цвет листьев должен остаться прежним (зеленым или серовато-зеленым). Белый цвет низа листьев должен быть ясно виден.

После заваривания белый чай имеет бледный желтый или зеленовато-желтый цвет, и тонкий цветочный, слегка «травяной» аромат. Заваривается белый чай обязательно мягкой и не слишком горячей водой (50-70°С). Т.к. он имеет особую концентрацию эфирных масел, придающих ему изысканный аромат, то заваривание чересчур горячей водой убьет эти дивные запахи. Время заваривания предельно короткое, обычно не более 5 минут.

Дописів
    11 645

Типово ПОДАРОК НА 8 МАРТА!

Самый нужный подарок милым дамам-чай или кофе. Я упакую выбранный Вами сорт чая, кофе в красивый блестящий фольгированный подарочный пакетик с клипсой 100 грамм или 250 грамм. Цена подарочного пакета 100 грамм-1 грн., цена подарочного пакета 250 грамм-1,50 грн.

САМЫЙ ЭФФЕКТНЫЙ ПОДАРОК -КОФЕ ИЛИ ЧАЙ В КРАСИВОЙ ЖЕСТЯНОЙ БАНКЕ. В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ 100 Г, В КОТОРЫЕ МОЖНО УПАКОВАТЬ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ СОРТА КОФЕ ИЛИ ЧАЯ И ПРЕЗЕНТОВАТЬ ДАМАМ! ЦЕНА БАНКИ-25 ГРН. ВЫБИРАЙТЕ КОФЕ, ЧАЙ, Я УПАКУЮ ЕГО В БАНКУ, И ПОЛУЧИТСЯ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПОДАРОК!
    БАНКА-ДРАКОН

БАНКА-ЛАВАНДА

БАНКА-РАЙСКИЕ ПТИЦЫ

БАНКА-САФАРИ

БАНКА-АРОМАТ

БАНКА-ЯПОНИЯ

ЧАЙ В КРАСИВЫХ ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ НА ПОДАРОК. ВНУТРИ ЖЕСТЯНОЙ БАНКИ ЧАЙ ГЕРМЕТИЧНО УПАКОВАН В ФОЛЬГОВЫЙ ПАКЕТ.
    КРАСНАЯ УЛИТКА (ЧЕРНЫЙ ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ) 100 грамм-62 грн./банка
    Уникальный черный китайский чай с высоким содержанием чайной типсы. Выращивается на чайной родине - провинция Юньнань (КНР). Благодаря большому содержанию чайных почек имеет тонизирующее действие и мягкий насыщенный вкус и аромат.

ЗЕЛЕНЫЙ МОЛОЧНЫЙ 100 грамм-52 грн./банка
    Высококачественный зеленый китайский чай с натуральным экстрактом молока.

ЗЕЛЕНЫЙ ГАНПАУДЕР 100 грамм-52 грн./банка
    Высококачественный зеленый китайский чай ганпаудер. Гранулы-чаинки этого чая при заваривании мгновенно раскрываются в целостные листочки.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Здравствуйте. Попробуйте Пуэр чистый-36 грн./100 грамм, чтобы понять, понравится ли Вам этот чай. Если хотите сделать оригинальный подарок, возьмите Пуэр пресованный медаль-56 грн./100 грамм. В нем выдержка более трех лет, этим он особо ценен. Что касается кофе, из классики могу порекомендовать Вам Коста-Рика-пикантная классика с едва различимой кислинкой, Перу-мягкий деликатный сорт, Колумбия Эксельсо-вкусный кофе с кислинкой, Гватемала-шоколадно-мускатный оттенок. Классические сорта стоят 18 грн./100 грамм. Очень вкусный и ароматный кофе-это Марагоджип (крупное зерно). Но он с легкой пикантной кислинкой. Цена-33 грн./100 грамм. Интресный аромат и хороший легкий, чистый, но в то же время насыщенный вкус без кислинки у эксклюзивного сорта-Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 грамм. Можно также попробовать Доминиканская Республика-23 грн./100 грамм-вкус насыщенный с легкой терпкостью. И ещё экзотика-Мока Йемен-43 грн./100 грамм-шоколадный оттенок сочетается с кислинкой.
    Забыла рассказать Вам о сорте кофе эксклюзив-Кения-35 грн./100 грамм. Это сорт арабики высочайшего качества. Считается одним из самых престижных в мире. Очень вкусный и интересный, но там присутствует винная кислинка

Типово

Очень понравился кофе Перу Супремо- очень ароматный и мягкий

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Маринка1983 Переглянути допис
    Очень понравился кофе Перу Супремо- очень ароматный и мягкий
    Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Перу Супремо -100% арабика, относится к сорту классическим сортам арабики. Вот что пишет об этом сорте производитель:
    Арабика Перу Супремо -18 грн./100 грамм
    Ароматный кофе, обладающий удивительно мягким деликатным вкусом.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Леночка!!! Как всегда, спасибо тебе за доставочку и за вкусный продукт

От меня и моей сотрудницы! Мне понравилось все я люблю пробовать разное Но по кофе - все равно я за Ирландский крем! Он для меня мягче.

Теперь от моей сотрудницы -

Она в восторге от "Гватемала марагоджип".

Остальной кофе ей нравится, но от "рабусты" она ожидала больше, т.е "рабусту" взяла для крепости, но крепости не почувствовала.

Что посоветуете для крепости кофе и без кислинки?
    Мариночка, привет. Рада, что тебе понравился чай, который ты заказывала. Волшебный Сад и Силуэт (фитнес-чай)-вкусные и ароматные сорта зеленого чая с фруктами и травами. Мне тоже, как и многим другим моим клиентам, нравится Ирландский Крем-знаменитый сорт десертного кофе. Спасибо, что остаешься моей клиенткой и пробуешь разные вкусы, чтобы найти что-то определенное, самое вкусное для себя. Коллеге понравился Эквадор Галапагос-экзотический сорт кофе с интересным ореховым оттенком, ну а кофе Гватемала Марагоджип-это просто супер. Я с ней согласна. Касательно крепкого кофе. Рекомендую попробовать сорт Эспресоо-он покрепче, также хорошие по крепости сорта Бразилия, Никарагуа, Колумбия Эксельсо. Это классические сорта. Из них каждый хорош по-своему и каждый со своим оттенком вкуса

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті